ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
| ОФП Организация фанатского подаркообмена |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
На страже твоих подарков!
|
|
|
|
|
|
#22 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() **marmalade**Регистрация: 30.01.2009
|
Дорогой Санта, ну чего там? 😊
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
лишь между строчек читаем ночи Регистрация: 13.10.2014
|
Как же приятно выбирать подарки...
|
|
#25 |
«Знаешь, Кьюби, я когда-нибудь разберусь и с твоей ненавистью».Регистрация: 17.04.2012
|
|
|
#26 |
|
|
Дорогие друзья! Напоминаю, что отправить подарок нужно до 05.12.2021, чтобы он успел дойти к празднику! Если вы уже отправили посылку, присылайте мне в ЛС трек-код, чтоб я мог сообщить ребёнку, когда придет время получать подарочек ![]() |
|
|
|
|
#27 |
无感Регистрация: 17.01.2011
|
Когда была готова забрать свою посылочку уже сегодня, а на почте не работает система поиска посылок. Отстояла очередь, чтобы узнать это.
|
|
#28 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
Забрала свою посылочку, Санта спасибо, теперь буду ждать для икс. Ручки чешутся.
Но я справлюсь.А еще спасибо моему Санте за выбор отправки подарочка. Никакие очередей и ожидания. Пришел, открыл, забрал <3 Ты мне уже ооочень нравишься.
|
|
#29 |
лишь между строчек читаем ночи Регистрация: 13.10.2014
|
Отправлю посылку на следующей неделе. Надеюсь, она дойдет в срок и мой ребёночек меня поймет. К сожалению, на этой неделе сил никаких не было дойти до почты. Зато не будет соблазна рано открыть. Сама тоже пока ничего не получала.
|
|
#30 |
|
|
Моему ребенку уже почти доехало )) надеюсь понравится