ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.08.2008
Адрес: Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new beginning.
|
![]() Я буду молиться всему, чему только угодно, лишь бы они приехали..
![]() |
#432 |
Пользователь
|
![]() Интересненько, а в JSA сказали, что скорее всего мы можем не рассчитывать на концерт в Украине ТН, во второй части тура. А есть ссылка на источник где она об этом говорила, или же вы говорили об этом с ней на прямую?
![]() |
#433 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.08.2008
Адрес: Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new beginning.
|
![]() Ну что там, Дальская все молчит?...
Что-то тема совсем затихла..
![]() |
#434 | |
|
![]() Цитата:
Остается надежда, что у нас есть и другие компетентные концертные агентства, способные организовать концерт такого масштаба. |
|
![]() |
![]() |
#435 |
Пользователь
|
![]() Если вы слышали про отмененые концерты в России и это организовала Дальская, то на что вы надеетесь, нас просто кинули отменив концерты, а их было 2, в Питере так вообще выступил разогрев, а через час сказали что концерт отменен, и в Москве было тоже самое, концерт отменили за 2 часа до начала, Вся команда Даьской сплошные обломщики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
![]() Регистрация: 16.03.2007
|
![]() А кроме Дальской никого нет? Эта мадам больше не внушает доверия)
![]() |
#437 |
|
![]() Я уже столько лет мечтаю о том, чтобы токи приехали к нам......но информации о переговорах я не слышала.....
Было бы здорово! |
![]() |
![]() |
#438 | ||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.12.2008
|
![]() Поступила еще одна информация, о возможности добиться выступления в нашей стране, от ОУФК.
Прошу отнестись к этому серьезно, это не вымышленный бред, а реальный договор. Attention! Возможно, вы уже в курсе акции по возвращению ТН в Россию, которую проводит Официальный Российский ФК. Для этого наши коллеги задействуют концертное агенство Euro Entertainment ( http://vkontakte.ru/club6094579 ) Цитата:
Цитата:
Скачать этот бланк - http://www.multiupload.com/XBV7E6310A зеркало - http://ifolder.ru/17181278 Распечатать его. Дать заполнить своим друзьям-фанатам (ВНИМАНИЕ! Это должны быть реальные люди! ВСЕ поля ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения!, кроме номера по порядку! Убедительная просьба оставить это поле пустым! Мы сами проставим номера!). Отсканировать и прислать по адресу: admin@tokiohotel-fanclub.com.ua
![]() |
![]() |
#439 |
Почти в банде
Адрес: Котёнок Томми живёт в творчестве Алисы=))))__"Смотри на здоровье, сладкая!" © ВК
|
![]() Сегодня подружка прислала мне такое) Терь жду вторника, чтоб всё сделать.
![]() |
#440 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.12.2008
|
![]() Цитата:
Привлекай людей) И заранее спасибо) Это правда важно!
![]() |