ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Там где лишь тот выживает, кто подвержен сомненью. тот кто мог притворяться своей собственной тенью.
|
![]() Все теперь занимаюсь подписями)))) миллион насобираю нах! Но я добьюсь что б токи к нам приехали. Вы вот мну тока обьясните до какого числа мы подписи собираем? И вообще куды вы их потом отпрявляете? Тока не подумайте что я тупое блондинкО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Регистрация: 08.09.2007
|
![]() до какого числа???ну желательно до начала нового тура)))
Мы их вставим в оф.сайт Украины...он щас новенький....еше чахлинький и ваще никакой...но его делают...так что прорвемся...главное набрать на форуме где-то 1000 чел.или половину тогда мы надеюсь станем офицыальными и будет все легче намного!!Кста ты зарегестрировалась там???? вот видишь???правла он ща в розработке и форум не открываеться.. таньте официальным фан-клубом! Внимание, для всех зарубежных фанатов! Сейчас у вас есть шанс создать ваш официальный фан-клуб, единственный в стране. Если вы считаете, что качество вашей странички соответсвует этому статусу, то ознакомьтесь со следующими требованиями и отправьте ваше приложение по следующему адресу(мыло выше). Приложения принимаются до 31 декабря 2007 Требования: -Вам необходимо не меньше 1000 участников -Владельцу фан-клуба должно быть больше 16 лет -Фан-клубу необходимы 2 админа, которые могут свободно говорить на английском для ведения переговоров с немецким ФК -Участники должны быть заинтересованы -Координаты,имена,электронная почта -Серьезный подход к делам ФК -Только легальная информация на сайте: авторские права и законы должны быть соблюдены -Соответсвующая композиция сайта, приятный дизайн -Сообщество должно иметь хорошо организованный форум(чем больше, тем лучше) и регулярно обновляемую страницу новостей.На нем должна быть ссылка на официальный сайт ТХ и их ФК -Никаких денежных махинаций с участниками и только немного рекламы ЗЫ. Надеемся, вы понимаете, что это может значить для Украины? Это еще один шанс ДОБИТЬСЯ ИХ ПРИЕЗДА К НАМ. Причем вполне реальный. ЗЫ2. Не думайте, что мы свалим на вас всю работу, но нам нужно будет собрать 1000 участников(это даже не подписи, легче-обычная регистрация на сайте). Если вы нам доверяете, мы за 2 недели можем полностью сделать дизайн(просто это почти наши будущие профессии и мы с этим имели дело раньше) и заняться позже администрацией сайта, если все получится. Разве что понадобилась бы помощь с форумом. ЗЫ3. Этот ФК, считайте, более облегченный варинат передачи подписей. Они(администрация токов, их менеджеры) будут знать о нас и что нас немало. В любом случае, не просто так они сделали эту акцию Если бы объединились все фанаты с Украины, имеющие достпу к интернету(и их занкомые также), то у нас был бы Официальный Фан-клуб и проблем с их приездом было бы гораздо меньше. blind_hope & pure_morning_ Если все согласны и если хотите,уже можете начать регистрироваться (пока дизайн сайта и сам сайт будут в разработке): http://www.thukraine.narod.ru/question.html И еще: -нежелательна регистрация более 3-5 человек с одного компа с одного e-mail'а; -и обязательно пишите e-mail, без него форма, к сожалению, недействительна. Нам нужна ваша поддержка!!!!! Вместе у нас все получится!!! Если есть какие-то вопросы, задавайте их тут. NEW!!!! Сайт токов=> http://thukraine.at.ua
![]() |
#23 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Там где лишь тот выживает, кто подвержен сомненью. тот кто мог притворяться своей собственной тенью.
|
![]() Я конечно не песимистка но них*я у нас не получится((((((((( Мы не сможем собрать 4000 подписей это абсурдт((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Регистрация: 08.09.2007
|
![]() знаю ну нужно хоть что-то делать...тогда живо регимся на форум!!!!Если там будет много народа.....у нас все будет
правда он почему-то ща не открываеться....в разроботке..но зарегитесь я не отстану клянусь!!!!
![]() |
#25 | |
![]() ![]() Регистрация: 11.07.2007
|
![]() Цитата:
Love-TH подписи? прекрасно.кинь пжл.мне их в личку.я передам девченке которая вставит все в один документ. Мы уже объявялли по др.укр.сайтам...и даже на англ.и немецком что существует там укр. претендующий на официалньый,что там собираем петицию. Обещали собрать подписи и передать.Поэтому кинь мне в личку подписи.я передам)
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() так...воть и я тут.....я тоже буду их собирать....но с какого по какой номер мне начинать?или пока что номера не писать...и фамилию с городом в печатном виде?
![]() |
#27 |
![]() Регистрация: 07.08.2007
|
![]() собираю подписи и скоро выложу...нам нужно собрать 4000...реально ли это?
у меня пропадает надежда=((((
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]() всё реально, просто нужно постараться, и собирать у всех у кого не лень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Младенец
|
![]() скажите только,что нужно делать,и я помогу,чем смогу.
Пишите мне в аську 221406787
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]() Да уж что-что а само обращение на английском точно надо переписать,в противном случае сомневаюсь что они поймут это.
Могу сама исправить,если нужно