|
![]() |
#21 | |
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.10.2014
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да и приятнее думать о близнецах как о едином целом, нежели как о разных людях, которые все время нагло нас обманывают. Думаю, хотя бы половина из того, что они рассказывают, всё-таки больше похоже на правду. Я верю, что их связь очень сильна, что бы ни случилось. И может, расстояние - один из способов проверить её на прочность?) Прошу прощения, если слишком резко пишу, ни в коем случае не хочу никого зацепить. Это всё от того, что очень переживаю за них...
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() 15.09.2017 - Ток-шоу "3 Nach 9", Radio Bremen, Бремен (Германия) [Part 3] (с русскими субтитрами) ![]() ![]() Смотреть: https://vk.com/video-2668981_456241630 https://youtu.be/01Fly7LqsPY Скачать: https://yadi.sk/i/UgOV1wgx3Nrc9Y
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Играли в Марио? Почему они так посмеялись над этим моментом. На самом деле, теперь все больше понимаю, почему они переехали и очень за них рада. Том все вью радовал улыбкой, а Билл мило махал руками. Понравилась интервьюер(девушка), очень интересная.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.02.2008
|
![]() Цитата:
Они сказали Mario Card(t?), я не знаю, что это, какая-то версия игры? Не стала гуглить, поскольку не посчитала это важным ![]() Ведущая норм, но при вопросе о партнере у нее так странно скривилось лицо,будто она хотела вытащить все их грязное белье и удостовериться уже, что оба геи и снимают мужиков в клубах ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
Я нашла. Вот что это. В целом, ничем не отличается от того, что я представляла ![]() Mario Kart ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.05.2012
|
![]() Спасибо за перевод! Братья милые. Поэтому всем на них смотреть хочется! И мне в том числе! Билл несказанно мил здесь!
![]() |
#28 |
![]() ![]() Регистрация: 08.02.2010
|
![]() забавные моменты, как всегда, присутствуют)
заговариваются, конечно, не слабо)) связь близнецовую, уже понятно, несколько преувеличивают в плане того, что дольше, чем на 24 часа, не расстаются ![]() спасибо за перевод и субтитры! ![]()