ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Младенец
|
![]() Помните, Токи обещали израильским фанам что приедут к ним из-за того, что они напписали кучу писем в посольство? Так вот...
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАШЛА АДРЕС НЕМЕЦКОГО ПОСОЛЬСТВА В УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Записывайте: 01901, м. Київ, вул. Златоустівська, 37-39. E-mail:kanzlei@german-embassy.kiev.ua Пишите на этот адрес письма (желательно на немецком) с просьбами уговорить ТХ приехать в нам, в Украину Х) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Tokio Hotel!! WILLKOMMEN IN UKRAINE!! Собираем подписи и отправляем в посольство!!!!!!!!!
Wir bittenTokio Hotel das konzert in Ukraine zu geben!!!!Hochachtungsvoll den ukrainischen Fan-klub (пишем так )перевод (просим Токио Хотел дать концерт в Украине!!!С глубоким уважением украинский фан-клуб!!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 16.03.2007
|
![]() Так…. я предлагаю отправить письмо как в электронном так и в печатном виде!
![]() |
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 11.07.2007
|
![]() две строчки?
ну нет.если писать то тирадой!
![]() |
#5 |
|
![]() Хорошо… а кто немецкий знает?
![]() |
#6 |
|
![]() яяяяяяяяяяяя.учу.была в германии.кароче не буим обсуждать мою биографию...
я знаю наверно уровень достаточно-средний... девчеенки...у нас ведь есть темка где выкладывался больший текст с просьбой приехать ТН к нам.только слали на др.сайт.почему бы нам его не использовать?
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() в посольство?! мда.. сомневаюсь что им это нада... давайте заваливать их студию письмами..тут на форуме адрес дета есть.. только вот итти они долговато бут=)) но это того стоит
![]() |
#9 |
|
![]() katysha да...это
Дашо...не согласна...нужно и сюда пробовать
![]() |
#10 |
![]() ![]() Регистрация: 17.04.2007
|
![]() Я то за всеми частями тела!!!!!!!! вы только скажите что именно писать, а тут люди говорят что две строчки это мало, нужно больше!!! Для начало решите, что писат, апотом мы будем отправлять!!!
![]() |
|