ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Младенец
|
Здравсте, единомышленники! Вот что хотела узнать и предложить: во-первых, среди нас есть иркутяне? вот Погода в Иркутске (Жизненно-важный вопрос, по правде говоря))). Во-вторых, вытекающее из вопроса предложение: нужно нам как-нибудь собраться. Разумеется, токи в «нашу большую деревню» в ближайшее время не наведаются … а жаль, конечно … Ну да ладно. В общем, как-то надо скооперироваться и встретиться. Поделиться мыслями, поговорить по душам, обсудить проблемы насущные. Уж, пожалуйста, поддержите юного фанатика)))
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
МестныйРегистрация: 22.02.2007
Адрес: Раша!!! Ёпт... Ирк. обл. А дальше вам уже не интересно будет...
|
привет!я,конечно, не из иркутска,но живу рядом в ангарске. это считается?
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Младенец
|
Knox) я сама не из ангарска и не иркутска)но гдето через неделю еду вангарск гдет ан месяц)к сестре)напиши плиз на ымло мне)встретимся поощаемся )Julia_TH@mail.ru
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
я тож из иркутска.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
мда.. я конеч не из иркутска, а из братска...
какая жалость....
|
|
|
#6 |
|
Младенец
|
привет!!!!!!!!!!!!я вот из иркутска!!!!!!!Я бы ОЧЕНЬ хотела собраться!!!!!!!!!!!!!!1 Кстати!Возможно мы видели друг друга,но проходили мимо!!!!!!!![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
МестныйРегистрация: 22.02.2007
Адрес: Раша!!! Ёпт... Ирк. обл. А дальше вам уже не интересно будет...
|
Братск не так уж и далеко.Не расстраивайся)
|
|
|
#8 |
|
Младенец
|
йа из иркутска!!! никогда не видела фанатов в живую!!! а вам по солько лет??? где обитаете??? оч интересо!!! я в м/р первомайский!!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Младенец
|
А я тоже из Иркутска!!Приветик!!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Младенец
|
блин ну почему..как я уехала сангарска(иркутска)...зайдя на форум я узнаюч то тут много народу..эх
ктатит я когда ыбла в иркутске видела девочку)с черным рюкзаком)а главное в футболке с токами.... может эт одна из вас?:-)
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|