|
![]() |
#21 | ||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.01.2009
|
![]() Цитата:
Невероятно, когда в песнях твоих любимых исполнителей есть то, за что мы их полюбили, но есть и что-то новое... Это не передать словами. Согласна тут с тобой. Токи все равно для нас родные, хоть и стали они совершенно другими... Цитата:
Это радует нереально просто! Участие Билла в написании песен прям душу согревает=) А это... ммм... американское влияние... Я давно к нему отношусь скептически. Но оно наф ничего толком не изменит) Цитата:
да, вапще нойз и шрай сначала заподозрила моя подруга - я потом уж типа анализ начала - и совместила тексты и музыку) да, тут я убедилась в ее словах=) Вот точно - не теряем связи с прошлым=) Это безумно приятно=))) Спасиб=) Тама пополнение появилось^^ Цитата:
Цитата:
Вот нойз самая первая и заподозрилась как раз хД Цитата:
А про набор - дааа, тут мы ни от кого не отличаемся. Нужна мелодия на каждого слушателя. И на любое настроение) Цитата:
![]() Да ничего я не наблюдательная... хД Прост еси чем-то болею, то вот так ![]() Спасиб^^ А сходства этих песен видят уже мнооогие=))) Цитата:
ОписАла, как витало в голове=) Интересно... интересно и заставляет все это улыбнуться=) Цитата:
Схожее, не то слово=) И это радует ![]() Всегда рада поделиться мыслями!) Цитата:
Цитата:
Ну теперь радуюсь вместе со всеми - неееет, это все еще они, наши Токи=))) Цитата:
но все же ощущение схожести в смысле альбомов есть=) Цитата:
Цитата:
Ммм... возможно из-за настроения?) Цитата:
Спасибо=) Цитата:
Я об этом задумалась, када начала вслушиваться в слова^^ Нас большинство=))) Спасибо=)
#БиллКаулитц2007 - мое вдохновение ![]() Последний раз редактировалось Натали Фальконэ, 27.10.2009 в 21:24. |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.08.2008
|
![]() На самом деле подумала то же самое, когда услышала эти песни. С одной стороны мне кажется это хорошо, т.к. слушая эти песни мы можем вспоминать первый альбом, самое первое время карьеры парней. Но с другой стороны мне кажется это плохим потому что Токи говорили, что хотят делать новую музыку, не похожую на все их ранние работы, а получается, что Noise на концертах будут петь так же как и Scream (Schrei), что парни не могут(хотят\боятся) уйти от своего прошлого. Это моё запутанное ИМХО, если кто - то не согласится - высказывайте свои мнения, мне интересно полсушать почему не так, а эдак...
![]() |
#23 |
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
![]() Ты такая молодец))спасибо тебе и конешно Биллу, сразу чувствуется отражение его души и мыслей,а со временем все не уходит,так и он отражает в каждом альбоме свои мысли и чувста,а с годами они не полностью изменяются....
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
![]() Ну лично я не согласна с тобой по поводу того, что эта схожесть как-то портит эту сторону их творчества. Ну вот в частности этот альбом. У каждого исполнителя есть свой образ, как я всегда себе в мозгах рисую, и у токов есть свой (свойственный только им) стиль в музыке, поведение на сцене, общий, скажем так, каркас песен. Быть абсолютно разными не то, что невозможно, да и толком не есть хорошо. Невозможно, потому как все же один человек пишет тексты, другой - музыку - и мышление их не меняется, и взгляды на жизнь толком не модифицируются. Ну, как мы все тут радуемся, автор текстов - наш Билл. Музыка - Том. Вот их мысли, их слова и настроение мы перенимаем. И радикально измениться здесь ничто не может. Ну вот разве что... Звучание - естественно меняется с приходом новых инструментов. Интонация голоса - ну это чисто эсперимент, почему бы и нет? Обработка - это дело каждого (раньше токи не обрабатывали музыку так конкретно, как в гуманоиде). Здесь я начала сравнивать даже не столько само построение песен (как в нойзе), сколько рисуемые песнями картины... И кстать, мне кажется, что на концерте нойз не так будет петься как шрай. Билл (зараза такая хД) сам "Шраааай" никогда не пел, а вот "ноооойз" по-моему ему петь будет в кайф^^ ну эт я так) Так к чему я... В начале самом я писала, что вся эта схожесть как раз радует - и не потому, что нам вспоминается прошлое творчество токов, а как раз потому, что ребята держат свой образ, держат ощущение в нас, что перед нами они - те, которых мы и любили всегда. Меня бы испугало то, если бы американизация прошла на них на все 100 %... ВОт отсюда начинается объяснение тому, что быть абсолютно разными в своем творчестве - не есть хорошо. Уничтожать (ну или каверкать) свой образ - это минут номер один. Изменять своим каким-то принципам по отношению к исполнению песен - минус по-моему. Ну и... Парни хотели новое звучание? они его получили. Песни звучат по-новому, новая волна в их творчестве появилась. И лично меня это радует. Я чувствую тех токов, которых всегда уважала, хотя, с другой стороны, они другие. И меня это цепляет.
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
Спасибо и тебе^^
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Регистрация: 15.06.2009
|
![]() интересный пост. вполне реальное сравнение )
![]() |
#27 |
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
![]() Вообще не вижу сходства новых песен с теми, что были вначале..по-моему раньше такую попсу они не пели, сейчас совершенно иной стиль и аранжировка, всё как в лучших традициях американской синт-поп музыки, некоторые песни вообще типа а-ля 80-е. Я не говорю, что мне не нравится, но это уже несравнимо с прошлыми ТН.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
Я сравнила в общих чертах. И звучание я не трогала. Я сравнивала тексты)
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
![]() Цитата:
Лучше бы они музыку оставили прежнюю рОковую, а над текстами поработали, чтобы смысл был поглубже) Хотя, в принципе для меня смысл в иностранных песнях стоИт не на первом месте, главнее музыка и голос...но это уже другая тема)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.05.2008
|
![]() Да, некоторые песни действительно напоминают чем-то старые песни ТН.
Еще Хьюман коннект ту хьюман похожа меложией на Персонал йэсус (Депеш мод, еще перепевал Мэнсон) Хэй ду напоминает Уи вилл рок ю (куин)