ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() Регистрация: 11.07.2007
|
![]() АсЕчКа...меня много :d ...
да вот...как то все долго идет... не знаю...в этом тексте есть ошибки если не ошибаюсь... и вообще,куда его вылаживать???что бы фаны отправляли... на одном этом форуме мало... просто атксть по всем - так делалось с подписями...эффект нулевой!
![]() |
#12 |
Младенец
|
![]() Люди так что писать??
![]() |
#13 |
![]() Регистрация: 16.03.2007
|
![]() А может там ошибки исправить надо? и написать что мы хотим чтобы посольство передало это письмо им…. А то в письме мы ТХ пишем, а отправим в посольство… они не поймут ещё..
![]() |
#14 |
Младенец
|
![]() Люди, а кто это все переводил???А давайте рассказывайте!
![]() |
#15 |
![]() ![]() Регистрация: 11.07.2007
|
![]() охххххххх.блин.так на форуме ничего не решим...надо либо в асях решать.либо в чат идти...и распредлить "обязанности" кто исправляет...кто там еще чето...потому что одними разговрами ничего не добьемся.
![]() |
#16 |
![]() Регистрация: 16.03.2007
|
![]() Слушай, если ты знаешь немецкий то допиши и исправь, а мы все просто отправим и всё… дело сделано…. Я бы сама всё сделала, но я совсем немецкого не знаю!
![]() |
#17 |
![]() Регистрация: 20.03.2007
|
![]() Так они и в Киев что ли не поехали? Ничего же не отменяли...или я отстала совсем...
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() а кто даст гарантию что посольство передаст им письмо?! и вообще как по мне это дело наших властей! к ним нужно обращатся, так как от них зависит наша судьба=)) если будут бабосы- будет концерт!! а где их еще можно взять...?!!!!
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]() Всем приветик!)))я слышала что в Москву они в январе собрались,может и к нам заедут...
но если подумать..хер они к нам приедут...надо чтото делать... а че там с петицией??много подписей? так в посольство надо чтото писать???оно нам поможет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Регистрация: 06.09.2007
|
![]() Я, конечно, помогу, у меня просто сестра сводная в Германии, она может написать письмо, но мы с ней общаемся на английском, русского не знает... Если правильно написать на английском, она сделает нам отличный перевод на немецкий... Но я не уверена, что выгорит. Их посольству, мне кажется с большой колькольни, приедут ли токи сюда или нет...
|
![]() |
![]() |