ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
| Фан-клуб Найди в своем городе таких же фанатов Tokio Hotel, как и ты. Назначение встреч и их обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Младенец
|
Куля ну ты и писимистка!онир приедут ето обязательно в 2008 году 5000 фэнов наберем!
а я в майке токио хотел на фоте ураааааааааааааа! http://www.ipetitions.com/petition/w...ova/index.html ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИЮ ТХ В МОЛДОВУ! |
|
|
|
|
|
#82 |
ВетеранРегистрация: 25.02.2007
|
а это нормально, что мне администрация сайта уже больше недели ничего вразумительного ответить не может?! отлично начали работу форума...
|
|
|
|
#83 |
|
Младенец
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ИЗ МОЛДОВЫ!
Внимание! HARRIS GHOUSE GERMANIA ПРЕДСТАВЛЯЕТ: 28 марта 2008 года в Городе Кишинёве/Молдова состоится концерт популярной немецкой группы CINEMA BIZARRE!! Если тебе нравится их музыка ты фанат или слушатель тогда ты не можешь пропустить етот грандиозный концерт!! Приходи 28 марта в 19-30 в PEOPLE CLUB И наслодись НЕЗАБЫВАЕМЫМ ШОУ! Билеты можно преобрести в салоне Infomedia SunSity по 380(стоя) и 400 лей(за столиком)! ![]() Возьми своего друга и приходи на концерт! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОПУСТИТЬ ЕТОТ КОНЦЕРТ! Пы.Сы(разошли ето всем друзьям и выстави во всех своих дневниках и т.д) ![]() Мы должны собрать на етот концерт фанатов а то будет КРАХ!и Харрис больше никогда нам не поможет! Пожалуйста не игнорируйте ето сообщение ето ОЧЕНЬ ВАЖНО! http://tokiohotel-md.ucoz.net/ http://cinemabizarremd.ucoz.com/
|
|
|
#84 |
ВетеранРегистрация: 25.02.2007
|
если кто идет на CINEMA BIZARRE, напишите мне в личку
|
|
|
|
#86 |
|
Пользователь
|
я из Молдовы!
Ты из какого города?
|
|
|
|
#87 |
|
Местный
|
ВСЕ КТО ИЗ МОЛДОВЫ ПИШИТЕ МНЕ НА АСЬКУ: 291470959
ИЛИ НА Е-МАЙЛ - masiania_kolduna@mail.ru |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Младенец
|
Хочу сделать небольшое обьявление и рекламку если админы разрешат!! 1 июня 2008 года состоиться 3-я фан-парти Tokio Hotel в STUDIO CLUB! Билеты можно купить в SunSity на 1 этаже по 35 лей!Вечеринка длиться 3 часа с музыкой наших ребяят))Также если кто не знает 24 октября к нам едут Cinema Bizarre и у тех у кого есть билет на их концерт входит бесплатно и получает возможность по Етим билетам учавствовать в лотерее где можно выйграть 2 билета на Премию МузТВ в Москве.и к ним прилагаеться 2 билета туда-обратно на поезде! Поетому кто из Молдовы быренько за билетами !сегодня (1 мая) их ещё небыло но постер с ними уже стоял)) Вот Билет!ПРОСТО МЕГА КРУТЬ) ![]() Скоро появиться реклама по МузТВ) И если можно ето чисто для молдавашек наш фан-клуб в Молдове! http://tokiohotel-md.ucoz.net/ Очень-очень прошу админов не удалять))
|
|
|
#89 | |
ПользовательРегистрация: 02.06.2007
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#90 |
|
Младенец
|
клуб студио ПРИЯМО ВОЗЛЕ BOOZ TIME-а =))) ты была на 1 парти в боузе?
ну кароч если ненаешь го ко мнв асю 462-375-667![]()
|