|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.03.2011
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.03.2011
|
![]() Как ты справлялся с этим в более юном возрасте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Регистрация: 01.07.2014
|
![]() Цитата:
латентные геи детектед ![]() а на самом деле это даже грустно
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2011
Адрес: The United States of America | California, Los Angeles
|
![]() Лет 10 назад я и не задумывалась над тем, как трудно может быть Биллу живётся в таком вот мире с прицелами камер. А теперь понимаю, что это была почти тюрьма для ребят. Страшно и представить.
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.04.2007
|
![]() Билл прав, в то время то, как он выделялся было в новинку. А люди всегда подозрительно и с опаской относятся к тому, чего не понимают, или чего не может воспринять их ограниченный мозг.
Это потом уже пошли Бизары, Пежичи... И к андрогинности в массовой культуре стали относится более терпимо. Кто знает, появись ТН в том образе в наши дни, скорее всего, такого ажиотажа уже и не было бы. В целом по интервью ничего нового. Но это словно окунуло в ностальгию 10 летней давности. Кстати, я не совсем согласна с Биллом, что мода - хорошая инвестиция. Эта область слишком капризна и быстро переменчива и нужно обладать очень хорошим чутьем в этой сфере, чтобы поймать необходимую волну для вложения. тут, пожалуй, я больше с Томом солидарна, что это нерентабельно.
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.10.2014
|
![]() Цитата:
Конечно, сейчас в половой принадлежности Билла уже вряд ли кто-то сомневается, но вот вопрос, с кем он спит - волнует очень многих... Как будто это главное в человеке! В непростое время выпало парням начать свою творческую карьеру, но хорошо, что теперь общество всё же более терпимо. Сейчас никого не удивишь нестандартной внешностью. Мне вспоминается, как ещё несколько лет назад цветные волосы были явным признаком неформалов, а теперь это всё перешло в моду и уже никого этим не удивишь... А Билл был словно живая мишень в те годы. Хорошо, что всегда рядом Том, без него бы он вряд ли справился с обрушившейся на него безмерной фанатской любовью и с таким безмерным неприятием со стороны более старших поколений... Однако, увы, и сейчас многие люди ещё живут в тех рамках. Спасибо за перевод!
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.05.2012
|
![]() Очень понравилась статья. Реально, братья всегда, где бы они ни появлялись, порождали такие мысли у многих. И это не удивительно. Виноват в этом прежде всего андрогенный тип внешности Билла. Из-за этого он, по его словам, испытывал некоторые неудобства. Однако, думаю, что Билл малость лукавит, впрочем, как и брат. Ибо именно внешность Билла наряду с музыкой была самым притягательным в их группе. Из-за этого многие любили и любят группу. А это хорошее вложение, не правда ли?
Спасибо за перевод!
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2009
|
![]() Особо ничего нового не узнала для себя, но все-таки меня забавляет история про любовные записочки. Если бы Билл родился девочкой, то эти любовные записочки бы вообще никогда не заканчивались
![]() Я всегда говорила, что образ женщины Биллу очень идет, и как бы он не старался отрастить бороду, он все равно остается женственным. И более того, он сам это подтверждает своей женской одеждой. А так-то он прав: одежда действительно может задать настрой, вот только не хорошо, когда одежда носит тебя, а не ты - одежду. Спасибо за перевод) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() Регистрация: 08.02.2010
|
![]() понравилась статья. есть моменты, над которыми задумываешься.
спасибо!