ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
| ОФП Организация фанатского подаркообмена |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
На страже твоих подарков!
|
Рождество — это время подумать о других, время забыть о себе. (с) Дорогие форумчане! Приближается самое сказочное время года, а значит пора превратиться в добрых волшебников и разбавить серые будни и рутину искренними и светлыми улыбками. Мы счастливы объявить о старте игры, которую уже по праву можно назвать ежегодной, - "Тайный Санта"! "Тайный Санта" - это анонимный обмен подарками определённой группой людей. Ценовую категорию мы не назначаем и не ставим никаких ограничений, но крайне настаиваем, чтобы каждый участник максимально серьёзно отнёсся к своему заданию, ведь его цель - маленькое счастье, которое вы подарите. Сейчас в мире много грубости, злости, нервяка и прочих атрибутов напряжённой социальной жизни. Давайте создадим настоящую атмосферу рождественского праздника и не дадим друг другу утонуть тлене. Будем бороться с грустью, так что, просим всех вооружиться фантазией и вдохновением! Чтобы принять участие в нашей игре вам следует заполнить анкету, представленную ниже, а также прислать мне в личные сообщения ваши ФИО и адрес. Анкета: 1. Как Вас величать; 2. Чем Ваша душенька увлекается; 3. Имеет ли значение страна-получатель. Сроки: 13 октября - 25 октября - приём заявок; 26 октября - 9 ноября - подготовка подарков; 16 ноября - 1 декабря - отправление подарков. 25 декабря мы все вместе в этой теме откроем подарки и поделимся эмоциями, будь то фотоотчёт или словесный поток (а лучше - и то, и другое), видео отчеты тоже приветствуются! Надеемся, что игра выйдет не менее масштабной, чем в прошлые годы, и многие будут рады принять участие. Делитесь добром и дарите улыбки! P.S. Я, как Санта, знаю наверняка, дарить приятнее, чем получать. ![]() |
|
|