ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ

Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.

Вернуться   Форум Tokio Hotel > Фан-клуб > Украина
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2007, 16:56   #1
Mеlanie
exclusive

Прекрасно.я ссброшу тебе еще подписи в личку) люди,набираем!!! кто еще?

Создаю еще одну тему,потому что петиция потерялась... так всем известно что ТН собираются 3-ий Тур Zimmer 483 в марте апреле 2008 г. (кто не знает - добро пожаловать сюда - http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=10774)
Нам дали нем. организаторы такую задачу - соберете 4000 подписей - будем говорить о приезде ТН в украину. А этот тур проводится в те странах и городах,где концертов было мало,отменены или вообще не проходил...пока назначено лишь несколько дат...но думаю,если мы соберем петицию,то вероятность приезда в украина ТН ворастет намного больше! Прелогаю сюда еще раз выложить список петиции,кол-во голосов,потому что она потеряна в темах и усиленно заняться этим. Выложить этижи образцы петиции на укр.фан-сайте и др.сайтах ТН. как вам моя идея?
Ув.модераторы,если посчитаете эту тему бессмысленной,то укажите ссылку где можем это обсудить.
Спасибо за внимание.

Нашла.вот...
Всё гениальное просто.
Я немного отредактировала письмо, т.к. прошлое почему-то обращено к самим ребятам, которые вообще ничего не решают, всё решают продюсеры и администрация. Поэтому письмо должно быть обращено к ним.
Предлагаю следующее. На картинке номер один текст письма. Его и отправим. Дальше на картинке два изображена таблица, которая будет заполняться в ручную. Её не сложно набрать в обычном вёрде и распечатать. Затем вписываем данные от руки. Номер (чтобы видеть сколько подписей), фамилия и имя, город и непосредственно подпись. Каждый желающий распечатает страничку и соберёт на неё подписи. Только заранее нужно договориться кто берёт до какого номера. Допустим на стандартную страницу вёрда влазит 48 строк. Я распечатаю лист и все эти 48 подписей соберу в своём городе. Перспектива данного метода в том, что могут проголосовать фаны, которые не имеют Интернета. Ком нужно могу выслать копию вердовского документа на мыло, заменяем номера с 1 по 48 дальнейшими числами, регистрируемся в этой теме ( то бишь просто отмечаемся, что след. числа с 49 по 97 мои) дабы избежать повторений. А когда листок будет заполнен, сканируем и выбрасываем сюда. Девчонки которые открыли тему и знают мыло соберут всё в единое письмо и отправят. Если передумали этим могу заняться я. Прошу не оставлять без внимания это предложение, т.к. оно даёт нам возможность собрать максимум подписей. Прошу не игнорировать и заняться эти делом, ведь нам каждому не так уж и сложно собрать подписи хотя бы с своей школе, у своих друзей.. А ещё такой способ даёт гарантию, что все люди подписались добровольно, а не просто Васька с Петькой сели и нарисовали в пейнте разные имена. Прошу разослать ссылку на это сообщение по всем токийским форумам и сообществам, где есть украинцы. Чтобы все знали об акции украинских фанатов. Мне нужно только ваше согласие, чтобы уже сегодня начать собирать подписи.

Люди,номера потерялись,кто что вписывал...ничего непонятно.так что думаю надо делать так: вы сюда вылаживаете имена как бы список,кто то один у кого есть сканер это будет все вставлять.на др.сайтах предложим тоже - потом соберем и отсортируем.Кто уже вставлял пришлите документы или дайте ссылки мы вставим это в петицию.Иначе все так будет порознь и мы запутаемся. Только давай те сразу,будем делать или нет.Потому что поиграться и бросить - можно.но потом не упрекайте что они у нас не выступают.нам дали задачу - давайте ее исполнять.

Цитата:
Сообщение от Бильченог Посмотреть сообщение
Привет! Меня зовут Андрей! Я начинаю масштабную акцию по сбору подписей (вручную) на концерт Tokio Hotel в Украине! Я выкладываю форму таблицы, вам необходимо ее заполнить! Собираете подписи у всех, у кого только можно! После сбора отправляете мне ОРИГИНАЛ и копию сделаную на ксероксе по адресу: Украина, Киев, Проспект Павла Тычины 13, квартира 102, индекс 02152! ЗАПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО ЧЕРНОЙ ШАРИКОВОЙ ПАСТОЙ, АККУРАТНО! Номера в таблице НЕ заполняем! Это сделаю я сам! Если мы хотим, что бы наши любимцы накоец-то дали концерт в нашей стране, тогда вперед! За дело, друзья! Удачи! P.S. Ссылка для скачивания таблицы! http://ifolder.ru/7039840
Старый 20.11.2007, 18:03   #2
[Narcotic Thrust]
two shots in the morning,take it easy on yourself

я только за!!!Знаешь слаживаеться впечетление что никому ето не надо....меня это бесит....мы никогда не доводим все до конца..хватит....нужно приниматься за роботу.Если поставить цель, ее можно добиться

чето у мен не получаеться нормально отсканировать страничку...ниче...вот такая должна быть

кривая какайто.....
Старый 20.11.2007, 18:30   #3
Mеlanie
exclusive

Цитата:
Сообщение от Crying_Angel Посмотреть сообщение
у меня есть 2 бланка подписей...правда такие не окуратные...уЖос...вставлять сюда?
да без разницы какой...давай уже любой.фамилия будем туда впечатывать или вписывать,а затем сканировать?как?

так...кто не хочет здесь обнародовать подписи.збрасывайте мне в аську 402721177,а я уже допишу их) или на мыло linka_92@mail.ru
Старый 20.11.2007, 18:34   #4
[Narcotic Thrust]

смотрите супер подписи...акуратненькие блин
Старый 20.11.2007, 18:35   #5
Mеlanie
exclusive

Цитата:
смотрите супер подписи...акуратненькие блин
Прекрасно...так я не поняла.будем вписывать или впечатывать? этот бланк надо будет с числами переделать...если мы начинаем с 0.а люди будут сбрасывать...
Старый 20.11.2007, 18:37   #6
[Narcotic Thrust]

Цитата:
Сообщение от Likochka Посмотреть сообщение
Прекрасно...так я не поняла.будем вписывать или впечатывать? этот бланк надо будет с числами переделать...если мы начинаем с 0.а люди будут сбрасывать...
ой я уже ничего не сображаю....надо чтоб было акуратно и правоподобно
Старый 20.11.2007, 18:38   #7
Mеlanie
exclusive

Цитата:
ой я уже ничего не сображаю....надо чтоб было акуратно и правоподобно
ладно,я попробую напечатать,а там посмотрим.Только что-то никто не заинтересован.

я подумала,если все напечатать,то подписи мы никак не поставим...а ведь надо помимо имен и подписи...а те у кот.нет сканера.им что делать? я что то не въезжаю...или вместо подписей просто написать фамилию?
Старый 20.11.2007, 18:51   #8
[Narcotic Thrust]

неа...нужно с подписями...
а может пустить петицыю на кактом-то холсте..я не врублю
Старый 20.11.2007, 18:56   #9
Mеlanie
exclusive

Цитата:
неа...нужно с подписями...
а может пустить петицыю на кактом-то холсте..я не врублю
можно напечатать...и аккуратно туда вставить (отсканировать) подписи.потому что если брать рукописно не будут совпадать цифры...порядок последвотельности...вот в чем проблема.просто напечатать свои имена и фамилию могут все,а вот как передать подписи те,у которых не сканера?

Люди ау,что думаете вы?
Старый 20.11.2007, 18:58   #10
[Narcotic Thrust]

думаю то же что и ты.......
у меня ваще сейчас в бошке все глюконуло......всех вижу пох..уходят приходят уходят....
может как-то без подпписей что-то придумаем

вот что получилось((((