ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() ![]() Регистрация: 11.07.2007
|
![]() Прекрасно.я ссброшу тебе еще подписи в личку) люди,набираем!!! кто еще?
Создаю еще одну тему,потому что петиция потерялась... так всем известно что ТН собираются 3-ий Тур Zimmer 483 в марте апреле 2008 г. (кто не знает - добро пожаловать сюда - http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=10774) Нам дали нем. организаторы такую задачу - соберете 4000 подписей - будем говорить о приезде ТН в украину. А этот тур проводится в те странах и городах,где концертов было мало,отменены или вообще не проходил...пока назначено лишь несколько дат...но думаю,если мы соберем петицию,то вероятность приезда в украина ТН ворастет намного больше! Прелогаю сюда еще раз выложить список петиции,кол-во голосов,потому что она потеряна в темах и усиленно заняться этим. Выложить этижи образцы петиции на укр.фан-сайте и др.сайтах ТН. как вам моя идея? Ув.модераторы,если посчитаете эту тему бессмысленной,то укажите ссылку где можем это обсудить. Спасибо за внимание. Нашла.вот... Всё гениальное просто. Я немного отредактировала письмо, т.к. прошлое почему-то обращено к самим ребятам, которые вообще ничего не решают, всё решают продюсеры и администрация. Поэтому письмо должно быть обращено к ним. Предлагаю следующее. На картинке номер один текст письма. Его и отправим. Дальше на картинке два изображена таблица, которая будет заполняться в ручную. Её не сложно набрать в обычном вёрде и распечатать. Затем вписываем данные от руки. Номер (чтобы видеть сколько подписей), фамилия и имя, город и непосредственно подпись. Каждый желающий распечатает страничку и соберёт на неё подписи. Только заранее нужно договориться кто берёт до какого номера. Допустим на стандартную страницу вёрда влазит 48 строк. Я распечатаю лист и все эти 48 подписей соберу в своём городе. Перспектива данного метода в том, что могут проголосовать фаны, которые не имеют Интернета. Ком нужно могу выслать копию вердовского документа на мыло, заменяем номера с 1 по 48 дальнейшими числами, регистрируемся в этой теме ( то бишь просто отмечаемся, что след. числа с 49 по 97 мои) дабы избежать повторений. А когда листок будет заполнен, сканируем и выбрасываем сюда. Девчонки которые открыли тему и знают мыло соберут всё в единое письмо и отправят. Если передумали этим могу заняться я. Прошу не оставлять без внимания это предложение, т.к. оно даёт нам возможность собрать максимум подписей. Прошу не игнорировать и заняться эти делом, ведь нам каждому не так уж и сложно собрать подписи хотя бы с своей школе, у своих друзей.. А ещё такой способ даёт гарантию, что все люди подписались добровольно, а не просто Васька с Петькой сели и нарисовали в пейнте разные имена. Прошу разослать ссылку на это сообщение по всем токийским форумам и сообществам, где есть украинцы. Чтобы все знали об акции украинских фанатов. Мне нужно только ваше согласие, чтобы уже сегодня начать собирать подписи. ![]() ![]() Люди,номера потерялись,кто что вписывал...ничего непонятно.так что думаю надо делать так: вы сюда вылаживаете имена как бы список,кто то один у кого есть сканер это будет все вставлять.на др.сайтах предложим тоже - потом соберем и отсортируем.Кто уже вставлял пришлите документы или дайте ссылки мы вставим это в петицию.Иначе все так будет порознь и мы запутаемся. Только давай те сразу,будем делать или нет.Потому что поиграться и бросить - можно.но потом не упрекайте что они у нас не выступают.нам дали задачу - давайте ее исполнять. Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 08.09.2007
|
![]() я только за!!!Знаешь слаживаеться впечетление что никому ето не надо....меня это бесит....мы никогда не доводим все до конца..хватит....нужно приниматься за роботу.Если поставить цель, ее можно добиться
чето у мен не получаеться нормально отсканировать страничку...ниче...вот такая должна быть ![]() кривая какайто.....
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
так...кто не хочет здесь обнародовать подписи.збрасывайте мне в аську 402721177,а я уже допишу их) или на мыло linka_92@mail.ru
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
![]() |
#5 |
|
![]() Прекрасно...так я не поняла.будем вписывать или впечатывать? этот бланк надо будет с числами переделать...если мы начинаем с 0.а люди будут сбрасывать...
![]() |
#6 |
|
![]() ой я уже ничего не сображаю....надо чтоб было акуратно и правоподобно
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
я подумала,если все напечатать,то подписи мы никак не поставим...а ведь надо помимо имен и подписи...а те у кот.нет сканера.им что делать? я что то не въезжаю...или вместо подписей просто написать фамилию?
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() неа...нужно с подписями...
а может пустить петицыю на кактом-то холсте..я не врублю
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
Люди ау,что думаете вы?
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() думаю то же что и ты.......
у меня ваще сейчас в бошке все глюконуло......всех вижу пох..уходят приходят уходят.... может как-то без подпписей что-то придумаем вот что получилось(((( ![]()
![]() |
|