ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() Регистрация: 15.04.2007
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Младенец
|
![]() Драсте всем-всем-всем!Обьясните мне маленькой и неразумной будет у нас хотэльский концерт или нет? По ходу, все как-то очень пространно говорят, зато с искренней надеждой. Короч, так "да", "нет", "хрен его знает" или "нашла у кого спросить"?
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]() мне пришло письмо,что они собирались 12 числа на сходку.но как меня не было в Могилёве ятуда не попала.я отправила ответ с вопросом,КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА?я думаю,что что-нибудь напишут
кто-нибудь собирается на мега сходку в Минск? я не смогу,киньте впечатления сюда или на асю 385536255 ещё официально не дали ответ,сейчас ждут ответ со стороны немцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]() Народ...давайте уже встретимся..а??Ато анти достали,даже в нашем Мигилёве они есть....Вообщем собирайтесь тут думайте,и к следующей пятнице уже точно договаримся,кстати,есть тут дельце одно к вам.Тут акция проходит,если кто не в курсе,чтоб Токио Отель всё-таки доехали до нас и мы вам с девочкой раздадим анкеты ,надо их заполнить,вообщем давай -те ка!Собирайтесь,пока не настала зима и вообще никого из дома не вытащишь))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]() Фаны ТН из Могилёва, УРА, я вас нашла! Давайте срочно знакомиться! Я сумашедшая фанка из Могилёва!!!
Токи-токи, прива! Давай знакомиться! Ты из Могилёва? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
|
![]() конечно из Могилёва!
Цитата:
если собирётесь,то отпишите здесь.обязательно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]() Токи-токи, а с какого ты района? В какой школе учишься? И скок те лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]() я живу на 30 лет Победы,учусь в 35 школе ,мне 17
ксю лю ТН,если хош пообщаться стучи в асю 385536255
![]() |
#30 | |
Пользователь