ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
Результаты опроса: Вы хотите концерт, пойдёте на него? | |||
Да я очень жду эту группу и обязательно прейду |
![]() ![]() ![]() |
167 | 93.30% |
Нет… я не жду концерт |
![]() ![]() ![]() |
12 | 6.70% |
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Пользователь
|
![]() В сообществе Ильдара Бакеева http://vkontakte.ru/id4192764,
Генерального продюсера ООО "Евро Интертеймент" проводиться голосование. http://vkontakte.ru/topic-6094579_22760881 Насчет концерта в Киеве. Чтобы проголосовать надо быть зарегистрированым вконтакте и войти в группу. Все мы хотим концерта! Так давайте хвататься за шанс, что преподносит нам судьба! |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
![]() Регистрация: 12.05.2008
|
![]() мне кажется что-то такое случилось, и они теперь не хотят ехать в Украину(((
![]() |
#313 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.12.2008
|
![]() Цитата:
Не обязательно регистрироваться где-то, если нет желания) Просто пройдите по ссылке форума - http://forum.tokiohotel.ru/showpost....&postcount=474 Все будут рады за помощь ![]()
![]() |
![]() |
#314 |
![]() Регистрация: 07.12.2007
|
![]() как бы грустно это ни звучало, но мне кажется что они не приедут в Украину. из бывших стран СНГ, они выбрали для посещений Россию. Они и туда мало ездят, что уже говорить о Киеве?
а вообще очень хочется чтобы они приехали...... 3 года уже ждут, может все-таки соизволят)))) так что я пошла ссылке)
![]() |
#315 |
|
![]() Я сначала очень ждала, потом руки опустились, но надежда жила. И вот когда появляются хоть какие-то ниточки, нужно за них хвататся. Так что украинские фаны, давайте соберемся и сделаем все, чтобы наши кумиры наконец-то приехали в Украину!
|
![]() |
![]() |
#316 |
Пользователь
|
![]() На 99,9 % уверена, что никогда не приедут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
|
![]() народ! не падаем духом! я знаю, тяжело, но....надо держатся!
хотя поражаюсь уверенной фразе Билла "Мы обьехали всю Европу". как будто Украина не в Европе!!! пц..... |
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Регистрация: 26.10.2009
|
![]() Я жду и верю, что они приедут. И конечно же я пойду. У меня даже деньги уже на это отложены.