|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.05.2008
|
![]() Tokio Hotel: «Мы действительно не хотим мириться с дерьмом в музыкальной индустрии» ![]() Ранее в этом году постоянный немецкий квартет Tokio Hotel выпустил свежий и спорный альбом Dream Machine. По словам самой группы, это их самый дерзкий и амбициозный альбом на сегодняшний день. Билл Каулитц и его команда отправились в мировое турне, пытаясь воплотить в жизнь идеальное шоу, которое бы в полной мере дополняло музыку. Мы пригласили Каулитца обсудить их пластинку, живые выступления и что они собираются делать дальше. ![]() Привет, Билл. Как у тебя дела? Когда вы начинали работать над Dream Machine, вы уже имели представление о том, каким вы хотите видеть выступления этого тура или вы пришли к этому постепенно?
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.09.2008
|
![]() Все, что говорят про Тома, готова слушать это вечно.
Но вот про альбом один-в-один как про KOS.
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2009
|
![]() Вообще ничего нового для себя не узнала
И да, с анонсом прошлого альбома я слышала почти такие же речитативы Билла Но, в общем, если в Косе была музыка не настолько электронная, и некоторые песни были смешаны в одном альбоме, то здесь уже все электронное. Я рада, если парням хорошо работается с таким звучанием, хотя клип Монсун как соль на рану. Спасибо большое за перевод) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2011
Адрес: The United States of America | California, Los Angeles
|
![]() Последний альбом и правда по звучанию чем-то похож на КОС.
С возрастом пришли новое звучание и новый стиль.
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.05.2012
|
![]() Цитата:
В статье тоже ничего нового не обнаружила, все это повторялось братьями по много раз. Спасибо за перевод.
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 29.01.2011
Адрес: в мире лжи и порока, в вечной погоне за мечтой. @ | | | | | | | | | | | | |
|
![]() К сожалению, я не в восторге от последних альбомов, и от последнего в частности. Нет той перчинки, искры, изюминки (называйте как хотите), как в старых альбомах. Это далеко не самый амбициозный и дерзский альбом, на мой взгляд. Но я люблю мальчиков, и всегда буду наблюдать за ними. Если бы и пошла на концерт, то не ради их музыки на данный момент, а ради них самих.
Спасибо за статью)
![]() |
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 08.02.2010
|
![]() впервые читаю о том, что в предстоящих шоу грядут такие изменения, как новые костюмы, новый сет лист
![]() спасибо за перевод!