ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
Фан-клуб Найди в своем городе таких же фанатов Tokio Hotel, как и ты. Назначение встреч и их обсуждение |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() Регистрация: 08.05.2008
|
![]() Ехала из Серафимовича, Волгоградская область...
1000 км... до Москвы... На автобусе с пересадкой, в общей сложности 16 часов... Точно из серафима была я одна...
#22 |
Пользователь
|
![]() Ехали вдвоем из г.Ревда (Свердловская область) в Москву, 28 часов на поезде.
#23 |
Авторитет
|
![]() Нижний Новгород, со мной было еще 4 человека, плюс в поезде мы встретили 4х и на вокзае стайка девочек из Дзержинска (Нижегородской обл.)
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да бох с вами! это не призыв привезти ТН в во все эти города. Нам бы Москву осилить. мы хотим показать изкакой дали ехал народ на концерты , которые вот так безотвественно и безчеловечно отменил Юниверсал. ссылаясь на какието "нарушения обязательств" Артист был здоров. сцена была на месте. других причин для отмены быть не может. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() Регистрация: 12.02.2008
|
![]() Отличная идея, мы тоже уже думали об этом!
Я ехала из Кирова. В Москву поехала незапланированно получается.. От Кирова до Питера - 1110 км (23 часа) От Кирова до Москвы - 796 км (14 часов) Ехали с девочкой.
#26 |
Местный
|
![]() Ну не знаю, надо это или нет, но:
из Минска в Питер ездили 10 человек точно, если не больше. Ехать ночь. Так же ездили из Борисова одна девочка в Питер. Это пару часов на автобусе до Минска, и опять таки ночь до Питера на поезде. Еще ездили 2 или 3 девочки из Беларуси, не знаю точно из каких городов. Хотела бы сказать еще, что билеты Минск-Питер-Минск стоят около 200 долларов.... После отмены некоторые поехали обратно в Минск, но где-то человек 5 в Москву. ехать ночь на автобусе. Ну и обратно из Москвы в Минск часов 10 ехать на поезде.
#27 |
![]() Регистрация: 09.06.2007
|
![]() знаю как мин 5 человек из Волгограда. до Москвы околло 16 часов на поезде,до Питера почти 2-е суток.на самолете туда и туда 2-2,5 часа.
#28 |
Пользователь
|
![]() Гродно (Беларуссия)
~1000 км до Санкт-Петербурга 12 часов на автомобиле без остановок. мы всей семьёй ехали(4 человека).. и ещё я знаю были 2 девчёнки из Казани, рядом сидели.. |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Регистрация: 11.10.2008
|
![]() Знаю девчонку из Иванова, которая ездила в Москву. 6 часов на автобусе. Сколько километров не знаю...
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2007
|
![]() Город-Донецк
Расстояние-точно не знаю, но до хрена Количество часов в пути на поезде -почти сутки с родителями