ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
| Фан-клуб Найди в своем городе таких же фанатов Tokio Hotel, как и ты. Назначение встреч и их обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
спасибо всем, принимавшим участие в создании, фанатам ru_bill_kaulitz, Tokio Hotel Mansion и tokiohotel.ru Санкт-Петербург, 8 марта 2010 г Москва, 10 марта 2010 г. Появилась идея расширить познания господ из Universal music в области географии России, на предмет расстояний между городами и весями в ней. Короче:взять карту России и на ней отметить из каких городов приезжали фанаты, кол-во км. до Москвы и Питера, количество часов в пути от них и сунуть её под нос Юниверсалу. на форумах там у них где-нибудь разместить.разумеется, если тур будет продолжаться как ни в чем не бывало. Чтобы господа из Юни поняли на какие жертвы пошли российские фанаты и фанаты из соседних стран для того, чтобы попасть на концерты, чтобы до них дошло что смотаться из Владивостока в Питер это совсем не то, что из Франции в Германию. из Швейцарии в Швецию. Поняли и содрогнулись от содеянного.(ну или хотябы поежились слегка) плевать кто виноват.пусть хоть трижды наши орги. но в Москве надо было выступить. а потом лупить три шкуры с виноватых. ТАК как всё было сделано- не делается даже в мире жестокого и бессердечного шоу-биза. не надо на него головой кивать не знаю кто принимал решение НЕ ВЫСТУПАТЬ, но он должен хотя бы испытать некоторый дискомфорт от содеянного. Понимаю, что "кто виноват?" вопрос сильно дискуссионный, на данный момент. но в любом случае, решение НЕ ВЫСТУПАТЬ, принималось немецкой стороной. вот пусть и посмотрят каковы масштабы трагедии. по хорошему надо было бы им эти данные предоставить перед принятием решения но кто же знал. для мальчиков, если они действительно рвались выстуупить, а их не пустили. это тоже буде поддержкой. Просьба, здесь дискуссий не навязывать. а просто писать города из которых вы приезжали или может знаете что кто-то приезжал. Город Расстояние от него до Москвы и Питера Количество часов в пути на поезде и самолете и,очень желательно, если знаете, количество человек из этого города Всё это касается и фанатов из других стран, Вставляю уже как есть у меня. не редактируя |
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
|
Москва
~800 км. до Санкт-Петербурга 3,5 часа (проснулся в 4:30 утра!) на Сапсане, а потом еще 8 часов обратно и на работу сразу на совещание ![]() со мной ехало как минимум 2 ![]()
|
|
#3 |
Your freedomРегистрация: 10.12.2008
|
1. Летела с Иркутска до Питера. 5500 км. 5.5ч до Москвы - пересадка - 1.5ч до Питера.
2. Поезд Питер - Москва.800 км, 9ч. 3. Самолет Москва - Иркутск. 5.5ч вот такое вот путешествие хД
|
|
#4 |
Gone GirlРегистрация: 05.11.2009
|
Ехала из Нижнего в Питер, потом из Питера в Москву. Со мной была подруга, она летела из Нового Уренгоя в Москву, потом в Питер, потом опять в Москву. Из Уренгоя в Москву примерно 4 часа лету, из Нижнего в Питер ехать 10 часов, из Питера до Москвы ночь, из Москвы в Нижний часов 6-7
|
|
|
|
|
#5 |
сами вы магглыРегистрация: 26.03.2007
|
идея не совсем айс, о хрен сним, хуже не станет.
(ездила не я, но приличное количество человек, из них несколько моих знакомых) Беларусь(Минск) 791 км до Питера ночь на поезде. (если появяться более точные данные о дороге от Беларуси до Питера(Москвы) я удалю эту сообщение
|
|
#6 |
МестныйРегистрация: 05.11.2008
|
Оренбург....3 часа на самолете до Питера...ночь на поезде до москвы
|
|
#7 |
enjoy the silence...Регистрация: 13.09.2008
|
Нижний Новгород
примерно 400 км... 5 часов туда...7 часов обратно...на поезде знаю 10 человек, которые ехали, но уверена было больше
|
|
#8 |
|
Младенец
|
Девочки, мальчики, всех страшно жаль. Такие расстояния, по холоду, с одной мечтой.
Только поймите вы, кому нужны эти расстояния? Какие карты? Нельзя же такими наивными быть.. Если до менеджеров когда-нибудь эта инфа и дойдет, то в душе у них точно ничего не всколыхнется. Потому что это другие люди. Прагматики, математики, экономисты. Да плевать они хотели на фанатов из какого-то там Иркутска-Оренбурга, городах, о которых они впервые в жизни слышат. Для них Россия - другая планета, они вообще себе ее не представляют. Мир для них - это Европа и Америка. Остальное - недоразумение. Они бы точно никуда не поехали. Не надо себя в очередной раз унижать, кому-то что-то пытаясь доказать. Там полностью отсутствует человеческий фактор, неужели не ясно?
|
|
#9 |
ПользовательРегистрация: 01.11.2009
|
Тверь-Москва
165 км в пути 2ч 45 мин точно 3 человека было=)
|
|
|
#10 |
МестныйРегистрация: 13.11.2009
|
ехала с Махачкалы в Москву,это примерно 2000км...летела на самолете 2 с половиной часа...я и моя подруга ехали точно...
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|