|
![]() |
#2531 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
![]() Gustavo Tobar сообщает, что 17.05.2018 Tokio Hotel дадут концерт в Боливии (Южная Америка).
Сказано, что билеты поступят в продажу с 5 февраля, но пока никакой информации нет. Источник
![]() |
#2532 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.05.2008
|
![]() Цитата:
Чего мы ждём? Ещё одного видео, где Билл проливает мимо рта кувшин со сливками? Если бы у них что-то там намечалось в мае и апреле, как до этого были слухи, то они бы, по крайней мере, уже были бы все в Германии и репетировали. Хотя бы! Я не говорю там про всякие анонсы. Так что фиг знает, насколько это вообще достоверная информация и стоит ли ей верить. По отношению к Отелю у меня сейчас сплошной скептицизм ![]()
![]() |
![]() |
#2533 |
Пользователь
|
![]() В связи с тем, что у нас тут на 27 апреля намечен концерт группы в Москве, смею предположить, что никакое из этих "анонсированных" шоу не состоится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2534 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2009
|
![]() Цитата:
Что за левые концерты в последнее время пошли тут конвейером?
![]() |
![]() |
#2535 |
Пользователь
|
![]() А мне кажется, все таки Латиноамериканскому туру быть
![]() Организатор из Боливии обновил фотку своих предстоявших концертов 19 февраля в пол5 вечера, как раз после того, как Отель выложил инфо про Москву вот На счет билетов в продаже...Москву объявили практически за 2 месяца, до мая еще 3) Так что все реально)) Последний раз редактировалось Hailley_S, 21.02.2018 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2536 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() А то, с каким упорством, это агенства пытается всё-таки подарить надежду на концерт в Боливии, лично мне дарит небольшую надежду. Зачем иначе так активно стараться что-то пиарить, если это неправда? Ведь от этого сейчас они, как я думаю, ничего не имеют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2537 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |