ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ

Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.

Вернуться   Форум Tokio Hotel > Фан-клуб > ОФП
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
ОФП Организация фанатского подаркообмена

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2017, 10:59   #321
ZubarevaSasha
Fortuna mea in manibus meis est | Newsmaker

Цитата:
Сообщение от ✖ Ms. Schmidt ✖ Посмотреть сообщение
То чувство, когда твоя дама получила посылку, но не отписывается в теме Неужели так все плохо? Волнению нет предела.
Дама сидит в обнимку с фотоаппаратом, а другой рукой ваяет благодарный отзыв, Юлечка.
Старый 14.03.2017, 12:35   #322
Ms. Schmidt

Цитата:
Сообщение от ZubarevaSasha Посмотреть сообщение
Дама сидит в обнимку с фотоаппаратом, а другой рукой ваяет благодарный отзыв, Юлечка.
уииииии) ну да, по отправителю все видно. С нетерпением жду
Старый 14.03.2017, 14:42   #323
ZubarevaSasha
Fortuna mea in manibus meis est | Newsmaker

Даже не верится, что наконец-то настала моя очередь примерить на себя роль дамы, распаковывающей таинственную посылку, а также поделиться радостью, похвастаться полученными красивостями и поблагодарить того человека, без которого всё вышеперечисленное не стало бы украшением моей повседневности. Начну с того, что я была, мягко говоря, в шоке, когда взяла в руки извещение и увидела информацию о весе посылки. Три с половиной килограмма! В тот же день я прибежала на почту за несколько минут до закрытия и чудом успела заполучить заветную коробочку. Непередаваемо чувство радости, которое я испытывала, пока несла её до дома и вдыхала нежный аромат, доносящийся оттуда. Стоит ли говорить о том, как я была тронута, когда увидела, что таится в её недрах? Впрочем, обо всём по порядку. Содержимое увесистой коробочки заключало в себе следующее:

1. "Кучу различных бутыльков, сложных для мужского понимания", как выразился мой тайный мужчина в своём послании. Ух, всего так много, всё такое яркое и красивое, всё так мило оформлено и так вкусно пахнет, что просто диву даёшься. Я очарована, правда. Непременно буду пользоваться всем этим добром!

2. Книгу. Я давно поглядывала на книги этого автора, но, увы, пока не успела ознакомиться ни с одной из них. Говорят, книгу не судят по обложке, однако попадись мне в магазине нечто подобное, я точно не прошла бы мимо. Эти жутковатые чёрно-белые иллюстрации, мрачный шарм, черепа, сущности... Обожаю, и точка. Пожалуй, только тот, кто осведомлён о моих специфических вкусах, мог бы рискнуть преподнести мне такой подарок, поэтому я была вдвойне счастлива получить его. Это волшебно. Надеюсь, текстовая составляющая этой книги ничуть не уступает её визуальной составляющей.

Примеры иллюстраций (да, все должны видеть, как они шикарны в своей необычности): 1, 2, 3, 4

3. Вкусняшки. Признаться, я не фанат конфет, но, раз уж они приехали ко мне, воротить от них нос я, конечно, не буду. А горький шоколад - это и подавно моя огромная и безусловная любовь.

Вот чем решил удивить меня внимательный, щедрый и радушный мужчина, который по совместительству является самым дружелюбным обитателем нашего форума. Дорогая Юля, искреннейшее спасибо тебе за то, что позволила в полной мере прочувствовать (и неважно, что с небольшим опозданием) дух одного из самых свежих праздников в году. Ты прекрасна! И знай, что мужчинка из тебя вышел идеальный.
Старый 14.03.2017, 15:02   #324
Ms. Schmidt

Саша, я так рада, что мне удалось донести до тебя дух праздника. Честно, я не знала, какой шоколад положить, да там так и написано. Приятно, что ты смогла разобрать мой почерк Мне эта книга сразу тебя напомнила. Фрай хоть и специфичный, но прекрасный, со своими взглядами и стилем. Я боялась, что что-то может пролиться, сломаться, измазать всю посылку и очень рада, что все дошло в целости и сохранности. Так приятно читать твои слова благодарности :*
Старый 14.03.2017, 18:27   #325
imustsmile
...Will we ever learn? We've been here before

Какой офигенный подарок! Обожаю дольче милк и мимо такой книжки тоже не прошла бы, Саш, понимаю тебя))) Чудесно! Поздравляю с таким крутым подарком!

Блин, вот как вы умудряетесь накупить таких крутых подарков на 800 рублей? Кааааак?((( Это у нас в Киеве что ли цены такие сумасшедшие, что всё такое добро стоило бы не меньше 2000 р? Я теперь еще больше парюсь из-за своего подарка
imustsmile вне форума  
Старый 15.03.2017, 04:07   #326
Californication

Адрес: The United States of America | California, Los Angeles

Отличный подарок! Поздравляю. Грешна, признаюсь - засмотрелась на серный шоколад. Хоть собирайся и езжай в рашн стор, чтобы найти Красный Октябрь, Бабаевский иди любимый горький шоколад Рошен с цельными орехами. Эх, раздразнила.
Старый 22.03.2017, 12:42   #327
Britney
I Love how you hurt me

Девочки, а что-то изменилось ещё у кого?))) Просто интересно, что вам пришло, а то мы как-то забыли про тему
Britney вне форума  
Старый 22.03.2017, 12:44   #328
화성에 물
в наших венах всегда будет течь марсианская упоротость

Цитата:
Сообщение от Britney Посмотреть сообщение
Девочки, а что-то изменилось ещё у кого?))) Просто интересно, что вам пришло, а то мы как-то забыли про тему
ну мне - нет х)
화성에 물 вне форума  
Старый 22.03.2017, 12:49   #329
Britney
I Love how you hurt me

Цитата:
Сообщение от вода на марсе Посмотреть сообщение
ну мне - нет х)
Как так, Линусь? А что показывает трекер, ты не спрашивала, она в пути?
Britney вне форума  
Старый 22.03.2017, 12:59   #330
화성에 물
в наших венах всегда будет течь марсианская упоротость

Цитата:
Сообщение от Britney Посмотреть сообщение
Как так, Линусь? А что показывает трекер, ты не спрашивала, она в пути?
ну я не могу постоянно спрашивать у мужчины, как там и чо х)
так что я не знаю где она, мне сказали, что скоро будет, но то было неделю назад х)
в общем, не знаю х)
화성에 물 вне форума  
Закрытая тема