ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
МестныйРегистрация: 28.05.2007
|
srupa ты мне кстати подписи обещала..ну и как там?
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
#83 |
|
Тоесть ничего не делать,и тихо-мирно сидеть с принципом --они сами к нам приедут...? Если каждый внесёт хотя бы небольшую долю в общее дело,уже что-то получится... мы им не важны...но они важны НАМ!!! я всё-равно жду людей которые готовы помочь...
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Местный
|
все отлично!!! В понедельник с Чернигова прийдут подписи. Вот только я не знаю как тебе их передать у ми нет сканера. Я не знаю что делать
![]()
|
|
|
#85 | |||
|
Младенец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а никто и не говорит,что токи приедут к нам только потому,что они этого хотят.Мы не них давим,мы пытаемся показать их администрации (путем сбора людей на фан-клубе),что у нас тоже есть фанаты и токи не влетят на кругленькую сумму,приехав к нам,а наоборот даже что-то заработают. МЫ ПЫТАЕМСЯ ДАТЬ ПОНЯТЬ МЕНЕДЖМЕНТУ(А НЕ ПРОДЮСЕРАМ ИЛИ САМОЙ ГРУППЕ, ОНИ ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ) тх, ЧТО У НАС ЕСТЬ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛ-ВО ФАНОВ, ПУТЕМ ФАН-КЛУБА, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ВО ВСЕХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ. Подписи также нужны, но их надо собирать в одном месте, чего мы и хотим добиться, иначе все это будет долго и неорганизованно. Если бы фанов у нас было столько сколько во Франции, к примеру, то они бы давно приехали, а так они по ходу раздумывают и нам желательно развеять их сомнения и показать, что люди у нас есть. Так сложно это понять, девочки?=( |
|||
|
|
|
|
|
#86 |
|
Поэтому ждём вас здесь http://thukraine.4bb.ru/viewtopic.php?pid=3128#p3128 чтобы вместе что-то решить.
|
|
|
|
|
|
#87 |
ВетеранРегистрация: 16.10.2007
|
Честно скажу я уже ни в што не верю. и єти наши питыции к черту комуто нужны!
|
|
|
#88 |
|
ну что...звучит очень банально,но больше никто не хочет собирать подписи от руки??
хм...а может по почте...?или это вообще безумство....? |
|
|
|
|
|
#89 |
Почти в бандеРегистрация: 29.11.2007
|
Я хочу, и сканер у меня есть! Только скажите как!!!!!
|
|
|
#90 |
|
moonsun )))неужели..)может давай я тебе в личке объясню?ты не против? *кто ещё?*
|
|
|
|