Вернуться   Форум Tokio Hotel > Новости > Интернет
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2017, 18:09   #1
валентина483
koordinaten unbekannt
 
Аватар для валентина483
 
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: живу в мечтах
Сообщения: 4,400
По умолчанию main-spitze.de: Tokio Hotel выпустили новый альбом

Tokio Hotel выпустили новый альбом



Интервью взял Саймон Михаэлис

Эксцентричные близнецы вернулись. Билл и Том временно покинули Лос-Анджелес, который они выбрали в качестве своего родного города, чтобы провести в Берлине репетиции предстоящего мирового тура и промо нового альбома. В них не осталось ничего от немецкой подростковой рок-группы: теперь братья играют электро-поп, а песни уже давно исполняются на английском языке. Истерия улеглась. Так же, как и волосы Билла.

Билл, ваш новый альбом называется «Dream Machine». Ты уже решил, какую свою мечту ты исполнишь в первую очередь?

Билл: Встретиться с инопланетянами (ухмыляется). Надеюсь, я буду еще жив, когда они прилетят на Землю. Еще я бы с огромным удовольствием слетал на другие планеты.

Ты веришь в инопланетян?

Билл: Да. Было бы неразумно полагать, что кроме нас никого нет. Конечно, в этой безграничной Вселенной есть и другие формы жизни. Бесконечность сложно осознать. Нам кажется, что всему когда-то приходит конец. Мы вырастаем с этой установкой и так воспринимаем мир.

Обложка вашего нового альбома напомнила мне научно-фантастический сериал «Очень странные дела». Это случайность?

Билл: Мы все большие фанаты этого сериала. Он нас вдохновил, да. А еще нас вдохновили «Инопланетянин» и «Останься со мной» - это научно-фантастические фильмы 80-х годов.

Вы сами полностью написали, сыграли и спродюссировали новый альбом. Насколько важна для вас свобода?

Билл: Мы впервые сделали все сами от А до Я. Нам всегда было важно быть настоящими, но когда ты работаешь по контракту при большой звукозаписывающей студии, ты находишься в рамках и должен идти на компромисс. Со временем нам стало важнее делать то, к чему у нас лежит душа. Это настоящая роскошь, и в этот раз мы получили такую возможность.

Песня «Easy» - о беззаботной юности. Была ли она у тебя когда-нибудь такой?

Билл: Я думаю, она у меня была намного раньше, чем у других. У нас с Томом все происходило на удивление рано. Возможно, из-за того, что мы всегда были вместе и развили в себе огромную самоуверенность. Мы тусовались с друзьями, втихаря курили травку и пили алкоголь. Обернувшись назад, хочется воскликнуть: «Ну и ну! Он был еще слишком маленький!» (смеется). Но я рад, что я это сделал и все это знаю. Даже когда мы позже пришли к успеху, мы иногда брали перерывы, чтобы потусить с друзьями. И наши тусовки были чуть более экстремальными, чем у других. Мы прятались в нашем доме или улетали на Мальдивы. Но беззаботные периоды жизни тоже были.

Живешь ли ты сейчас в Лос-Анджелесе более свободной и юношеской жизнью, чем тогда?

Билл: Конечно. Между 18 и 21 годами все было не так хорошо. В какой-то момент я не знал, как долго мы еще сможем это терпеть, как долго я еще смогу это выносить. В 2010 году мы с Томом улетели в Америку, мы удрали, мы сбежали от успеха и всех его издержек. Это было нашим спасением. Если бы мы этого не сделали… Благодаря тому, что мы теперь находимся на расстоянии, мы снова можем делать музыку и получать от этого удовольствие. Помимо карьеры у меня есть жизнь – жизнь в полном смысле этого слова. С социальными контактами, людьми, друзьями. Раньше всего этого не было. Поэтому не было вдохновения и удовольствия от работы.

У тебя сейчас такая жизнь, о которой ты мечтал, будучи еще мальчиком?

Билл: Абсолютно! Иногда мы с Томом сидим в Лос-Анджелесе, осматриваемся и смеемся сами над собой. Как же классно – мы сидим сейчас здесь, в этом красивом доме в Калифорнии, наша жизнь наполнена музыкой, с которой связана наша карьера. Это всегда было нашей мечтой. Когда меня в 12 лет спрашивали, кем я хочу стать, я отвечал: «Певцом». Это невероятно: я могу ездить по всему миру и проживать эту жизнь.

В одной из песен ты поешь: «Я ищу что-то новое». Что ты ищешь? Что тебя заводит?

Билл: То, что вызывает выброс адреналина. Я люблю экстремальные вещи. Я бы с удовольствием поработал один год полицейским и побывал на выездах по тревоге, на которых можно погибнуть.

Значит, Лос-Анджелес – это то, что тебе нужно.

Билл: Да (смеется). Я люблю прыжки с парашютом или веревкой и американские горки. Также я хотел бы когда-нибудь создать собственную линию одежды. И я бы очень хотел иметь свой ночной клуб – самый крутой во всей Европе. Хотя здесь, в Берлине, тоже есть крутые клубы. Я люблю клуб «Berghain».

В Берлине в музее мадам Тюссо есть твоя восковая фигура. Ты там был?

Билл: К сожалению, нет. Я видел ее только на фотографиях. Но я бы с удовольствием там побывал.

Ты бы хотел, чтобы твою восковую фигуру переодели в соответствии с твоим новым стилем?

Билл: Конечно! Я уже спрашивал, нельзя ли ее переодеть в другую одежду. Нет. Потому что восковая фигура была изготовлена именно под ту одежду, которая на ней сейчас. Тогда я спросил, не могут ли они изменить ей прическу, потому что эта прическа уже не актуальна. Тоже нет. Для этого пришлось бы сделать вторую восковую фигуру.

Тебе теперь мешает тот твой образ?

Билл: Нет, совсем нет. Я все еще хорошо помню, как я себя чувствовал в то время. Я был таким, я так выглядел. Все в порядке. Но сейчас я бы так не оделся. Я всегда был настоящим. Когда я смотрю назад, мне не хочется ничего менять.

Никто больше не кричит при вашем появлении?

Билл: У наших фанатов, так же, как и у нас, уже появились морщины (смеется). Но в любом случае они дают нам особую энергию. Каждый снимает нас на камеру. Это гораздо лучше, чем просто сидеть, есть попкорн и смотреть. В зале присутствует энергетика и это круто. Когда я хожу на другие концерты, я часто пребываю в шоке от того, как там спокойно. И тогда я думаю: «Если бы я стоял на сцене, и у меня была такая публика, я бы задумался – может, что-то не так?»

Что ты подумал, когда Дональда Трампа избрали президентом?

Билл: Я был в шоке. В какой-то мере Лос-Анджелес можно сравнить с Берлином: Берлин, как аппендикс внутри Германии – этот город многонационален, открыт миру и современен. Но есть и такие части Германии, где это не так. Например, Саксония-Анхальт, откуда я родом. Это просто ужасно! В Америке то же самое: Лос-Анджелес – это большой аппендикс, где вряд ли кто-то голосовал за Трампа.

Как ты провел день выборов?

Билл: В тот день мы с друзьями сидели перед телевизором и собирались праздновать победу Хиллари. Вместо этого мы были в шоке. Мы растерянно сидели перед телевизором и просто не могли в это поверить. Во всем городе был настоящий траур. Я выходил на улицу и протестовал. Я до сих пор не могу поверить в то, что произошло. К сожалению, в некоторых районах США людям не хватает образования, поэтому они выбирают кого-то вроде Трампа. После ухода такого президента, как Обама, победа Трампа кажется еще более пугающей.

В песне «Аs young as we are» ты поешь о ранней смерти. Тебе 27. Ты когда-нибудь думал о «Клубе 27»?

Билл: Нам много кто говорил о «Клубе 27». Они хотели, чтобы мы были осторожны. Я весело провожу время и иногда теряю чувство меры. Я всегда последним ухожу с вечеринок. Мы с Томом вообще не отмечали наш 27-й День рождения – не было никаких наркотиков, никакого алкоголя. Мы поехали на природу, в национальный парк. Только мы вдвоем и наши собаки. В общем, мы все сделали наоборот.

Чего еще ты хотел бы добиться?

Билл: Мы бы хотели выступить в Австралии. Я знаю, что и там у нас есть фанаты. А в личном плане… Я бы хотел снова влюбиться. Было бы прекрасно.

Перевела валентина483 специально для tokiohotel.ru
За ссылку на источник спасибо Бим
__________________
поставила цель - добейся
валентина483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 18:44   #2
Аmelie
Solo con tocar tus manos
 
Аватар для Аmelie
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщения: 16,440
По умолчанию

Мне понравились вопросы про восковую фигуру,я все ещё мечтаю с ней сфоткаться) и я рада,что он ни о чем не жалеет и что тот образ для него остаётся частью его.это очень дорого для меня.
Спасибо!
__________________
Still love

Последний раз редактировалось Аmelie, 13.03.2017 в 18:46.
Аmelie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 19:10   #3
Heart of September
Oscar Winner [best maker 2009-2010]
 
Аватар для Heart of September
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: в клетке рёбер.
Сообщения: 521
По умолчанию

Инфа о прыжках с верёвкой как бальзам на душу <3
Вообще, последние интервью кажутся гораздо искреннее и живее, чем за предыдущие годы.

__________________
Всё, что со мной осталось — густая, бескрайняя чернота.
Heart of September вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 04:42   #4
Californication
 
Аватар для Californication
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: The United States of America | California, Los Angeles
Сообщения: 14,286
По умолчанию

Билл, как я тебя понимаю. Тоже иногда сижу и любуюсь своим городом.
Особенно когда плохое настроение, то спасает ЛА. Калифорния лечит.
Был траур в день выборов? Может в Даунтауне у них и было что-то, у нас в Голливуде я ничего не видела. Может, ослепла на день, но все же преувеличивать не стоит.
__________________
I wanna drown in your California eyes
Californication вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 06:21   #5
Compromiss
Незаменимый человек
 
Аватар для Compromiss
 
Регистрация: 02.05.2012
Адрес: далеко ...
Сообщения: 6,721
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Californication Посмотреть сообщение
...
Был траур в день выборов? Может в Даунтауне у них и было что-то, у нас в Голливуде я ничего не видела. Может, ослепла на день, но все же преувеличивать не стоит.
Заметила, что люди временами видят то, что хотят видеть. И Билл не исключение.
Статья интересная, большое спасибо. Меня в последних статьях радует их "повзрослевшая" жизненная позиция, взгляд на многие вещи стал более опытным. А вообще, Билл такой мастер интервью, что можно их читать и читать.
__________________
Верните меня в прошлое, там было такое счастливое будущее...
Compromiss на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 21:16   #6
Die Asche
 
Аватар для Die Asche
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: © imustsmile
Сообщения: 7,636
По умолчанию

понравился вопрос про восковую фигуру) и ответ Билла забавный) хочет поменять что-то, а ему не дают это сделать)))
вопросы и ответы про Трампа все еще улыбают, но уже немного злят)
спасибо!
__________________
And even though I quit I still want your cigarette.
Die Asche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 22:45   #7
imustsmile
...Will we ever learn? We've been here before
 
Аватар для imustsmile
 
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: — don't forget where you belong.
Сообщения: 7,483
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от валентина483 Посмотреть сообщение
В одной из песен ты поешь: «Я ищу что-то новое». Что ты ищешь? Что тебя заводит?
Билл: То, что вызывает выброс адреналина. Я люблю экстремальные вещи. Я бы с удовольствием поработал один год полицейским и побывал на выездах по тревоге, на которых можно погибнуть.

Вот что мне дико нравится в Билле - это его любовь к экстриму) Что может быть круче этого?)

Цитата:
Сообщение от валентина483 Посмотреть сообщение
В Берлине в музее мадам Тюссо есть твоя восковая фигура. Ты там был?

Билл: К сожалению, нет. Я видел ее только на фотографиях. Но я бы с удовольствием там побывал.

Ты бы хотел, чтобы твою восковую фигуру переодели в соответствии с твоим новым стилем?

Билл: Конечно! Я уже спрашивал, нельзя ли ее переодеть в другую одежду. Нет. Потому что восковая фигура была изготовлена именно под ту одежду, которая на ней сейчас. Тогда я спросил, не могут ли они изменить ей прическу, потому что эта прическа уже не актуальна. Тоже нет. Для этого пришлось бы сделать вторую восковую фигуру.

Сделали бы новую тогда уж, ну)))) Было бы два Билла Много Билла не бывает)))

Цитата:
Сообщение от валентина483 Посмотреть сообщение
Никто больше не кричит при вашем появлении?

Билл: У наших фанатов, так же, как и у нас, уже появились морщины (смеется). Но в любом случае они дают нам особую энергию. Каждый снимает нас на камеру. Это гораздо лучше, чем просто сидеть, есть попкорн и смотреть.

То он говорит, что ему не нравится, что фанаты вечно снимают всё на видео, то говорит, что это лучше, чем сидеть и есть попкорн, наблюдая за тем, что происходит на сцене. Ну да, лучше, тут не поспоришь, но не проще было бы сказать, что им нравится, когда фанаты получают кайф от их музыки, сливаясь вместе?) Хотя, наверное, какой вопрос - такой и ответ)) Тут надо было подчеркнуть именно то, что они всё еще популярны и при их виде кричат и достают телефоны, чтобы заснять на камеру) СТАЛКЕРЫ
Хорошее интервью))
Спасибо за перевод, Валя!
__________________
I keep my feelings to myself. The distance takes the pain away.
imustsmile вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Получить статус , изменить ник или статус под ником.
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.

 
Форум Tokio Hotel 2006-2018

Сайт TokioHotel.ru