ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#831 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
Но ... Народ не весь поголовно сходит с ума, лично я дружу с фанаткой Билла, и ничего. Поэтому приходи на сходки, коли не была.
|
|
|
|
#832 |
|
Местный
|
Млин я скорее всего не смогу в воскресение на сходку придти
У меня столько дел. ((((((( |
|
|
|
|
|
#833 |
|
Пользователь
|
на нашем сайте нужна активизация
тебе на мейл будет прислано сообщение, тогда ты сможешь общаться на форуме |
|
|
|
|
|
#834 |
сами вы магглыРегистрация: 26.03.2007
|
Пару дней назад к моей подруге в "Макдональдсе" подошли несколько фанаток и пригласили на сходку в "Ростке" мы с ней пойдём на одну из ближайших, но она сказала, что эти девченки были в значках анти-эмо. Люди, вы чё??? Я канен, не эмо, но всё таки, надо проявлять хоть немного уважения к чюжим интересам, настолько поразило. От кого, а от фанаток токов я не ожидала. Сама не в восторге от эмо, но это же не повод обвешивать себя значками.
|
|
|
#835 |
|
Пользователь
|
Lily
Да,я тож это замечала и абсолютно с этим согласна.Я к примеру не эмо,но у мя лучшая подруга - эмо.Так что меня такое отношение как то раздражает..Это просо тупо на мой взгляд.Ведь эмо вам лично ничего не сделали...Это тот же расизм.Когда люди ненавидят чернокожих ну и т.д...
|
|
|
#836 |
|
Почти в банде
|
А мне ничего на мыло не пришло, хотя я на том форуме зарегилась еще в субботу(((((
|
|
|
#837 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#838 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#839 |
|
Заблокирован
|
Polina, всех новичков я активирую в день их регистрации. Ты давно активна. Заходи на форум и не тупи.
К Luiziana это тоже относится! В конце концов есть моя аська 190974851 и мэйл witz@tokiohotel.by да и на моб можно позвонить +375 25 9373215. |
|
|
|
|
|
#840 |
|
Пользователь
|
Polina, Luiziana
Девочки, заходите, вы нам очень нужны там!!! |
|