ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Местный
|
Нет, я не эмо...но мне нравится их стиль... Вот ты гот да, чем ты отличаешься от обычных людей? А то я как то про ЭМО больше знаю чем про готов... Только помоему готы не верят в Бога...да? И ещё оч жаль что ты не из Гродно...((( А тебе сколько лет? И твоей сестре сколько?
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Местный
|
Я отличаюсь прежде всего одеждой.Готы бывают разные,как по одежде так и по состояню души.Гот может верить в бога и не верить это как ему хочется,я лично верю.Готы загадачно-печальные,но это не мешает улыбаться
Мне 14,а сестре 13.
|
|
|
#53 |
|
Пользователь
|
ГРОДНО, ВСЕ УЧАСТВУЕМ В АКЦИИ!
ПОДРОБНОСТИ В ТЕМЕ "АКЦИЯ ТН - В БЕЛАРУСЬ!!!" ОТ НАШЕЙ АКТИВНОСТИ ЗАВИСИТ, УВИДИМ МЫ ТН ИЛИ НЕТ! А ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКАЯ ЕСТЬ! |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Местный
|
Классно!Когда они не смогли приехать в этот раз,я очень расстроилась!Хотя бы все равно не пошла...может хоть в этот раз они мну порадуют
![]()
|
|
|
#55 |
|
Местный
|
а в каком районе твоя сестра живёт?
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Местный
|
Знаешь где фолюш?Там поблизости...
|
|
|
#57 |
|
Местный
|
напиши что нибудь о себе...=)
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Местный
|
Ну,я учусь,просто обожаю музыку и везде хожу с моим телефоном
Немного рассеянная,задумчивая.На кладбище не хожу т.к лень,тем более поблизости нормальных нет...Слушаю Tokio Hotel,Nightwish,Evanescence...Некоторые удивляются тому что готы слушают Tokio Hotel,по-моему бред...тебе решать что слушать,даже если эта музыка не относится к той субкультуре в которой ты...А ты? ![]()
|
|
|
#59 |
|
Младенец
|
УРРРРРРРРРРААА!!!!!! я тож с гродно!!!! но ша в москве живу на каниклах приеду!!! а вас там на совецкой эмо не пиздят за такие сборища??? про праздник в stop,е это правда???я кстате была летом в фанклубе, и некоторых оттуда знаю.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Местный
|
Нас эмо не трогают...Даж по-дружески подходили пару раз...
|