ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
| Результаты опроса: Вы хотите концерт, пойдёте на него? | |||
| Да я очень жду эту группу и обязательно прейду |
|
167 | 93.30% |
| Нет… я не жду концерт |
|
12 | 6.70% |
| Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
В бандеРегистрация: 26.06.2007
|
девчонки......... они ещё и толкм европу не покорили они уже берутся за США..... это ж надо таковыми засранцами быть
|
|
|
#32 |
Ёнун | Jaejoong-soulmateРегистрация: 06.09.2007
|
Девчонки, кто хочет, чтобы они приехали в Киев подпишите петицию пожалуйста... Потому что на официальном форуме мало подписей, больше нужно... Намного. Кто не знает, как это сделать я могу рассказать. Стучитесь в асю, я все расскажу если надо.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Почти в банде
|
Очень жду, но походу его не будет а значит.....я не пойду.....рыдаю в подушку!!!!
|
|
|
#34 |
|
Младенец
|
Блин, я уже ничего не понимаю.... Так был концерт или нет??? Я уже запуталась, все говорят по-разному! Уже весь инет обчесала, ничего больше слухов (при чем тоже разных) не нашла! По телеку ничего! Может хоть вы разъясните? Расстраиваться мне только за себя или за всех украинцев?...
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Почти в банде
Адрес: Into a place where thoughts can bloom. Into a room where it's nine in the afternoon.
|
я просто думаю, что концерта не будет в скором будуещем!!! ну почему к нам они не могут приехать хоть раз?!
|
|
|
#36 |
В бандеРегистрация: 26.06.2007
|
приедут.... будьте оптимистами, уже обосрала их с ног до головы упрекла их, а потом оказалось что это мы отменили, так давай извиняться
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
Не приедут они к нам. Наше государство не в состоянии пригласить тех, кто сейчас на пике славы. Лет через 20, может, и привезут
|
|
|
#38 |
|
Почти в банде
|
Так... тапками меня не закидывать а вот поводов плакать в подушку предостаточно......
1. Приехать в Украину они все-таки обещали. Но не приехали. Могли бы хотя бы извиниться для приличия. Люди ( мы естессно, а не они) столько нервов истратили между прочим. Но куда уж им..... 2. Пункт второй. Я живу не в киеве и переться в столицу только для того что бы услышать вызубренный Биллом гораздо лучше таблицы умножения текст( я имею ввиду сценарий концерта ) мне не особо хочется. Посмотрела видео с тура и везде одни и те же слова, жесты и движения. Везде одно и тоже. 3. На концерте все равно ничего не будет слышно. Если что и будет - толькопервому ряду фан зоны какое то лепетание Билла( опять же которое я уже десять раз слышала). Переться в фан зону что бы мне выдрали все волосы( очень очень длинные между прочим и мне их жалко ) и оглушили орами тоже не охота...... |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Младенец
|
ОЧ хочетса чтоб они приехали в киев
но почему тот концерт отменили
|
|
|
#40 |
ВетеранРегистрация: 16.10.2007
|
Мда вот гады вобще не думают о людях лутше место Пугачевой пригласили Токов...
|