Сегодня, 01:03
|
|
 지민씨
|
Уважаемые пользователи!
Предлагаю прекратить бессмысленный спор по поводу ориентации Билла, потому что, очевидно, обе стороны не придут к консенсусу.
Данная тема создана для обсуждения автобиографии Билла, в которой затронуты разные аспекты его жизни. Включая его ориентацию. Все мы разные и у многих имеются отличные друг от друга мнения. Но если вы оставляете своё субъективное мнение в теме, ещё раз напомню, предназначенной для обсуждения, будьте готовы к тому, что кто-то может процитировать ваше сообщение, чтобы: а) дополнить ваши мысли, б) завязать общение на интересующие темы, в) высказать противоположную точку зрения.
В каждом из этих случаев ваше право проигнорировать сообщение, либо на него ответить.
Если вы хотите конструктивного диалога с вашим оппонентом касательно автобиографии Билла, вы можете это делать в данной теме. Если вы хотите обычного скандала — занимайтесь этим за пределами форума.
Я также хочу напомнить, что на форуме созданы темы, где пользователи годами обсуждали темы, касаемые личной жизни и других аспектов (раздел «Отношения и любовь», «Всё о Фан-Творчестве», «Флейм»). Если вам интересно — вы пройдёте в тему или по ссылке и прочитаете интересующую вас информацию (у нас на форуме уже всё-таки сидят давно взрослые люди), если нет — это ваше право. Но никто не обязан за вас заниматься вашим самообразованием.
Если у вас возникла спорная ситуация, то прошу писать мне в личные сообщения NewBadGirl. Будем разбираться индивидуально.
Если моё сообщение будет проигнорировано и пользователи не сделают для себя выводов, полетят баны.
Спасибо за понимание.
|
|
|