|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Ваши любимые песни с альбома (можно выбрать несколько) | |||
Feel It All |
![]() ![]() ![]() |
66 | 24.00% |
Stormy Weather |
![]() ![]() ![]() |
119 | 43.27% |
Run, Run, Run |
![]() ![]() ![]() |
82 | 29.82% |
Love Who Loves You Back |
![]() ![]() ![]() |
138 | 50.18% |
Covered in Gold |
![]() ![]() ![]() |
35 | 12.73% |
Girl Got a Gun |
![]() ![]() ![]() |
101 | 36.73% |
Kings of Suburbia |
![]() ![]() ![]() |
131 | 47.64% |
We Found Us |
![]() ![]() ![]() |
60 | 21.82% |
Invaded |
![]() ![]() ![]() |
132 | 48.00% |
Never Let You Down |
![]() ![]() ![]() |
51 | 18.55% |
Louder Than Love |
![]() ![]() ![]() |
39 | 14.18% |
Masquerade |
![]() ![]() ![]() |
132 | 48.00% |
Dancing in the Dark |
![]() ![]() ![]() |
80 | 29.09% |
The Heart Get No Sleep |
![]() ![]() ![]() |
89 | 32.36% |
Great Day |
![]() ![]() ![]() |
64 | 23.27% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() Регистрация: 06.05.2008
|
![]() Цитата:
Простите, что вклиниваюсь в ваши рассуждения. Но этот альбом уж точно не только попса и электроника, как анонсировалось ранее. Я, честно, ожидала худшего. А сейчас, слушая, понимаю, что некоторые песни нужно прослушать 5-10 раз, чтобы вникнуть в музыку и прочувствовать. В попсе это в принципе, невозможно. Попсовые песни ложатся на слух идеально с самого начала, а дальше выбор за тобой, нравится тебе такое или нет. Альбом ТН, скорее, в стиле арт-поп с примесью поп-рока. Ну, многие композиции, исключая самые попсовые, вроде ГГГ и сегодняшнего шедевра). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]() Мне очень понравился альбом!
Я не музыкальный критик и высоких критериев у меня нет, главное, чтобы нравилось, хотя чтобы что-то мне понравилось это целое событие. На этом альбоме мне понравилось 7 треков, что очень много для меня как для альбома в принципе и я безумно рада. Так же рада тому, что мне понравилось намного больше песен, чем я ожидала, да и от альбома я в принципе ждала провала. Считаю, что парни выбрали очень слабые синглы и на самом альбоме есть песни куда шикарнее, чем они выпустили. Особенно хочу отметить: Invaded, Masquerade, Dancing in the Dark, The Heart Get No Sleep и Louder Than Love и хочется сказать, что многими любимая Kings of Suburbia мне не понравилась совсем, а точнее голос Билла, мне на протяжении всей песни хотелось его просто выключить. Думаю, что куплю альбом. Я не разочарована и очень рада их возвращению. Надеюсь, этот альбом не последний!
Too hot for ugly people to ugly for hot people Последний раз редактировалось Katya483, 30.09.2014 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2008
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Регистрация: 06.05.2008
|
![]() Цитата:
Винегрет и в быту не все любят)). Но я его люблю)) У меня уже просто аллергия на однотипные композиции в альбомах у моих любимых исполнителей). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Регистрация: 13.10.2009
|
![]() Мне понравились все песни. То, что меньше всего пока привлекло: Great Day, Louder Then Love и Covered In Gold. От остальных я в восторге. Но даже эти три песни нужно слушать и слушать, поэтому, возможно, изменю своё мнение. Чтобы прочувствовать и "распробовать" песни отеля, нужно крутить их часами. У меня так же было с Гуманоидом. Но этот альбом мне понравился куда больше. Да и вообще, это великолепно!
![]() |
#26 |
![]() Регистрация: 04.09.2008
|
![]() Вот уж не думала, что приду на форум писать про новый альбом (;
В целом могу сказать, что альбом мне, по большому счету, понравился. За исключением некоторых песен. Это такая американская попса довольно высокого класса, с хорошим звуковым сопровождением. Тексты меня кое-где откровенно вынесли ![]() Kings of Suburbia слушала первой (не считая трех предыдущих слитых), от нее реально мурашки ползли. Спустя пять лет после выхода Гуманоида, я наконец-то поняла, чего мне не хватало как на нем, так и на этом альбоме: старого вокала БК, где он еще не пытался сильно играть голосом и пел так, как чувствовал. Без всяких придыханий и прочей мишуры. Теперь же, что в Гуманоиде, что здесь песни изобилуют играми голоса с сексуальным подтекстом. Американская культура очень хорошо научила меня одной вещи: секс продается лучше всего остального, всегда и везде. Судя по всему, мальчики тоже выучили этот урок и решили его использовать. Не буду спорить, что это может сработать и, скорее всего, сработает, но мне не хватает этой простоты и юношеского напора. Но, как поет Джеффрри Стар (кстати, парой песен новый альбом мне напомнил его творчество): "It's true but sex will always sell". И тут же можно вернуться к волнующей многих теме: снова есть песня, где девочка может/должна быть с девочкой, а мальчик с мальчиком. Не стану это комментировать, скажу лишь, что новый клип подчеркивает по крайней мере широту взглядов многоуважаемых Кау ![]() Меня на удивление не особо сильно расстроило практически полное отсутствие гитар. Я считаю, что музыканты не должны стоять на месте и вполне могут пробовать себя в новых сферах. Зато меня жутко удивило звучание органа в некоторых песнях ![]() Те несколько песен, что мне не понравились, напомнили либо русскую попсу, либо звучали, на мой взгляд, слишком дешево. Мне кажется, альбом начинается гораздо сильнее, чем заканчивается. То ли это я под конец слушать устала, то ли я во что-то снова не въехала ![]() А так вообще я вполне довольна услышанным. Хотелось бы теперь услышать все это в живую.
![]() |
#27 |
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2008
|
![]() в целом альбом хороший,но меня очень коробит то,что на многих песнях у меня жуткое чувство дежавю возникает...
![]() |
#28 |
![]() Регистрация: 21.08.2009
|
![]() Кто слил песни? Зачем? Я так готовила себя к тому, что в прекрасную пятницу загружу альбом с Айтюнс и послушаю, но не удержалась и послушала сейчас... Руки бы оборвала тем, кто это сделал! Обломали пятничный кайф!
Пока что ничего говорить не буду, потому что у меня тихий шок и мне не верится, что в данный момент я послушала то, чего так долго ждала четыре года. Дождусь оф релиза, чтобы окончательно сформировать свое мнение ![]()
Berlin 23/03/15, St.Petersburg 27/10/15, Moscow 10/11/15 Последний раз редактировалось Rexy miracle., 01.10.2014 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() Регистрация: 10.02.2007
|
![]() Я наконец послушала все песни!
Я очень и очень довольна. Песни разные, но в едином духе, я бы сказала. Мне с подругой показалось, что от альбома пахнет немного 90ми ![]() Особенно это почувствовалось в песне We Found Us. Я одна пела: СОЛНЫШКОО В РУКАААХ И ВЕНОК ИЗ ЗВЕЗД В НЕБЕСАААХ Я до слез смеялась.)) И Dancing In The Dark тоже в таком духе.) Great day. Я безумно хочу ее услышать вживую. Безумно. The Heart Get No Sleep сбила меня с ног и не вернула пока на место.) Louder than love - ЕЩЕ ГРОМЧЕ, ЧЕМ НОВЫЙ АЛЬБОМ ПЛАСИБО! Очень боялась ее слушать, но я ин лав. Есть только пара моментов, которые я не могу принять, но о них не будем.)) Хотя ладно, скажу. Это припев Covered In Gold.......... И собсна Kings Of Suburbia не произвела должного впечатления, что немного огорчило меня.( Еще раз повторю, что альбом для меня вышел прекрасным. До сих пор не верится.
want u so bad i can taste it Последний раз редактировалось billygirl, 01.10.2014 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.02.2008
|
![]() Во-первых, хотелось бы посетовать на то, что я дикий тупарь, и увидела, что появились полные версии, только час назад... ОО
Во-вторых, я сильно расстроена, что кто-то опять слил альбом - мне очень-очень не по себе от этого, но удержаться от прослушивания я не смогла... ![]() В-третьих... да чо уж там, я в диком шоке!))) После превью такого вообще не ожидала - альбом оставил очень-очень приятное впечатление, хоть у меня щас полнейшая каша в голове))) Надо будет послушать более внимательно и сосредоточенно, а то я еще и коменты читала и все на свете... фух... И еще я просто в шоке, что мне понравились те песни, которые не понравились по превью (да-да, я про stormy weather, про нее, родимую ![]() А вот кстати, never let you down мне все равно нравится))) Ой, я прям не знаю, нервы сплошные сегодня)))) И еще я, кажется, поняла логику выбора синглов: просто RRR, GGG и LWLYB единственные из альбома даже намека на де жа вю не дают. Судя по общему мнению. Опять же - никаких обвинений или недовольств)))
Aus deiner Nachbargalaxie Последний раз редактировалось Geschwisterchen, 01.10.2014 в 01:34. |
![]() |
![]() |