ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
В бандеРегистрация: 08.10.2007
|
Хорошо!!! Я те завтра звякну!!!!
|
|
|
|
#172 |
|
Младенец
|
К твоему сведению,она не говорила,что она их лучшая подруга!Она просто знает их номера и общается с их другом!!!Пару раз попала на Билла и Тома и все,а так нет...Да она знает о них прилично скрытой инфы,но через друга,а тот в свою очередь работает с ними,а точнее над их проектом,так что следи ка за словами и слушай когда тебе говорят.Она не оч общается с фанами,как раз потому что им постоянно приходиться втирать!
Если хочешь,я попрошу у нее мыло этого чувака и сама проверишь... P.S.В доказательстве есть записанный разговор с Биллом на диктофон! :-) И разговор с этим чуваком тоже есть!!! И к вашему сведению звонит она только чтоб проверить слухи и все такое...Она хотела зделать фан-клуб и хотела,чтоб они ей с инфой помогли,а раз никто ничего не хочет,это не значит,что она врет!Ну вот ток еще про тур в России она знает...Вы сами то подумаете,разве можно вот так вот наезжать если вы толком ничего не знаете...Пообщеались бы с ней и сами убедились,мож и с Токами поболтали бы...Подумайте :-)
|
|
|
#173 | |
|
Почти в банде
|
Цитата:
|
|
|
|
#174 |
МестныйРегистрация: 22.02.2007
Адрес: Раша!!! Ёпт... Ирк. обл. А дальше вам уже не интересно будет...
|
Мне бы тоже хотелось доказательств
![]()
|
|
|
#175 | |
|
Цитата:
Насчет общение и скрытой инфы - если бы вы были знакомы, то об этом уже бы весь мир знал. Теперь, Оля и Галя, доказательства выкладывайте!!!!!
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
может в вип-клубе в Гамбурге? а может по телефону???!!!! стала с безнадеги обзванивать ВСЕ номера немецких телефонных операторов и попала таки!!! юууууухуууууууууууу!!!йопт, как же любят люди посочинять сказочек не позорились бы лучше!!! вам никто не верит и не поверит |
|
|
|
|
|
|
#177 |
МестныйРегистрация: 22.02.2007
Адрес: Раша!!! Ёпт... Ирк. обл. А дальше вам уже не интересно будет...
|
ладно вам, девчонки! Давайте будем жить дружно! Все уже и так поняли,что эт все лажа!
|
|
|
#178 |
|
Почти в банде
|
ПРи чем полная... Девочки сразу заткнулись, когда от них доказательств потребовали... А значит не будем тратить время на бессмысленный спор...
Лучше о чем нибудь другом поговорим...
|
|
|
#179 |
|
Ок. Я вот наконец-то Cinema Bizаrre услышала - ничего, но попсово слишком. Зато самый симпатичный там Киро, бас-гитарист))))))))
|
|
|
|
#180 |
|
Почти в банде
|
Я тоже их слышала... Попса, а жаль, они способны на большее...
|