ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 16.03.2007
|
![]() Если кто- знает способ заставить (пригласить) ТH приехать в Киев… прошу предлагайте… и будем обсуждать это)
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 07.08.2007
|
![]() предлагаю все-таки насобирать подписи отправить петицию.
потом обратиться в посольство, к Дальской, ко всем, кто может нам помочь... к Ринату Ахметову в конце концов...хотя бы узнать, сможет ли он нам помочь ![]() может глупые идеи...но про посольство, они просто обязаны обратить внимание на нас ![]()
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() Я за подписи!!! Но для начала не помешало бы знать точные причины отмены концерта... Кто знает ТОЧНО просвятите) ато я уже запуталась)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 17.04.2007
|
![]() Да, я тож за подписи!!!!!!!!!! Действительно важно знать причины!!!!!!!!
![]() |
#5 | ||
![]() ![]() Регистрация: 17.04.2007
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Мое личное мнение что они кидали нас уже два раза кидают,и будут кидать((((((( обращаютца как с тряпками как так можно я не понимаю!!!!:??Вывод Украина сакс,я очень сильно растроена т.к сегодня в Москве они дают концерт уже в "10" раз ,настроение испорчено из за всего этого надолго(((((имхо
UA-5.2- Kiev верить в это сейчас по крайней мере очень смешно Я УЖЕ НЕ ВЕРЮ НИЧЕМУ!!!!!!!!!!!!20 раз скажут что еонцерт будет в последнюю секунду скажут ВСЬО ОТМЕНИЛИ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() я тоже канешна за подписи... но они нам 180 штук не наколдуют!!! эх... даже в голову ниче не лезит! нада было всетаки перед выборами в какую нить партию обратится... но уже поздно! и еще... я вот че не пойму... если говорят что их не пустили власти... и вроде мьюс тоже хотели в Питер ехать из-за того что пускать в страну их тоже не хотели, так какого.... мьюс всетаки едут! а где ТН?!!!!!!!!! хочюююю ТН!!!
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 07.08.2007
|
![]() мне кажется, что партиям мы сейчас глубоко до одного места, куда самые поездатые поезда не ходят, потому что на носу выборы...извините...я просто очень расстроена.я пишу и понимаю, что прямо сейчас Билл поет в "Олимпийском" и я просто хочу плакать и у меня депрессняк целый день....и...о нет...
девочки давайте ну хоть что-то делать!!!!!!!!!!!я просто уже схожу с ума.не в обиду, но почему россиянкам все, а нам кукиш?кто-то обращался к Дальской?они отвечают оттуда?может понадоедаем им???? так Мьюз все-таки приезжают в Украину.я вроде видела, что их конци тоже официально отменен...блин только в нашей долбанной стране все идет через... а хотя...если обратится действительно к Ринату...я конечно не знаю, во сколько это нам влетит, но постараться стоит???как вы думаете?
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() ггг единственный выход с этой ситуации- это открыть фонд(счет) и всем фанам и желающим.... скинутся и самим заплатить за этот гребаный концерт!!!!
![]() |
|