|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.03.2011
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.03.2011
|
![]() Раунд 4: Tokio Hotel 2009 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2009
|
![]() Воу-воу, то есть эта штука, в которой Билл был в Москве на премии Муз-ТВ, была сделана фанатом в качестве дипломной работы?
Только не говорите мне, что эта инфа и раньше была известна, потому что я честно немного подофигела сейчас. Спасибо за перевод! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2011
Адрес: The United States of America | California, Los Angeles
|
![]() Честно говоря, было очень даже интересно почитать это. Взгляд со стороны, так сказать. Время идёт, поэтому и вкусы меняются. Тут нет ничего странного.
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.10.2014
|
![]() Как же они любят друг друга подкалывать по поводу стилей)) Хотя сейчас уже эти различия стёрлись, и близнецы всё больше выглядят близнецами, что лично меня очень радует) Но так приятно было почитать эту статью и окунуться в ностальгию! Спасибо за перевод!
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 01.07.2014
|
![]() убило про "банан" и то, что у Тома 5000 шмоток были по цене одной Билловской шмотки
![]() так приятно было окунуться в старые образы, и ребята с какой-то теплотой о них отзываются, вроде снисходительно, но при этом видно, что ни о чем не жалеют)) кстати, первый раз слышу, что этот кольчуговый жакет с меховым капюшоном сделала фанатка оО если так, то Билл молодец, что надел, классная вышла вещь, от дизайнерской не отличишь
![]() |
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 08.02.2010
|
![]() какая милая статья. посмеяться можно только так
![]() не знала никогда, что эта штука была сделана каким-то фанатом)) здорово, что Билл таки надел ее ![]() спасибо!
![]() |
#8 |
![]() Очень милая и интересная статья, мне понравилось. Только жаль что с 2011 сразу к 2017, а где эти прекрасные годы перевоплощения из "паренька с тушью" в мужчину? Я тоже не знала, про дипломную работу какой-то фанатки дизайнера. Интересно и круто. Забавно, что они так себя оценивают.
Спасибо за перевод ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.05.2012
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за перевод! Столько статей об одежде появилось. Ребята настроены серьезно на продвижение своих шмоток! Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Регистрация: 31.05.2009
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |