ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
| Фан-клуб Найди в своем городе таких же фанатов Tokio Hotel, как и ты. Назначение встреч и их обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Tokio Hotel
![]() Регистрация: 21.01.2007
|
Если вы хотите, чтобы о встреча в вашем городе узнало больше фанатов, и после встречи фото и отчет были опубликованы на гланом сайте TokioHotel.ru, оставляйте запросы здесь =)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
сегодня на сходку ходили!!! ыыыыы оч клёво! наконец-то мой глаз радовался видеть подростков! не репперов, не сопливых попсовщиков, а реальных эмо и рокеров. ну, кароч мы после шрека3 с анькой пошли в парк. в 13.00 сходка. мы пришли в 12.45 где-то. ну, стоим, никого. потом сотрим девчонка и пацан стоят. ну, хотели подойти, а я такая говорю: - по-моему она панк! а панки токов не слушают.. ну кароч стояли, глазели друг на друга. потом две девчонки подтянулись-ира и галия. ну, сразу видно фанатки! не перепутаешь! или это чутьё уже фанатское... ну кароч пошли, познакомились, так болтаем под дождиком, пришла карина. анька с ней пошли за караваном. я, ира и галия стоим, болтаем. по том подходит та самая девчонка (панк наверно) ну и говорит "вы с форума?" мы такие "неа, но мы фанаты." ну кароч её вика звать, а пацана-илья. пото м подтянулся апполон. хз это его ник или имя, по томушто, когда мы представлялись, о н. сказал апполон. ну, так вот. пришла анька и карина, нашли мы это объявление (маша его уже выложила), запищали как всегда. ну, ввоот. потом со временем уже такая хорошая кучка народу собралась и пришла девчонка алия, биг ма и с ней еще две реал эмо киды. не помню я их имена... ну, воот, алия раздала фиолетовые ленточки. так что кому не хватило, или кто не пришел, покупайте именно фиолетовые, тоненькие! ждали, стояли где-то минут 15,болтали. потом когда уже все подтянулись, пошл и от дождя под крышу. там военное чё-то. ну, кароч, там сухо. стоим, обсуждаем, прикольнень ко так. все с чувством юмора... решили из апполона сделать эмо... ыыы... кароч он кудрявый такой, в кепочке. ну, снял кепку и чёлку на бок сделал... чего-то не хватает. кароч взяли карандаш черный и подвели ему глаза!!!! ы-это не то слово! такой прикол! ваще! там все давай ео фотать, с ним фотаццо... угар.. ваще! ну, воот, там девчонки продолжали фотосессию, а мы такой небольшой кучкой пошли на выставку. сегодня был день европы в алматы. мы кароч канешно сразу к немецкому флагу! там раздавали немецкие флажки!!! ну, мы нахапали там и радостные побежали снова на сушу. а те к тому времени только идти собрались...аньк ина мама уже там её напрягала и мы пошли домой...кароче всё было круто!
ето была 1-ая сходка вот так писали о нашей сходке. илья это я. ![]()
|
|
|
#3 |
ПРО в квадратеРегистрация: 20.02.2007
|
сегодня мне очень понравилось! правда очень неудобно и жалко и просто обидно что все испортил какойц то мужик, сперевший моб у насти! а так мне очень понравилось!
|
|
|
#4 | |
ВетеранРегистрация: 28.04.2007
|
Цитата:
Хорошо хоть вы меня не бросили в беде)))
|
|
|
|
#5 |
Почти в бандеРегистрация: 09.02.2007
|
Народ, питер! если кого небыло тут на питерском форуме (мало-ли) или кто не знает:
ЗЫ: на концерт в москве (и не только, наверное...) анти приносят фаеры (такая фигня типа факела с оч высокой температурой, она дымится и может конкретно обжечь) ножи кастеты итд итп. http://www.liveinternet.ru/community...g#post45865000 http://www.liveinternet.ru/community...697/page7.html
|
|
|
|
#6 |
Почти в бандеРегистрация: 26.04.2007
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
|
К теме о количестве фанов... Ростовский фан-клуб, 1 сентября...
Если кто-то из Ростова вдруг увидит и захочет присоединиться - ася в профиле ![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Авторитет
|
|
|
|
|
#9 |
ВетеранРегистрация: 11.07.2007
|
Казахстан, Караганда:
![]() Хэллоуин... эт не была сходка, но вышло так, что весь креатив города оказываетсо так или иначе с фан-клубом связан... xD: [/i][/b]
|
|
|
|
#10 |
музыка объединяет людей♪Регистрация: 27.08.2009
Адрес: Россия, Астрахань, http://instagram.com/roofyana /icon by Mary VV/
|
Этот день мы долго ждали и вот он наконец-таки настал! [img]http://s3.**********/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif[/img]Нашим Каулятам стукнул 21 год!!! 1 сентября весь фан-клуб ждал большой сюрприз в честь дня рождения наших мальчиков...Никто и не думал, что будет столько адреналина и эмоций, что каждый, кто был на празднике сорвет голос, и будет, будто пьян...А сюрпризом был - просмотр последнего на данный момент концерта на DVD "Humanoid", да и не просто просмотра, а просмотра на большом экране в кинозале с мегагромкими колонками!!! Девочки были очень счастливы, увидав титры "Гуманоида" и уже подсознательно стали аплодировать и ликовать вместе с фанами на самом концерте! Это было просто потрясающе, такое ощущение, что ты действительно оказался в Милане и поешь вместе с группой... Так было приятно смотреть на подросших Билла и Тома... Что они сделали и покорили в свои 21 год... Это просто нереально и просто похвально! Я горжусь, что мальчики стали настоящими профи в своем любимом деле... Потом мы все дружно стали кричать: "Happy Birthday, Bill, Tom"<3 По окончанию концерта мы выбежали на улицу и стали петь песни из репертуара токов... На нас все смотрели, как на сумасшедших, но нам было все равно, ведь в такой день просто невозможно тупо сидеть и праздновать) А вот и фото, которые мы успели сделать на празднике: (слева направо: Яна RooF, Ли, Светочка, две Юльки и Таня. сверху: Альбиночка и Женечка. фоткает Настена) RooF и Лилл Все мы в кинозале, даже 2 мальчика было*_* На набережной после концерта При просмотре Humanoid При просмотре У "поющего" фонтана перед концертом У кинозала У кинозала 2) После окончания концерта... И мы счастливы!!! Впечатления от проведенного времени. Отвечают фаны*_* "я пришла домой словно пьяная....да наверное я действительно была пьяна......от своей любви к ним) Этот день подарил нам самых милых, сексуальных и талантливых братишек Кау)) А мы (участники ДР) нашли друг друга...новых друзей и знакомых))И просто отлично провели вечер)) Спасибо всем...А отдельно СИМОНЕ КАУЛИТЦ-ТРЮМПЕР за очаровательных парней))" Анастасия "Ндааа..Днюха Каулитцов удалась на славу!!.. Мы наверно отмечали ее лучше чем сами братишки.. Это было нечто!! Мы пришли в кафе где должны были смотреть новый DVD..Все так солидненько было))хД.. А самое главной там был огромнейший экран как в кинотеатре и огромные колонки, так что было такое ощущение что мы на самом концерте... Я там бесилась как ненормальная, дааа, а что будет на самом концерте, я там в обмороке валяться буду.. А все-таки я надеялась, что на концерте я буду стоять и тихо подпевать, а не прыгать и орать во всё горло, подпевая Биллу.. Теперь моё мнение на этот счет переменилось)) А одно я поняла, что без Билла я не куда..Месяца два назад я просто любила его, а сейас я просто жить без него не могу..как жаль что я живу где-то в самой глуши России, куда токи никогда не приедут.. Орали, подпевали, плакали!!.. Ушли мы оттуда с прекраснейшим настроением и без голоса))..А еще в добавок глухие... Спасибо вам девочки, за этот день))..где-бы я еще могла по беситься с такими фанами, как я)) И огромное спасибо, вам, братья Каулитц, за то что, благодаря вашему ДР мы так оторвались!!)) Такого настроения у меня еще никогда не было))..и все-таки ! сентября может быть мего-веселым))" Ли "ой,это было круто!!! Самый лучший ДР Кау который я справляла по - настоящему за эти 4 года!!! столько эмоций,и вообще я благодарна за такой праздник)))" Светлана "я в восторге полном!!! мне оч понравилось!!! ТН рулит!!!" Евгения А от себя могу добавить: Мальчики, мы вас безумно любим, вы дарите нам счастье... Благодаря вам мы все сдружились и стали очень близки... От всего фан-клуба города Астрахани я желаю вам прежде всего счастья, человеческого счастья, такого счастья, которое дарите нам... МЫ ВАС ОБОЖАЕМ И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАУЛЯТКИ ЛЮБИМЫЕ!
|