ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Почти в банде
|
У кого-то не было, а у кого-то было... Только не из-за ленточек.
|
|
|
#202 |
|
Пользователь
|
Это все тупизм.Сорри,но это правда.Анти не бьют за ленточки или значки.Они бьют за нашу реакцию.Вот идеш ты по улице а те кричат "Билл баба!ТХ сакс!!!".Еси вокруг народу многа - фак показала и пошла дальше быренько.А еси никаво нет - тихо сваливаеш.Нех нарыватся.Меня еще никто не побил,хотя ко мне и лезут и я все время значки на сумке ношу.НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ! Они только этого и добиваются.
Я правда один раз подралась с девкой.Она на мя анчала гнать,просто на улице остановила и начала триндеть на Билла.Я стояла,спокойно ее слушала.А потом дала ей в зубы.И убежала.+))У мя до сих пор на кулаке след от ее зубы - больно,сцукО.Хотя это если учесть что она была года на три мя старе,мне повезло.. Нужно рассчитывать свои силы и адекватно себя вести,а не сразу накидываться с воплями "Анти в жопу,вы сраные гопники..." и так далее.
|
|
|
#203 |
сами вы магглыРегистрация: 26.03.2007
|
О да.....будем азбукой морзе передавать сообщение о цвете ленточек, и убивать лишних людей, узавших об этом!!!!
|
|
|
#204 |
|
Пользователь
|
Lily
+)))Точна.Группу бум называть кодовым именем.Например "дикообраз".Слово фанат будет под запретом - его заменяем "танаф".Супер-идея.Так нас все узнают.))Нас всех посадят в психушку. А еси серьезно - не парьтеся.))
|
|
|
#205 |
|
Младенец
|
я че-т не врубась....какого цвета ленточки и на какой руке носить будем?
|
|
|
#206 |
|
Заблокирован
|
ruBILLo4ka
приходи в бел фк и во все врубишься. |
|
|
|
|
|
#207 |
|
Пользователь
|
Какая хер разница на какой руке? Хватит уже на анти время тратить=) Вот когда у Тебя сестра анти, вот тогда надо бить тревогу! Народ, подскажите, плс, чё мне делать с ней? она такая бешеная, и реальный антифан. В Бресте со своими дружками побила фанатку. за это я соответственно хорошо врезала ей. Она месяц со мной не разговаривала.
|
|
|
#208 |
|
Заблокирован
|
atanaska, приходи в Бел ФК и расскажи там о том что тебя волнует, там много кто сможет с стобой это обсудить!
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Младенец
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!Я НОВИЧОК ТУТА.РАССКАЖИТЕ.ЧТО ТУТ У ВАС ТВОРИТЬСЯ!Я ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ. КСТАТИ.nevada Tan ОНИ РЭП ИСПОЛНЯЮТ С ЭЛИМЕНТАМИ ПОПСЫ. КАК ИХ МОЖНО ОТНЕСТИ К РОК ЗВЕЗДАМ.ДА ЕЩЕ И СРАВНИВАТЬ С ТОКАМИ.ТУТ ДАЖЕ В ВОЗРАСТЕ ДЕЛО.СКОЛЬКО ТОКАМ ЛЕТ И СКОКА НЕВАДЦЕМ.
|
|
|
|
|
|
#210 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
А Невада Тан вообще- то не на много старше Токов, но ты правильно подметила, их нельзя сравнивать
|
|