ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ

Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.

Вернуться   Форум Tokio Hotel > Фан-клуб > ОФП
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
ОФП Организация фанатского подаркообмена

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2017, 09:34   #241
Britney
I Love how you hurt me

Вот это подарок у Олечки!! Настоящая мечта поклонника ТН, вот это Олеся постаралась, Господи, до слез прекрасно!!! Первый раз вижу такую кружечку, которая цвет меняет, я даже не знала, что такое волшебство бывает!!))) И шарфик сделан цветами ТН тоже, черный\белый, а то, что он своими руками связан - что может быть дороже??!!Календарик с нашими мальчиками просто любовь! Олеся, какая же ты молодец, еще на одного человечка счастливее сегодня стало благодаря тебе!!!
Britney вне форума  
Старый 08.03.2017, 09:36   #242
Shady Mur
Мне всем не угодить: хотя бы я - мой господин.

Адрес: Сарказм, ирония, сексизм и мат. \\ by Immortal Soul

Цитата:
Сообщение от Lerlik Посмотреть сообщение
Еще раз с праздником, дорогая моя дама)) Поскольку скрываться смысла нет, то...

Как я тебе уже сказала, упаковка и правда продумывалась тщательно) Начиная с коробки из-под фары Лексуса и заканчивая пенопластом) По-мужски же, ну)
Надеюсь, ты разобрала мои кривые каракули?)

Сама я бы вязала до ЧМ18. Попросила сестру, она прекрасно вяжет (в данном случае крючком). Но я тоже принимала участие своими руками, если так можно выразиться хД За каждый день вязания - один сеанс массажа шеи, головы, лица, рук и ног хД Еще одна "выплата" осталась хД Сегодня как раз буду отрабатывать хД
Цвета дооолго подбирала, пришлось напрячь консультанта) Хотелось быть ближе к цветам Краснодара, да)

Да? Уф, как я рада)) Сперва хотела сваять настенный, но так и не смогла придумать, как его пересылать, чтоб уцелел. И ты уже успела заценить июль с сентябрем, йес)

Я так переживала, что во время транспортировки ее могут попортить( Все цело?
Если бы ты знала, как долго я вырезала фон Т_Т Мафиозная конфа должна помнить)

Ооой, как приятно) Я подарки делать люблю больше, чем получать хД Всегда вкладываюсь по полной) Счастливого тебе праздника, дорогая)
А Лексус не подарил...жмот
Кривые каракули? Серьезно? Вот сейчас я дождусь свою Женщину. Вот ей там достались кривые каракули!
На самом деле, я сама удивлена, но все дошло в целости, у кружки ни малейшего скола или царапины. Все прекрасно "работает".
Передай там своей сестре слова благодарности. А тебе желаю сил!)
Ох, в общем, я уже всё сказала тебе в лс. Но повторю еще раз. Мне повезло с заморочившимся человечком!
С ПРАЗДНИЧКОМ :*

Цитата:
Сообщение от Britney Посмотреть сообщение
Вот это подарок у Олечки!!
да, ничо такой хдд
Старый 08.03.2017, 09:54   #243
Lerlik
НД'12

Цитата:
Вот это подарок у Олечки!! Настоящая мечта поклонника ТН, вот это Олеся постаралась, Господи, до слез прекрасно!!! Первый раз вижу такую кружечку, которая цвет меняет, я даже не знала, что такое волшебство бывает!!))) И шарфик сделан цветами ТН тоже, черный\белый, а то, что он своими руками связан - что может быть дороже??!!Календарик с нашими мальчиками просто любовь! Олеся, какая же ты молодец, еще на одного человечка счастливее сегодня стало благодаря тебе!!!
Мяу)
Такая кружка зовется хамелеоном, есть разные цвета, синий, желтый, красный. Но с черной интриги больше) В Дяде Федоре есть такие, но я покупала в типографии, раз уж я там все печатала)

Нииит, шарфик в цветах Краснодара - любимой футбольной команды Оли) Я, поди, затырныкала нашего Мужчину вопросами и уточнениями хД

Ну хорош Где твой-то подарок?
Старый 08.03.2017, 10:04   #244
Britney
I Love how you hurt me

Цитата:
Сообщение от Lerlik Посмотреть сообщение
Мяу)
Такая кружка зовется хамелеоном, есть разные цвета, синий, желтый, красный. Но с черной интриги больше) В Дяде Федоре есть такие, но я покупала в типографии, раз уж я там все печатала)

Восторг!!))Ух ты, я буду теперь хоть знать, что такие в природе существуют!))) А с черной Том смотрится идеально, самый подходящий под его фото, и интригует действительно сильнее!))

Нииит, шарфик в цветах Краснодара - любимой футбольной команды Оли) Я, поди, затырныкала нашего Мужчину вопросами и уточнениями хД

Ой, а!)))А то я все черно\белое с ТН ассоциирую)))Ну какая же ты молодец, Олеся, так основательно подошла, вплоть до футбольного клуба учла, вот это невероятное что-то!!!

Ну хорош Где твой-то подарок?
Сейчас будет ниже постом!)))) Забавно, но твоя дама и мой Мужчина удивительно совпали, мяу!)))
Britney вне форума  
Старый 08.03.2017, 10:08   #245
Britney
I Love how you hurt me

Девочки, еще раз поздравляю всех-всех с 8 Марта, безумно приятно читать ваши радостные и счастливые слова и рассматривать вместе с вами ваши восхитительные подарки!)))

Мой дорогой Тайный Мужчина, спасибо тебе огромное!))) Он подарил мне вот такой вот милый розовый набор, не иначе как для Барби))) Это очень лестно, что он помнил про мою любовь к розовому, это всегда трогательно для меня)))Тут даже ручка розовым пишет!)))Просто низкий поклон тебе за такой наполненный нежностью подарок, я уже боюсь лишний раз где-то писать, как люблю розовый, а тут просто будто по шерстке погладили такой внимательностью, это все такое очаровательное, прямо для девочки-девочки, то есть как раз для меня)))) Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!)))))

Britney вне форума  
Старый 08.03.2017, 10:16   #246
화성에 물
в наших венах всегда будет течь марсианская упоротость

боже, ну чо так мило :'з
всё в одной теме, такой хорошенький набор :з
화성에 물 вне форума  
Старый 08.03.2017, 10:19   #247
Britney
I Love how you hurt me

Цитата:
Сообщение от вода на марсе Посмотреть сообщение
боже, ну чо так мило :'з
всё в одной теме, такой хорошенький набор :з

Да-да, это такая прелесть, что прямо под цвет жизни все!!))
Линочка, а где твой подарочек?)))
Britney вне форума  
Старый 08.03.2017, 10:23   #248
Shady Mur
Мне всем не угодить: хотя бы я - мой господин.

Адрес: Сарказм, ирония, сексизм и мат. \\ by Immortal Soul

Цитата:
Девочки, еще раз поздравляю всех-всех с 8 Марта, безумно приятно читать ваши радостные и счастливые слова и рассматривать вместе с вами ваши восхитительные подарки!)))

Мой дорогой Тайный Мужчина, спасибо тебе огромное!))) Он подарил мне вот такой вот милый розовый набор, не иначе как для Барби))) Это очень лестно, что он помнил про мою любовь к розовому, это всегда трогательно для меня)))Тут даже ручка розовым пишет!)))Просто низкий поклон тебе за такой наполненный нежностью подарок, я уже боюсь лишний раз где-то писать, как люблю розовый, а тут просто будто по шерстке погладили такой внимательностью, это все такое очаровательное, прямо для девочки-девочки, то есть как раз для меня)))) Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!)))))

волею судьбы самому грубому мужчине досталась самая нежная и хрупкая особа.
было сложно подбирать подарок, но я просто решил, что это должно быть что-то максимально девчачье. ну и, слава богу, твоя любовь к розовому общеизвестна.
но, знай, черный чокер - это как намек, что дама в розовом должна быть с изюминкой ахах
в общем, да, я очень надеюсь на то, что это хоть как-то тебя улыбнуло.
счастья и ласковых муз тебе, талантливый человечек.)
Старый 08.03.2017, 10:24   #249
화성에 물
в наших венах всегда будет течь марсианская упоротость

Цитата:

Да-да, это такая прелесть, что прямо под цвет жизни все!!))
Линочка, а где твой подарочек?)))
мой ещё не пришёл, так что я любуюсь вашими :з
화성에 물 вне форума  
Старый 08.03.2017, 10:27   #250
Britney
I Love how you hurt me

Цитата:
Сообщение от вода на марсе Посмотреть сообщение
мой ещё не пришёл, так что я любуюсь вашими :з
Ааа, вот я так и спохватилась, что наверное еще не приехал, когда уже спросила))) Ну ничего, придёт радость и ты поделишься с нами!)) хотеть посмотреть!))) Так искренне за всех получашек радуешься, это такая чудесность!)))
Britney вне форума  
Закрытая тема