ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Младенец
|
![]() Я с Хмельницкого,давайте общаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Младенец
|
![]() Конечно давайте!!!я ваще не ожидала что там эта группа уже популярна))
![]() |
#13 |
Младенец
|
![]() Конечно популярна,тут пол Хмельницкого фанатеют от этой групи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() Регистрация: 16.10.2007
|
![]() Я с Винницы это рядом)))
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
ничего себе. я вообще не подозревала, что в Украине много анти. возможно по-тому что никогда с ними не сталкивалась) а то, что те которым ТН нравились переходят к анти, этого я никак не понимаю. ну перенравилась тебе группа, так зачем её ненавидеть? в общем логика у людей конечно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
точняк весело)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]() Фанаток, или тех, кто просто слушает ТН реально много. У меня в класе из 12 девченок 4 любят групу. А насчет анти... Ну не знаю, я таких, чтобы были агресивные, чтобы избивали фанаток пока не встречала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Там где лишь тот выживает, кто подвержен сомненью. тот кто мог притворяться своей собственной тенью.
|
![]() Странно у нас анти вымерли как мамонты...
Когда токи только начинались у нас даже стрелки были а теперь после их всемирной славы анти скрылись... Ладно ну эту тему)) Давайте о чем-то хорошем) Кстать кто-то из вас бывает в ТЕрнополе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() Привет! Меня зовут Андрей! Я начинаю масштабную акцию по сбору подписей (вручную) на концерт Tokio Hotel в Украине! Я выкладываю форму таблицы, вам необходимо ее заполнить! Собираете подписи у всех, у кого только можно! После сбора отправляете мне ОРИГИНАЛ и копию сделаную на ксероксе по адресу: Украина, Киев, Проспект Павла Тычины 13, квартира 102, индекс 02152! ЗАПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО ЧЕРНОЙ ШАРИКОВОЙ ПАСТОЙ, АККУРАТНО! Номера в таблице НЕ заполняем! Это сделаю я сам! Если мы хотим, что бы наши любимцы накоец-то дали концерт в нашей стране, тогда вперед! За дело, друзья! Удачи! P.S. Ссылка для скачивания таблицы! http://ifolder.ru/7039840
|
![]() |