ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Младенец
|
![]() незнаю как кому удобно.мне всеравно!Главное встретиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Регистрация: 15.04.2007
|
![]() девочки на белорусском форуме, есть вся инфа о концерте, если хотите попасть в фан-зону, то надо внести 20 тыс в фонд фан-сайта и только тогда можно будет купить билет в фан-зону т. к. эти билеты только у клуба будут и через кассу их не купишь, можно деньги перевести если нельзя приехать в Минск, но мне сказали надо торопиться т. к. там много желающих уже, так что быстрее бранируйте и поедем вместе, а встретиться фанами нашего города думаю нужно уже 30,31 августа - все приедут к тому времени.
-это адрес нашего бел. сайта, где я все это прочитала
![]() |
#15 | |
Младенец
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
DevushkaBilla,а ты там уже зарегистрированна?и если да, то как ты отсылала деньги? с каких вы все районов????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
220013 Минск ул. Я. Коласа, 10, офис 3, ОДО "Кенгуру" для Рабчук Елены Николаевны, заказное с уведомлением. Но я не знаю стоит ли слать если вы с ней не договорились, на нашем бел. сайте есть её ася и телефоны контактные ( всего я заплатила 21500-это включаю доставку и взнос) Я с живу в районе автовокзала, рядом с центром ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
я живу на 30 лет победы.нас разделяет только мост DevushkaBilla,спасибо тебе огромное. я с ней пообщалась и она меня записала,завтра же пойду отошлю ей деньги кстати нашла!!!!!!!!!!!!!!!! могилёвский фан-клуб!девчонки,которые его создают моб.тел.1141378,дом.480776-настя или зайдите на ссылочку www.best-th.narod.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
а на сайте ничего толкового нет! единственное там можно скачать 2 клипа токов для мобильных |
|
![]() |
![]() |