ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ

Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.

Вернуться   Форум Tokio Hotel > Фан-клуб > Украина
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2007, 02:13   #1
Bonya
Младенец

Восклицание ВСЕМ УКРАИНСКИМ ФАНАМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!

Помните, Токи обещали израильским фанам что приедут к ним из-за того, что они напписали кучу писем в посольство? Так вот...
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАШЛА АДРЕС НЕМЕЦКОГО ПОСОЛЬСТВА В УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Записывайте:
01901, м. Київ, вул. Златоустівська, 37-39.
E-mail:kanzlei@german-embassy.kiev.ua
Пишите на этот адрес письма (желательно на немецком) с просьбами уговорить ТХ приехать в нам, в Украину Х)

Цитата:
Сообщение от Бильченог Посмотреть сообщение
Привет! Меня зовут Андрей! Я начинаю масштабную акцию по сбору подписей (вручную) на концерт Tokio Hotel в Украине! Я выкладываю форму таблицы, вам необходимо ее заполнить! Собираете подписи у всех, у кого только можно! После сбора отправляете мне ОРИГИНАЛ и копию сделаную на ксероксе по адресу: Украина, Киев, Проспект Павла Тычины 13, квартира 102, индекс 02152! ЗАПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО ЧЕРНОЙ ШАРИКОВОЙ ПАСТОЙ, АККУРАТНО! Номера в таблице НЕ заполняем! Это сделаю я сам! Если мы хотим, что бы наши любимцы накоец-то дали концерт в нашей стране, тогда вперед! За дело, друзья! Удачи! P.S. Ссылка для скачивания таблицы! http://ifolder.ru/7039840
Bonya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 23:03   #2
SexyBill
Пользователь

Tokio Hotel!! WILLKOMMEN IN UKRAINE!! Собираем подписи и отправляем в посольство!!!!!!!!!

Wir bittenTokio Hotel das konzert in Ukraine zu geben!!!!Hochachtungsvoll den ukrainischen Fan-klub (пишем так )перевод (просим Токио Хотел дать концерт в Украине!!!С глубоким уважением украинский фан-клуб!!!!)
SexyBill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 23:28   #3
Katysha
Там, где нас нет - горит невиданный рассвет. Где нас нет - море и рубиновый закат.©

Так…. я предлагаю отправить письмо как в электронном так и в печатном виде!
Старый 29.09.2007, 23:44   #4
Mеlanie
exclusive

две строчки?
ну нет.если писать то тирадой!
Старый 29.09.2007, 23:53   #5
Katysha
Там, где нас нет - горит невиданный рассвет. Где нас нет - море и рубиновый закат.©

Цитата:
Сообщение от Likochka Посмотреть сообщение
две строчки?
ну нет.если писать то тирадой!
Хорошо… а кто немецкий знает?
Старый 29.09.2007, 23:57   #6
Mеlanie
exclusive

яяяяяяяяяяяя.учу.была в германии.кароче не буим обсуждать мою биографию...
я знаю наверно уровень достаточно-средний...

девчеенки...у нас ведь есть темка где выкладывался больший текст с просьбой приехать ТН к нам.только слали на др.сайт.почему бы нам его не использовать?
Старый 29.09.2007, 23:59   #7
Katysha

Цитата:
Русский вариант:
Уважаемые ТН, пишут вам фанаты из Украины. Спасибо Вам за ваше творчество! Мы с вами около двух лет и когда узнали что в нашей стране состоится ваш концерт, то очень обрадовались и стали усиленно готовиться к такому величайшему мероприятию в нашей жизни! Но случилось непредвиденное, из-за неопределенных причин концерт был отменен, что в свою очередь произвело величайший шок на украинских фанатов...мы очень огорчились по этому поводу... и нам хотелось бы верить что это какое то недоразумение и что концерт все-таки состоится осенью этого года с программой Room483.В подтверждение что фанатов в нашей стране довольно таки много и они с нетерпением ждут визита ТН на Украину с концертом мы решили собрать подписи...
С Уважением ваши украинские фанаты

Немецкий:
Sehr geehrt TOKIO HOTEL, schreiben Ihnen fans aus Ukraine!!!!!!!!
Danke Ihnen fьr Ihr schaffen!Wir mit Ihnen zusammen schon zwei jahre,und wenn erfuhren dass in unserem land Ihr konzert gehen wird,wir haben uns sehr gefreut eben haben begonnen verstдrkt, vorbereitet zu werden zu solcher groЯen maЯnahme In unserem leben!Aber es kam nicht vorausgesehen vor,wegen der unbestimmten Grьnde war das Konzert aufgehoben,dass den grцЯten schock auf die ukrainischen Fans seinerseits erzeugt hat...wir sind viel zu betrubt....und uns wollte man glauben dass es welches jene Missverstдndnis ist und dass das Konzert trotzdem stattfindet Im herbst dieses Jahrs mit dem Programm -Room483.Dass fans bei uns im Land was zu beweisen es ist sehr viel und sie warten mit der Ungeduld auf den Besuch Тokio Нotel auf Ukraine mit dem Konzert wir haben entschieden, die Unterschriften zu sammeln...
Hochachtungsvoll Ihre ukrainischen Fans!!!!
Wir warten auf Sie auf Ukraine sehr!!!!!!!!!!!!!!
Вот это?
Старый 30.09.2007, 00:12   #8
you drive me crazy
Местный

в посольство?! мда.. сомневаюсь что им это нада... давайте заваливать их студию письмами..тут на форуме адрес дета есть.. только вот итти они долговато бут=)) но это того стоит
Старый 30.09.2007, 02:01   #9
Mеlanie
exclusive

katysha да...это
Дашо...не согласна...нужно и сюда пробовать
Старый 30.09.2007, 02:52   #10
АсЕчКа
Почти в банде

Я то за всеми частями тела!!!!!!!! вы только скажите что именно писать, а тут люди говорят что две строчки это мало, нужно больше!!! Для начало решите, что писат, апотом мы будем отправлять!!!