ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
| Фан-клуб Найди в своем городе таких же фанатов Tokio Hotel, как и ты. Назначение встреч и их обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
ПользовательРегистрация: 17.03.2010
|
Давно тут не была)))
Цитата:
Ну во-первых, развитие Китая, очень стремительное. Уровень образования тоже неплохой, по крайней мере в столице, про другие города не знаю(( во вторых, при этом обходится дешевле, чем в других странах, но качество ничуть не хуже) вообще, преимуществ -куча, перечислять все долго) третьих, да, близко от дома. 2 часа на самолете и я дома) Нет, я не китаянка)) если интересно - кореянка, но, так сказать, русская) Цитата:
|
|
|
|
#12 |
✨Euphoria✨Регистрация: 29.11.2007
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Ясно)) блин, тх приедут в Китай когда-нибудь, в конце концов(
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Почему?)))))
|
|
|
#16 |
|
Как бы есть выражение "Хитрый китаец". Вот знаешь, я как бы в Китае прожила год, и в России у меня так же есть знакомые китайцы... и они такие лживые гниды. Наверное, тут проблема не в самом Китае, а о моем отношении к этой стране и ее народу.
На данный момент они вызывают во мне только недоумение и раздражение. Может быть, когда нибудь Отель и приедет в Китай, но надеюсь, это будет только Пекин и то, только один концерт. И дай Бог, чтобы их там не надурили и мальчики не остались разочарованными. |
|
|
|
|
|
#17 |
Gone GirlРегистрация: 05.11.2009
|
Энигма, ты из Китая?
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Цитата:
Вобще китайцы не любят ничего чужого, признают только свое. Западная музыка, культура - с этим знакомы только единицы. Но то-что фанаты Отеля здесь определенно есть, это я знаю. И если бы Отель покорил Китай - это было бы большим достижением, не многие такого добились..))) Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
|
|
|