ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
| Фан-клуб Найди в своем городе таких же фанатов Tokio Hotel, как и ты. Назначение встреч и их обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1532 |
ocean breezeРегистрация: 15.06.2009
|
В пятницу будет -3Паша
|
|
|
#1533 |
let it beРегистрация: 14.11.2009
|
Купила билеты на автобус, прибываю 30 октября в 8.30 утра)
|
|
|
|
|
|
#1534 |
|
Ты не будешь против, если мы тебя встретим?)
|
|
|
#1535 |
|
я-то не против, но я не знаю, до какого именно места меня довезет автобус, да и вам хочется вставать в такую рань?)
|
|
|
|
|
|
#1536 |
|
Вас автобус довезёт до автовокзала, у нас он всего один. К тому же мне в воскресенье в любом случае рано вставать)Нет, так нет. Встретимся потом)
|
|
|
#1537 |
|
Я догадалась посмотреть на билет, да, автовокзал, 2 платформа. Просто опять же, автобус могут задержать на границе, это же вещь совсем непредсказуемая.
Может лучше к отелю подъедете? Я там отмечусь, вещи кину, а заселение у меня только в два, так что будет свободное время, да и потом я, в принципе, не занята)) |
|
|
|
|
|
#1538 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#1539 |
|
да я уже начиталась, но поверь, человеку живущему на ст.м Удельная уже ничего не страшно
![]() но вообще, может я еще поменяю отельчик, главное чтобы сейчас визу дали, отмена бронирования-то бесплатная Даш, а конц.зал вообще далеко находится от этого места? |
|
|
|
|
|
#1540 | |
|
Цитата:
Не, не меняй отель. Сам по себе он хороший, качество обслуживания вроде тоже.Просто там алкашей куча и наркоманов, вот это плохо. Хотя там очень хорошая охрана
|
|