ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Младенец
|
![]() А я из Пружан...!!!! Обажаю Токоv!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Пользователь
|
![]() Замечательно)))) Приезжай к нам в гости. В Бресте проводятся сходки фанатов
![]() |
#293 |
Пользователь
|
![]() а какой у тебя номер телефона? созвонились бы, пообщались... мой номер ты можешь найти на первой странице этой темы
![]() |
#294 |
Пользователь
|
![]() Танюш, извени, что не звоню и ты не дозваниваешься, я в жопе сижу - билеты по истории Беларуси учу!!!!
А кто там с Пружан????? Кать, те тож привет, я вас всех лю!!!!!!
![]() |
#295 |
Пользователь
|
![]() twins, Я УЖЕ ДАВНО ТАМ!!! Узнала от какой-то фанатки по аське, что переходить надо. Мой ник: Schrei! Пишите.
Ирка, привет. А я тож в жопе. Мне по истории Беларуси за четверть 4! Меня ма чуть не убила:-(. А не звоню, потому что лаве нету... Задолженность 4000 ![]() Передавай привет Пружанам с Кобрина ![]()
![]() |
#296 |
Заблокирован
|
![]() Irisha, ты с Пружан и ты еще не на нашем новом форуме????
Моя можно сказать Родина вторая Пружаны! я там все детские каникулы проводила - половина моей родни живет там... эээ а ну ка давай присоединяймя к нам!!! http://tokiohotel.by/forum/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Младенец
|
![]() Деточки,может вы исправитесь,станете слушать музыку получше,чем эта .Надеюсь на это.Иначе встретимся
![]() |
#298 |
Заблокирован
|
![]() G.Benton, иначе встретимся? окей. а за одно и с нашей милицией) ибо ФК Tokio Hotel подшефный у государства РБ. Любое неверное движение антифа - и статья) Так что думай головой.
Администрация ФК ТН в РБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Младенец
|
![]() Под столом от смеха.Поконкретнее, у кого подшефный,звучит как-то неубедительно.Малолеток так пугай,вдруг подействует.
Администрация ФК ТН в РБ.Вывеска красивая,а на самом деле-полный отстой.1000 анкет когда соберете?
![]() |
#300 |
Пользователь
|
![]() G. Benton , вот ты говоришь, "слушать музыку получше, чем эта"... Сорри, а что это за музыка? и вообще, чё-то ненравиться, так вали отсюда!!!
![]() я слушаю токов и никому не изменить мои интересы!