ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
Результаты опроса: Вы хотите концерт, пойдёте на него? | |||
Да я очень жду эту группу и обязательно прейду |
![]() ![]() ![]() |
167 | 93.30% |
Нет… я не жду концерт |
![]() ![]() ![]() |
12 | 6.70% |
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Младенец
|
![]() последние пол года заслушиваю свой айпод до дыр, на нем песни Tokio Hotel со всех альбомов. люблю их музыку. и впервые в жизни мне захотелось пойти на концерт. впервые! это должно что-то значить. я многими музыкантами увлекалась, но Tokio Hotel - это что-то особенное.
В Украине нас много и мы очень вас ждем. поверьте, осуществить мечты тысяч людей очень просто... и очень приятно! не отказывайте себе в этом удовольствии. ждем вас с концертом ![]() письмо на фанатсткий ящик отравлено и его просто обязаны увидеть!
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]() +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]() Вот моё мнение на счёт не состоявшегося концерта.
Когла я узнала что моя любимая группа Tokio Hotel будет давать концерт в Киеве, я сначала не поверила, но потом моей радости не было предела. Я об этом мечтала с тех пор как услышала песню Durch Den Monsun (первая песня Токов которую я услышала). Но самое обидное - это то, что когда о чём-то мечтаешь, веришь в это, а потом ни с того ни с сего у тебя это отнимают и ты понимаешь что не можешь ничего с этим сделать.... Так же случилось и с концертом, я о нём мечтала, надеялась, а его отменили.... И тогда я поняла как люблю музыку Tokio Hotel и как хочу что бы они приехали в Киев! ПРИЕЗЖАЙТЕ В КИЕВ!! Я ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ!! И ЗНАЙТЕ ЧТО ФАНАТОВ В УКРАИНЕ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ В РОССИИ ИЛИ ВО ФРАНЦИИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Почти в банде
|
![]() жду этого концэрта ужэ цэлую вечность!Я очень хочу чтоб Тн приехали к нам в Украину!!Мы ведь их очень любим!!!!После того как я узнала что концэрт отменили, у меня был шок!!!!Ну Pleasse хоть один разок для нас, украинских фанов.Я знаю они ведь думают что нас мало, что они не соберут полный зал,это не так! Они просто не догадываются что нас очень много! Я хочень хочу чтоб они узнали сколько фанов в нашэй стране.А ещё большэ хочу ихний концерт.ТН вы лутчие! Не забывайте про нас мы вас ждём! Любим)))
![]()
![]() |
#15 |
Младенец
|
![]() Да жаль что так вышло!Мне все ровно кажется что они скоро приедут и в Украину.Может в 2008 году...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]() Приедут! никуда не денутся! мы че самые левые? сколько раз можно было отменять? Я уже 5 писем отправила. Одно от именни верховной рады
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Регистрация: 07.08.2007
|
![]() проголосовала.сейчас отправляю письмо.девчонки, мы на англ. форуме тоже сделали петицию, только там надо подписаться.мы собираемся на днях ее отправить.есть желающие внести туда свое имя?если да, отпоститесь, я дам линк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Младенец
|
![]() Ми отправилО письмо, я надеюсь они все таки приедут))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Младенец
|
![]() Письмо отправила! Подружкам тоже рассказала, тоже писать будут. Надеюсь, что они к нам все же приедут! Я этого концерта столько времени жду уже!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Младенец
|
![]() Я оченьжду концерта,будудо последнего верить,что он всетаки состоиццо когда-то,да и не одна я....