ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Ветеран
|
![]() кстати,а кто идёт то?
![]() |
#12 |
![]() ![]() Регистрация: 26.03.2007
|
![]() Давайте как в Росии чё нить чёрно красное на руке!!! Кста, я вчера гуляла по советскому раёну, вижу, стоят две девченки одна-в майке, кедах, сумке с токами, у меня чуть челюсть не выпала-круто, может это кто-нить из вас???
![]() |
#13 |
Почти в банде
|
![]() а чего красно-черные не нравятся? на этом же форуме все голосовали и практически единогласно решили, что красно-черные. чего нам выпендриваться?
кста, по мне тоже не скажешь, что я фанатка токов ![]()
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]() хм...можно и в красно-черном (я, кста, смотрела, выглядит ниче так). да, я тоже за то, чтоб без розового. у кого еще какие предложения?
![]() |
#15 |
Почти в банде
|
![]() да, розового не надо, а то решат, что мы эмо. можно было бы значки. сразу будет понятно, что это фан токов. вот только я вряд ли бы ходила, обвешанная значками. возраст не позволяет)))
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]() не, я тож значки не признаю. во-первых, 3000 рублей за маленький значек (у нас на рынке так) - это слишком. во-вторых, это неоригинально, по-моему. в-третьих, я не буду носить значек, потому что из моих друзей только одна девченка относится к токам вполне сносно. остальные когда узнали о том, что я токио хотел мало того что слушаю, так еще и развесила кучу плакатов билла (все они считают его геем
![]() не, надо что-нибудь более спокойнае. потому что антифанатов у нас хоть и немного, но они есть.
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Младенец
|
![]() приветик! я новенькая! вот читаю ваши сообщения и не верю своим глазам - я-то думала, что я одна такая(в плане того, что не похожа на фанатку токов)!
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]() нам не надо розовый!!!!! итак все думают,что Tokio Hotel-это эмо!мне друзьюм надоело обьяснять,что это не так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]() между прочим, так и есть. мне уже ндоело говорить всем и каждому, что токио хотел - не эмо...так что, розовый точно отпадает. насчет черно-красного. наверно, все так и будет. так что если большинсво за - надеваем черно-красные ленточки!