|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.09.2011
|
![]() WhiteLies Magazine (Германия): Issue No. 6 -"FAILURE" (2018)
Последний раз редактировалось staceylisting, 14.04.2018 в 07:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.09.2011
|
![]()
Последний раз редактировалось staceylisting, 14.04.2018 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2011
Адрес: The United States of America | California, Los Angeles
|
![]() А мне понравилась статья. Читаю, и мысленно провожу параллели с Биллом лет 5-6 назад. Уж очень повзрослел. Да и ответы на вопросы это подтверждают. Приятно читать.
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.03.2011
|
![]() В принципе, половина из того, что мы уже ни раз слышали, но всё равно было приятно читать. Теперь мы знаем секрет Тома, почему он ничего не постит в Инсту! Мог бы просто себя красивого выкладывать постоянно, никто бы против не был.)))
Билл - воплощение разбитого сердца. Ему нужно больше Пумбу2 завести, чтобв любовь на кого-нибудь выплёскивать. Почему-то так жаль его, видимо, ему действительно терапия не помешала бы. Спасибо за перевод! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.10.2014
|
![]() Какое-то грустное интервью и слишком, до неправильного слишком одинокое. Так много "я" и так мало "мы"! Что же это - образ страдальца или отчаянный крик души? Читая эту статью, я незримо побывала вместе с Биллом в одиноком и чужом Лос-Анджелесе, в маленьком и бесперспективном Магдебурге, в красивом, но таком холодном Берлине - и нигде не нашла того, что искала... ЛА - идеальное место, чтобы скрыться ото всех, когда это необходимо. Но вечно в скорлупке собственного маленького мирка тоже просидеть нельзя. И вот как раньше Билл жил без инстаграма интересно? Хотя и от соц. сетей можно устать, но раз в них попадешь, уже трудно выбраться. Ведь как мы ждём новых постов всегда и волнуемся, если вдруг их нет несколько дней, не думаем, что человеку тоже отдых нужен и покой. Может, и правильно, что Том не пользуется инстаграмом) Вокруг него шумиха другими способами создаётся, а с Биллом не так, он всегда в центре внимания, всегда на виду...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.09.2007
|
![]() «А социальные сети влияют на ваше творчество? Вы чувствуете необходимость выражать себя как-то иначе?
Б: Я люблю постоянное общение с людьми. Ты в любой момент можешь обратиться к своей аудитории. Все происходит так быстро, что ты получаешь отклик огромного количества людей за небольшой промежуток времени.» Чувак, я вижу это. Особенно любишь блочить людей) Ты такой общительный) умора »Почему ты решил снова заниматься музыкой? Б: Все началось с разочарования. Мой брат Том, и я были очень разочарованы продюсерской командой, с которой мы тогда работали. Ничего не складывалось – и мы приняли решение работать самостоятельно, вскоре начав заниматься и продюсированием.» Тоже уже давно мусолили это. И все всё про это знают. Но просто... бл*, серьёзно?! В этот самый пик вы заработали себе миллионы. И весь этот график, что у вас был тогда, есть у всех звёзд сейчас!) бог мой. Одуваны блин «И каковы же последствия? Б: Как последствие, хорошая музыка и всеобъемлющее чувство одиночества» Что? ![]() « Когда мы только начинали свою карьеру, мы были слишком молоды, и я болезненно реагировал на все происходящее вокруг нас. Я чувствовал себя абсолютно потерянным и отчаявшимся, и не понимал толком, почему. Сейчас я знаю, как найти правильный баланс, но для этого мне нужно немного времени, чтобы во всем разобраться» Ну хоть где-то я тебе немного поверила. «Магдебург вообще ужасное место.» Бл*ть, Билл на месте ГГ яб тебя отп*здила. Серьёзно, чувак, что с тобой не так? Хоть иногда следить надо, что вылетает из твоего рта. Ну понятное дело, что ничего страшного в этом нет. Щенков и котиков он не убивает блин. Но со стороны это... ну такое. Короче. Это те же яйца, только в профиль. Ничего нового... но многие мысли убивают. Возможно стало меньше «я такой романтичный бла бла бла, я жду любовь» Это радует. Может взрослеет. Спасибо за перевод )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2009
|
![]() Огромное интервью, и в то же время вообще ни о чем. Не узнала для себя абсолютно ничего нового, но некоторые вопросы были необычными)
Цитата:
![]() Стась, огромное спасибо за перевод! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 01.07.2014
|
![]() мда, интервью ни о чем. все то же нытье о том, как им было плохо и о том, как его душа всегда лежала к моде.
![]() понравились только слова про любовь, ее действительно не следует романтизировать. "как в кино" бывает, конечно, но очень редко. в большинстве случаев - это обыденность. спасибо за перевод.
![]() |
#9 |
![]() ![]() Регистрация: 08.02.2010
|
![]() интересная статья. ничего особенно нового, но пара каких-то свежих моментов присутствует)
спасибо!
![]() |
#10 | ||||||
Почти в банде
|
![]() Цитата:
Цитата:
На жрать и бухать? Есть ощущение, что Билл только фигней и занимается. А мы все ждем музыки, клипов, книжек. Годами. Какого давления именно не хватает человеку, чтобы зафункционировал? Кто бы придавил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда говоришь то, что думаешь, думай, что говоришь. Цитата:
Всякое бывает. А вообще, мода повседневности не так сложна, чтобы не получиться.
![]() |