Вернуться   Форум Tokio Hotel > Фан-Творчество > Избранное
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Избранное Лучшее из работ фанатов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 20:57   #1
Karina@
Фикрайтер года (Slash) - 2009

Адрес: [i.e; Oliver Twink, Fuck that Twink, etc., etc.] I went mad. И не ипет.
По умолчанию Сhange To Yourself With Me / Измени себе со мной (слэш, АУ, NC-17)

http://depositfiles.com/files/quulno7ck "Небо на ладони" Обе части. 2008 - 2009 гг.

http://depositfiles.com/files/k3khb5vfe "Не отдавай чужим меня взаймы" 2008 г.

http://depositfiles.com/files/qr3k6lq3d "Schenke mir das Leben / Подари мне жизнь" 2008 г.

http://depositfiles.com/files/xf0vxafoy Серия «Life Мix», все пять миксов к "Подари мне жизнь" 2008 - 2009 гг.

http://depositfiles.com/files/yp7qskpjr "Мозаик* для Ангела" 2009 г. Отбеченный вариант. Бета Менака.

http://depositfiles.com/files/ly3b6kpqg "Мозаик. Зона отчуждения", сиквел к "Мозаику", Полный вариант. Закончен 25.08. 2010г.

Приглашаем в группу вКонтакте "Мозаик и КО" всех, кто любит и Мозаика и все остальные мои/наши работы.

http://depositfiles.com/ru/files/yxa9aqy1w
http://webfile.ru/4239505 "Сhange To Yourself With Me / Измени себе со мной" 2009г.

Название:
______«CHANGE TO YOURSELF WITH ME / ИЗМЕНИ СЕБЕ СО МНОЙ»______

Авторы: Кarina@ /Steffy
Beta: Steffy
Жанр: слэш, макси, АУ, романс
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Пэйринг: Том/Билл, Билл/ОМП
Предупреждения: ненормативная лексика, дозированный ангст.
Саммари: История о том, как сильно меняются люди, встречая Того Самого. Том и Билл не братья.
Дисклеймер: сходство с реальными персонами является случайным, коммерческой выгоды не извлекаем.

Размещение на других ресурсах только с разрешения авторов.
Примечание: По поводу названия - для тех, у кого сомнения в том, как именно нам стоило его написать:
http://forum.tokiohotel.ru/showpost....&postcount=309

От автора:

Приветствуем всех вас в нашей новой теме!!!

Мы рады, что снова будет возможность общаться с вами.
Перед тем, как вы начнете читать наш новый макси,
мы должны написать по этому поводу пару слов.
Во-первых, это отличная от «Подари мне жизнь» вещь.
И, не исключаем, что кто-то из вас, поняв это, может разочароваться,
ожидая какой-то связи с предыдущим фиком. Но это действительно другое.
А, во-вторых, - это, своего рода, эксперимент. В текст вставлены ссылки
на реальный блог одного из главных героев. Без этого блога основной текст
и его восприятие не будет полным, законченным, так что,
вам придется нажимать ссылки и читать именно в тот момент,
когда он вставлены – ни раньше и не позже.
А для тех, кто этот фик будет читать не с самого начала его выкладки,
хотим написать, что не стоит читать все посты блога сразу,
будет не только непонятно, но и неинтересно потом, сами догадываетесь.))
На каждый кусочек блога, необходимый в данный момент, будет отдельная ссылка,
им и нужно следовать. А вообще, вы уже большие, мальчики и девочки,
чтобы учить вас, что к чему, правда? Мы просто проясняем нашу идею.)))
Писать комменты в самом блоге, естественно, не нужно, мы их будем ждать на стене,
как и раньше. Сейчас, ваши мысли нам будут важны, как никогда раньше,
именно в связи с такой непривычной подачей текста.
Нам важно знать ваше мнение. Хотя, естественно, не только по поводу
эксперимента, но и фика как такового.)))
Ну, вот, пожалуй, это все, что мы должны были написать перед началом.
Читайте, комментируйте, обращайтесь в лички авторов,
если что-то будет не понятно, ответим всем и всегда.

Karina@ & Steffy снова приглашают вас в мир своей фантазии.
Поехали…

Последний раз редактировалось Karina@, 26.08.2010 в 21:54.
Karina@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 21:01   #2
Karina@

По умолчанию _____Сhange To Yourself With Me / ИЗМЕНИ СЕБЕ СО МНОЙ_____(слэш, АУ, NC-17)

Часть первая.

Уильям открыл ноутбук, хотя времени у него почти не оставалось, и, быстро загрузив страничку со своим блогом, начал набирать текст, даже не присев за стол, а склонившись над клавиатурой и только изредка поглядывая на экран....

14-09-2008 20:10

W@R

Тема: не указана
Настроение: нормальное
Плэйлист: ………………

Читать далее…

http://sweetest-prince.blogspot.com/...blog-post.html

Опираясь на барную стойку и протирая высокий тонкий стакан, Том чувствовал, что его мысли текли также вяло и лениво, как двигались стрелки часов, на которые он периодически поглядывал, ожидая окончания своей смены.
Он в очередной раз рассматривал стакан на предмет оставшихся разводов, привычным жестом поднимая его против света, когда услышал звук открывшейся двери и голос Евы - девушки, которая была в числе постоянных, хотя и не очень частых посетителей этого бара. Они не были близко знакомы, но Том был рад ее видеть, иногда перекинуться парой слов, услышать бархатный голос и улыбнуться в ответ на ее белоснежную улыбку, в глубине души чувствуя удовлетворение от того, что тоже нравится ей.
- Здравствуйте, Том, - нежно пропела девушка.
- Добрый вечер, Ева, - Том улыбнулся, скользнув взглядом по ней и чуть задержавшись на ее спутнике, темноглазом брюнете, который внимательно смотрел на него.
Том удивился - он ни разу не видел эту девушку с кем-то, кроме пары ее подруг.
- Скажите, - парень, задумчиво покусывал кончик дужки очков, которые вертел в руке, и, слегка склонив голову и выгнув бровь, обратился к Тому, - говорят, что у вас качественный Wi-Fi в баре?
- Да, это правда, точка входа прямо здесь, практически не сбоит и скорость приличная, - Том кивнул за спины стоящих перед стойкой, обращая их внимание на парня с ноутбуком за дальним столиком. А потом перевел взгляд на странного посетителя, говорящего с явным английским акцентом, отметил взглядом красивые длинные пальцы, безупречные ногти, похоже покрытые бесцветным лаком, обратил внимание на очевидно салонную укладку длинных волос, спадающих на плечи, решив, что парень – явный метросексуал. От него очень приятно пахло каким-то, судя по всему, дорогим парфюмом. И Том был совершенно уверен, что именно от него исходит этот тонкий аромат, а не от Евы. Таких холеных парней он видел здесь нечасто, хотя в баре клиенты попадались разные.
Ему, на первый взгляд, Том дал лет двадцать с небольшим - стройный, высокий, выше Тома, хоть и ненамного. Вся его внешность просто кричала о том, что хозяин ее прекрасно осведомлен, какое впечатление производит и о том, что это для него дело привычное. Но, в тоже время, это не раздражало Тома. Было почему-то приятно смотреть на него. Может, потому, что его внешность не переходила за грань, когда стремление к красоте становится нарочито вульгарным? Его размышления прервал новый вопрос.
- И нет ограничения по времени? - парень повернулся к Тому, и тот отрицательно покачал головой. - Оплата, в каком размере?
Том усмехнулся такой странной конструкции вопроса. Мягкий акцент, вплетающийся в речь парня, ласкал слух.
- Это бесплатно. Просто иногда заказывайте что-нибудь, и все.
- Понятно, окей, - парень кивнул, - ну, тогда Вы меня будете здесь часто видеть.
- Сколько угодно. Надеюсь, Вам у нас понравится.
- Ну, видишь, как здорово? - Ева с улыбкой смотрела на своего спутника. - Здесь уютно, Билл, правда?
- Что-то будете заказывать? - Том отставил вытертый стакан, невольно отмечая про себя, что парня зовут Билл.
- Мне кофе, черный, пожалуйста, - сказал тот и улыбнулся, оглядывая почти пустой бар.
- И сок апельсиновый, - девушка коснулась руки Билла. - Ну, я думаю, ты не станешь что-то другое искать, правда? Мне бы хотелось, чтобы ты приходил сюда, я смогла бы забегать к тебе иногда, мне же рядом.
- Да, на этом и остановимся. Я приду сюда. Спасибо. - Парень забрал напитки, и они с Евой отошли в глубину зала, сев за свободный столик.
Том хмыкнул - что-то в этом парне было такое, что хотелось на него смотреть. Нет, привлекал не его имидж, не стильная одежда и не гладкая кожа на лице, которой, казалось, никогда не касалась бритва, а что-то такое… Другое. Такое, чего Том не понимал - эти тонкие черты лица... Такое Том видел и раньше, глаза - темные, глубокие. Красивые. Да. Но тоже не такая уж редкость. Голос - обычный. Голос как голос. Что же тогда?
«Ну и фиг с ним, какая мне разница», - подумал Том, переключившись на обычные дела. Он забыл про эту пару, а потом Курт, их официант, принес со столика оплату, и только тогда Том понял, что даже не заметил их ухода.

15-09-2008 19:33

W@R

Тема: "Новый Бар"
Настроение: отличное
Плэйлист: «Remember The Time»
Читать далее…

http://sweetest-prince.blogspot.com/...blog-post.html

Пару недель назад Том расстался с Джейн, своей девушкой, с которой они провели вместе последние полгода. Он сильно переживал первое время и очень много думал об их отношениях. Но, в конце концов, поняв, что ни жениться, ни иметь детей, он еще не готов, и подавив в себе желание, помириться с ней, Том все-таки позвонил и сказал свое последнее «нет, прости».
Он не был готов в свои двадцать три года к такого рода отношениям, на которых настаивала его, теперь уже бывшая, подруга. Хотя, решающим все-таки оказалось то, что не было любви. Ни у Джейн к нему, ни у Тома к ней. На смену влюбленности, что была в самом начале их знакомства, пришла привязанность - после полугода совместного проживания. Да и страсти уже заметно поубавились. Страсти и хорошего секса, которые какое-то время заменяли им любовь. Джейн была на два года старше Тома, ей хотелось стабильности в жизни, свадьбу, возможно даже ребенка - вот тогда начались эти осторожные намеки и разговоры, которые и привели к разрыву.
И вот теперь, вновь свободный и беззаботный, Том был готов к новым знакомствам. Ну, может, не настолько серьезным, чтобы сразу начать жить вместе – это он уже проходил, и повторять ошибку не собирался. Просто пока хотелось мимолетных встреч, секса без обязательств, глупостей и развлечений. А в двадцать три года еще есть время делать глупости, есть время перебирать девушек, не сильно забивая себе голову мыслями о том, что будет дальше.
Том знал, что с его обаянием, он никогда не останется один. И что всегда найдется подружка, готовая провести с ним вечер, да и ночь тоже. А девушки действительно западали на него, на счет раз. Он знал еще со школы, что, даже не обладая выдающейся внешностью, имеет успех, которого не было и у мальчишек посимпатичнее него. Бывало, что и старшеклассницы, у которых были уже парни, на него заглядывались. Из-за этого периодически случались недоразумения, а иногда дело доходило до драки, когда кто-то из их кавалеров решал, что он, Том, пытается отбить очередную девчонку, хотя Тому это и в голову не приходило.
Ну, что поделаешь, если девочек к нему тянуло, как магнитом? Том не мог понять, почему так происходит, не мог понять, почему с заурядной, по его мнению, внешностью, он имеет такой успех, не прилагая к тому больших усилий.
Ну, то что у него были шикарные дрэды, Том не сильно брал во внимание…

Последний раз редактировалось Karina@, 04.01.2010 в 19:25.
Старый 07.01.2009, 21:02   #3
Karina@

По умолчанию _____Сhange To Yourself With Me / ИЗМЕНИ СЕБЕ СО МНОЙ_____(слэш, АУ, NC-17)

И ему однажды объяснили. Его соседка Кэти, пухленькая смешливая шатенка, которая была старше Тома почти на семь лет, и которую он хорошо знал еще с раннего детства. Тогда его мама, отправляясь по магазинам, иногда оставляла Кэти с маленьким непоседливым Томасом, в качестве «бебиситтер», на два-три часа. Кэти это было не в тягость, да и лишние карманные деньги никогда не мешали.
А повзрослев, они стали близкими друзьями. Делились радостями и проблемами, Том иногда даже позволял себе пустить слезу, уткнувшись в острое девичье плечо Кэти, доверяя ей и только ей то, что не всегда мог обсудить ни со своими приятелями, ни, тем более, с родителями. И именно она, соседка Кэти, рассказала восьмикласснику Тому, почему на него так западают девушки.
- Ты когда-нибудь видел свою улыбку в зеркале?
Том моргнул несколько раз, думая, как же это глупо - улыбаться самому себе, глядя в зеркало, и отрицательно покачал головой.
Девушка задумчиво потерла свой висок и, глядя на Тома, выдохнула:
- Хотя, наверное, ты, Томми, все равно ничего не увидишь. Кроме своих глаз, с длиннющими ресницами. Наверное, то, что есть в тебе, из-за чего так на тебя реагируют, проявляется при общении, оно чувствуется другими людьми на подсознательном уровне.
- Что - «оно», Кэти?
- Обаяние, Том, это у тебя от природы. Оно просто волнами от тебя расходится. А когда ты улыбаешься, то на твою улыбку хочется смотреть бесконечно. Так же, как слышать твой заразительный смех. Ты с самого детства такой, уж мне можешь поверить, я знаю, что говорю. И ты всегда будешь нравиться людям. И девчонки в тебя влюбляться будут. Считай, что я тебе открыла большой секрет, но не вздумай зазнаваться, а то все испортишь.
Этот разговор Том запомнил надолго. У него было много знакомых, много друзей, в компаниях он был лидером и заводилой. Как ни странно, парни к нему тоже тянулись. Но он никогда не задумывался о том, что парней к нему может тянуть не только желание дружить.
Конечно, Том не был совсем наивным мальчиком, понимая, что бывает и другое – он слышал про однополую любовь и даже знал пару ребят, не скрывавших своих отношений. Но все это Тома не волновало. У него были девушки, часто сменяющие друг друга подружки, на пару недель, не более. Когда он поступил в колледж, то понял - жизнь только началась! Его ждут новые встречи, романы, приключения. Он был готов к ним.

После того как Том расстался с Джейн, он вернулся на квартиру к своему другу Михаэлю, с которым они эту квартиру снимали вместе до того, как Том переехал к своей девушке. И был несказанно рад, что его комната оказалась свободной, и не пришлось искать что-то другое или, того хуже, возвращаться домой к родителям, с которыми у Тома были очень сложные отношения.
Кроме учебы в художественной школе, Тому приходилось работать, чтобы иметь возможность жить самостоятельно, не зависеть от родителей и учиться тому, чему так хотелось, еще с юности.
Том рисовал всегда, сколько помнил себя. Рисовал везде - где надо и где не надо, на чем можно и на чем нельзя, за что ему влетало не единожды от родителей и учителей. А свои художества потом самому же и приходилось смывать, счищать и оттирать со столов, стен, обоев, дверей, подоконников, стекол и заборов. Но он не переставал рисовать. И к старшим классам его работы уже выставлялись на нескольких школьных выставках, где он всегда получал призы.
А однажды, после такой выставки школьных рисунков, которая проходила в открытой для широкой публики городской галерее, его работы заметил известный художник, Ансельм Кифер. Он даже связался с отцом Томаса, предлагая помощь в поступлении юного таланта на факультет живописи в Школу Искусств. Но был категорически не понят отцом Тома, которому все эти разговоры о рисовании казалось такой чепухой, не имеющей к настоящей жизни, то есть к работе, никакого отношения, что он даже не посчитал должным уделить этому хоть какое-то внимание.
И тогда Том впервые почувствовал к своему отцу ненависть. Вернее, это была не ненависть, а просто огромная обида, но после того случая и началось постепенное отдаление отца и сына.
Мать не могла воспрепятствовать тому, что происходило в их отношениях. Будучи зависимой от мужа домохозяйкой, не работавшей в своей жизни ни одного дня, она не считала себя вправе иметь собственное мнение и перечить супругу, успешному банковскому работнику, на плечах которого целиком и полностью лежала ответственность за благосостояние семьи.
А отец считал очень важным, чтобы единственный сын пошел по его стопам. Он не был деспотом, он хорошо относился к жене и к сыну, они никогда ни в чем не нуждались. Но когда Том вырос, то понял, что отец не позволит ему того, к чему стремилась душа. И как бы Тому ни хотелось после школы идти учиться на художника, он знал, что отец этого не допустит. Либо Том поступает в колледж на экономический факультет, постигая совершенно не интересное ему банковское дело, либо он лишается средств к существованию.
Том выбрал первое, и был вознагражден за это покупкой нового мотоцикла «BMW-clan», о котором бредил последние пару лет. Этот подарок отца Том холил и лелеял до сих пор.
Как ни странно, но отучился Том довольно успешно. Это не стоило ему слишком больших усилий, но и не приносило удовлетворения. Он постоянно чувствовал пустоту в душе. Не ЭТО ему было нужно. И когда после окончания колледжа, повзрослевший и сильно изменившийся внутренне, Том понял, что детство давно закончилось, то обрезал свои дрэды - сейчас уже изрядно поднадоевший предмет гордости школьных лет. Да и все равно пришлось бы от них избавляться: будущая работа не позволяла иметь такой раздолбайский имидж. Он пошел работать в банк отца, но после трех бесконечно тоскливых месяцев, проведенных среди бумаг, отчетов и бессмысленных для него цифр, почувствовал, что это предел - он не может так жить. Том уволился, вызвав этим предсказуемо грандиозный скандал в семье.
Том послал все к черту и ушел из дома к своему приятелю Михаэлю, который тут же, в Гамбурге, снимал небольшую квартиру. У Тома была некоторая сумма отложенных денег, так что на первое время этого должно было хватить. Он удачно устроился работать в бар «Raven» и почти сразу подал документы в художественную школу, оплатив учебу на первый семестр. Том понимал, что, приняв такое решение, теперь может рассчитывать в этой жизни только на себя и свои силы, но был счастлив, как никогда - он занимался тем, чем ему не давали заниматься последние годы. Сейчас он рисовал, рисовал много и упоенно. Он выпадал из реальности, стоя у мольберта. Конечно, было нелегко поначалу, и денег вечно не хватало. Но за несколько месяцев работы в баре, Том приобрел все необходимое для занятий живописью, и его комната была больше похожа на художественную студию, а не на спальню. Рамы, холсты, краски, кисти, карандаши, уголь, пара мольбертов, наброски, готовые работы - все это заполняло пространство его небольшой комнаты.
Но среди всего этого Том ЖИЛ. Он дышал этим.
Да, это была СВОБОДА.
Он наслаждался тем, как себя чувствовал в этой атмосфере. Вдыхая запах масляных красок, касаясь пальцами кистей, он часто ловил себя на том, что улыбается сам себе, смешивая на палитре оттенки, стараясь уловить тот, который он «видел» в своем воображении. Он всегда заранее четко представлял, что и как будет изображено на картине, хотя на холсте было еще пусто или были нанесены только легкие контуры будущего рисунка...
Том мечтал, чтобы так было всегда - жить, как ему хочется, учиться, совершенствуя свое мастерство, творить, встречаться с друзьями, заводить знакомства с девушками. И он даже не задумывался, что когда-нибудь появится в его жизни тот, кто полностью перевернет его сознание.

Продолжение.

Последний раз редактировалось Karina@, 11.01.2009 в 11:43.
Старый 07.01.2009, 21:23   #4
Фисташка
Пользователь

Мне понравилось. Это первое что приходит на ум. Характер Билла пока не очень ясен, а вот Том чрезвычайно необычен и нестандартен.Идея с блогом нравится. Буду ждать
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 21:24   #5
ludka
Почти в банде

Он еще не понял что уже изменился его мир, потому что ушел и расчитывать теперь ему более не на кого, но это очень сложно вот так уйти пойдя против воли своих родителей, но я уважаю тех смельчаков кто хочет заниматься не тем чем надо чтобы жить в достатке и благополучии, а тем чем нравиться, о чем мечаеш, что приносит истинное удовлетворение и не тяготит мыслью с утра - какой кошмар надо опять идти на работу, ведь так существует большинство. И на последок мы часто не бращаем внимания что происходит вокруг нас теряясь в суете, не видим и не замечаем кого-то и что-то о чем или о ком мы не знаем, но что перевернет все в нашей жизни.
Старый 07.01.2009, 21:25   #6
Snake_2000
Уставший романтик

Отправить сообщение для Snake_2000 с помощью ICQ Отправить сообщение для Snake_2000 с помощью MSN Отправить сообщение для Snake_2000 с помощью Skype™

Хм... Ну тыкс приступим...
Рассказ пока новый, поэтому огромного комментария не ждите.
Во-первых сразу хочется спросить (100% этот вопрос будет задан не один раз) Этот вот блог действительно реального человека. Или был создан специально, как дополнение к фику?
Начало здоровское. Сразу, с первых строк, видно, что это не "Жизнь", хотя, конечно, очень жаль... Скучаю я.. Но не об этом речь...
Тут Том не бисексуал, как в прошлом рассказе... Это уже все меняет. Значит все будет не так просто...
А вот Билл, кажется, с ориентацией определился)))
Хм... Ну, буду ждать)))
Держите пять... А ПЧ я уже и так давно стала
Спасибо вам)))))
Старый 07.01.2009, 21:28   #7
Nafanya
Почти в банде

Отправить сообщение для Nafanya с помощью ICQ

Привет девочки! и снова вы вернулись и снова буду ждать ваших прод с нетерпением! Это радует!
Идея с блом мне кажется очень новой и интересной, она вносит изюминку в рассказ. Не знаю кто-нибудь делал подобное до вас?
На счёт героев хочу сказать, что Билл мне почему-то кажется очень творческой личностью. Ведь писать блог, это значит уметь выкладывать свои мысли строчками для других людей. Возможно он писатель?
А Том, его жизнь очень заинтересовала, всё было как-то заурядно, кроме бунта после работы в нудном банке, но это уже явно был крик души!
Жду продолжения! Мне понравилось! Спасибо!
Старый 07.01.2009, 21:29   #8
BloodMary
Местный

Отправить сообщение для BloodMary с помощью ICQ

С Рождеством!!!
Интересная задумка с блогом!
Очень интересно вообще!
Значит Том художник=)))
А о том, кот Билл я надеюсь мы узнаем скоро=)
Очень понравилось!!!Поселюсь-ка я здесь=)))
+5
Старый 07.01.2009, 21:41   #9
Stisha
Vengeful Glory

Мне уже до ужаса все нравится!!!
Умеете же вы заинтересовать с самого начала так, что аж скулишь в ожидании следующей проды!))
У меня, кажется, начинается такое состояние...
Идея с блогом очень понравилась) Неординарный подход к повествованию)
Билл... это пока нераскрытый герой, но все впереди...
Том...восхищаюсь людьми, у кого есть дар передавать на бумагу фантастические картины.
У меня сестра рисует так, что глаза отвести нереально, я иногда так ей завидую (белой завистью конечно), что она умеет так прекрасно рисовать.
Так что Том меня уже покорил только этим))
Вся в ожидании следующей проды!! И конечно ловите заслуженную пятерочку!
Старый 07.01.2009, 21:42   #10
N@т@SHa
Zero

Отправить сообщение для N@т@SHa с помощью ICQ Отправить сообщение для N@т@SHa с помощью Skype™

Вот оно!!!!
Новый фик!!!!
Супер!!!!
Девчёнки, с Рождеством Вас!!!

Интересная идея фика. Мне понравилось)))
и эти странички с блога, очень подходят к фику и создают нужное настроение.
Только я не поняла. Чей это блог?
Реального парня из германии или просто героя фика?
А Тома я понимаю. Сама в художественную школу хажу)))

Последний раз редактировалось N@т@SHa, 07.01.2009 в 22:46.
N@т@SHa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ