ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ

Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.

Вернуться   Форум Tokio Hotel > Фан-клуб > ОФП
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
ОФП Организация фанатского подаркообмена

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2017, 08:50   #231
Lerlik
НД'12

Sweet Sacrifice, до чего же яркие у тебя подарки) От одной упаковки настроение поднимается)) И правда, заразила весенним настроением)
ms.noon, красота на дне коробки просто потрясающая) Прелесть же, ну) И блокнот - как же это здорово, когда подарок не только красивый, но и такой нужный)
Hell.ena 海灵, подвески и веер просто потрясающие) Я смотрю, лиловый нынче в тренде)) И приятного чаепития))

Девочки, всех с праздником! Я смотрю на вас и радуюсь) Свой подарок я уже открыла и пропищалась, но увы, моя техника не на высоте. С моего телефона фотки не загрузить никуда, кроме инсты, а перекачивать их на ноут целое дело. Так что мой пост будет позже.
Где же моя дама? Я так волнуюсь ><
Старый 08.03.2017, 08:50   #232
Britney
I Love how you hurt me

Цитата:
Сообщение от ms.noon Посмотреть сообщение
Я поняла кто мой Мужчина как только увидела обратный адрес на посылке.
Это на самом деле довольно забавно, что из стольких людей мы умудрились выбрать друг друга и вот у меня в руках уже посылка от совсем не тайного дарителя.

Скажу честно, я не удержалась и открыла ее сразу же как только принесла с почты, потому что терпения во мне ноль. И да, это просто прекрасно.

Цветы, к сожалению, не выдержали дороги и рассыпались. Но это не важно.

http://s020.radikal.ru/i710/1703/71/78a4fb7ccd83.jpg
Обожаю блокноты во всех их проявлениях, не пишу в них правда потому что жалко, но в этом буду писать, потому что листы можно менять и вообще он идеален. Хотела заказать себе такой, хорошо, что не успела.
А в тетради для английских слов уже появились первые записи, моя очередная попытка доучить английский. Отдельное спасибо, за ссылку на сайт, он нереально крутой и там много интересных курсов.

http://s011.radikal.ru/i315/1703/a3/c91ab1fe2830.jpg
Я пищала от восторга!!! Вот натурально пищала, это же целое богатство. Уже не помню куда делась моя коллекция. Спасибо-спасибо-спасибо!!!

http://s019.radikal.ru/i605/1703/71/4008b6111420.jpg
И как кульминация, на самом дне коробки таилось вот ЭТА красота. Я просто преклоняюсь перед теми, кто умеет делать что-то своими руками. Уже нашла место на своей полке этому чудесному букету.

Это был чудесный опыт, мне понравилось как дарить подарок (даже больше понравилось дарить и придумывать что именно отправлю), так и получать его.
Надеюсь, на этом обмен подарками на нашем форуме не закончится!
Какие же сокровища, посмотреть приятно, как все красиво и с душой оформлено!! Какие блокноты, в таких действительно жалко писать, их хоть самих под стекло и беречь-любоваться!))) Картина тронула до слёз, это просто чудо, бесценность! Наклеееейки! Боже, 2007, это восторг и радость, затрагивает самые теплые воспоминания!)))
Удивительно-красивый и разнообразный подарок!))))
Britney на форуме  
Старый 08.03.2017, 08:55   #233
Shady Mur
Мне всем не угодить: хотя бы я - мой господин.

Адрес: Сарказм, ирония, сексизм и мат. \\ by Immortal Soul

Доброе утро, дивы. Всех с днём власти сисек.

Ну, чо я могу сказать, Мужчина. Ты себя спалил с потрахами еще в первый день после «раздачи» номеров. После слов о том, что ты не успел выбрать и тебе прислали кого-то непонятного и сложного, я сразу поняла, что это, бл*ть, я : D а потом понеслись вопросы в лс от Мужчины, и Шерлок во мне пафосно курил, пуская клубы дыма вверх. Это она. Блин, то есть, Он. Думаю, всё, интрига накрылась медным тазом. Но потом он проронил одинокое «заморочилась, поэтому последняя часть подарка будет готова к вечеру понедельника». И я такая «ЧОКОГО» : D И вновь интерес накрыл цунами.
День Икс. Проверив трек-номер, поняла, что посылка весит около килограмма… Ну, тут все, крышу сорвало. Забив на работу, ежась от холода и вьюги, я помчалась на почту. И получила там коробку, которой можно было прикрывать тело от ветра. Но я кач, я дотащил.
День Икс [2]. Упаковка, конечно, очень продуманная. Прям письмо не прочтешь – дальше не зайдешь! А вот то, что меня ждало под пенопластом гыы

Ну, милый мой суженный, что я могу тебе сказать. Ты прелесть. Я ощущаю эту теплоту, с которой ты готовил мне сей сюрприз. (с кое-чем даже в прямом смысле этого слова). И тут сразу хочу задать вопрос. А это ты сама вяжешь? Очень удачные цвета. КРАСНОДАР, ВПЕРЕД, ПОБЕДА ЖДЕТ YEP
Календарь, по чеснаку, был мне нужен. Я за два месяца его так и не приобрела, а визуально видеть, как уходят мои молодые годы, крайне важно.
А кружка…. Если честно, от нее пере….пугался мой друг. : D в общем, я то была готова к чему-то подобному, но он – нет. Сделав нам кофе, он полез в холодильник за вкусняшкой, обернулся к столу, а там уже нет черной кружки. Есть белая с «каким-то фейспалмом».

Его лицо надо было видеть : D спасибо тебе за эти эмоции! Они бесценны! И правда, эта физиономия Томаса так мне близка. Каждое утро теперь мы будем с ним встречаться. И мне придется целовать его волосатую макушку. Приятный сценарий.

В общем, спасибо большое тебе, мой дорогой друг. Твои старания не прошли мимо моего сердца. Я навеки твоя, mon cheri
Спасибо. Правда.

Старый 08.03.2017, 09:03   #234
ВероNika
fredag 21: 21

Какие у всех красивые подарки *_*
Прям душа радуется!
Надеюсь, моей даме тоже понравится.
Старый 08.03.2017, 09:04   #235
화성에 물
в наших венах всегда будет течь марсианская упоротость

какие у всех прекрасные подарки, бооооже ;_;
Дама моя, прости меня, прости ;_; надеюсь ты не сильно расстроилась, что тебе досталась я ;_;
вы все пишите такие милости-забавности, просто одно удовольствие читать :'з
화성에 물 вне форума  
Старый 08.03.2017, 09:16   #236
Britney
I Love how you hurt me

Цитата:
Сообщение от Hell.ena 海灵 Посмотреть сообщение
Для начала хочу поздравить всех наших замечательных дам на форуме=)) С 8 марта, дорогие) И хочется поблагодарить организаторов этого удивительного обмена подарками) Это действительно было очень круто и интересно!

Открываю.. и просто вау) Я так редко получаю подарки.. и это было для меня просто что-то неописуемое)
Аленочка, как же чутко и внимательно твой Мужчина подошел к подарку для тебя, все стилизованное под культуру Китая!! Столько милых и практичных вещей, видно, что человечек все продумал от и до, прямо чувствуется, как ты счастлива, это настоящее волшебство, так красиво открытки еще оформлены,
столько сердца во все вложено!!
Britney на форуме  
Старый 08.03.2017, 09:21   #237
화성에 물
в наших венах всегда будет течь марсианская упоротость

Карина, Олеся, где ваши подарки?
я ж жду
화성에 물 вне форума  
Старый 08.03.2017, 09:27   #238
Britney
I Love how you hurt me

Цитата:
Сообщение от вода на марсе Посмотреть сообщение
я ж жду
Ахахах, Линуууся, ты такая прелесть! Я фотографирую и переношу на компьютер, скоро выложу!))))

Britney на форуме  
Старый 08.03.2017, 09:27   #239
Lerlik
НД'12

Еще раз с праздником, дорогая моя дама)) Поскольку скрываться смысла нет, то...

Цитата:
Сообщение от Shady Mur Посмотреть сообщение
День Икс [2]. Упаковка, конечно, очень продуманная. Прям письмо не прочтешь – дальше не зайдешь! А вот то, что меня ждало под пенопластом гыы
Как я тебе уже сказала, упаковка и правда продумывалась тщательно) Начиная с коробки из-под фары Лексуса и заканчивая пенопластом) По-мужски же, ну)
Надеюсь, ты разобрала мои кривые каракули?)

Цитата:
И тут сразу хочу задать вопрос. А это ты сама вяжешь? Очень удачные цвета. КРАСНОДАР, ВПЕРЕД, ПОБЕДА ЖДЕТ YEP
Сама я бы вязала до ЧМ18. Попросила сестру, она прекрасно вяжет (в данном случае крючком). Но я тоже принимала участие своими руками, если так можно выразиться хД За каждый день вязания - один сеанс массажа шеи, головы, лица, рук и ног хД Еще одна "выплата" осталась хД Сегодня как раз буду отрабатывать хД
Цвета дооолго подбирала, пришлось напрячь консультанта) Хотелось быть ближе к цветам Краснодара, да)

Цитата:
Календарь, по чеснаку, был мне нужен. Я за два месяца его так и не приобрела, а визуально видеть, как уходят мои молодые годы, крайне важно.
Да? Уф, как я рада)) Сперва хотела сваять настенный, но так и не смогла придумать, как его пересылать, чтоб уцелел. И ты уже успела заценить июль с сентябрем, йес)

Цитата:
А кружка…. Если честно, от нее пере….пугался мой друг. : D в общем, я то была готова к чему-то подобному, но он – нет. Сделав нам кофе, он полез в холодильник за вкусняшкой, обернулся к столу, а там уже нет черной кружки. Есть белая с «каким-то фейспалмом».
Я так переживала, что во время транспортировки ее могут попортить( Все цело?
Если бы ты знала, как долго я вырезала фон Т_Т Мафиозная конфа должна помнить)

Цитата:
В общем, спасибо большое тебе, мой дорогой друг. Твои старания не прошли мимо моего сердца. Я навеки твоя, mon cheri
Спасибо. Правда.
Ооой, как приятно) Я подарки делать люблю больше, чем получать хД Всегда вкладываюсь по полной) Счастливого тебе праздника, дорогая)
Старый 08.03.2017, 09:28   #240
Lerlik
НД'12

Цитата:
Сообщение от вода на марсе Посмотреть сообщение
я ж жду
--->

Цитата:
Сообщение от Lerlik Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником! Я смотрю на вас и радуюсь) Свой подарок я уже открыла и пропищалась, но увы, моя техника не на высоте. С моего телефона фотки не загрузить никуда, кроме инсты, а перекачивать их на ноут целое дело. Так что мой пост будет позже.