ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ

Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.

Вернуться   Форум Tokio Hotel > Фан-клуб > Россия
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2008, 13:15   #171
Николетта
В банде

Цитата:
Сообщение от Ksana Посмотреть сообщение
Да, Галя видимо веселая девчонка, да ладно пусть дружит с ними и созванивается, не суть для нас... Надо договориться не за день до встречи, так не делается, а хотя бы за неделю...
Хорошо!!! Я те завтра звякну!!!!
Старый 24.02.2008, 15:02   #172
Девушка Тома
Младенец

К твоему сведению,она не говорила,что она их лучшая подруга!Она просто знает их номера и общается с их другом!!!Пару раз попала на Билла и Тома и все,а так нет...Да она знает о них прилично скрытой инфы,но через друга,а тот в свою очередь работает с ними,а точнее над их проектом,так что следи ка за словами и слушай когда тебе говорят.Она не оч общается с фанами,как раз потому что им постоянно приходиться втирать! Если хочешь,я попрошу у нее мыло этого чувака и сама проверишь...

P.S.В доказательстве есть записанный разговор с Биллом на диктофон! :-)

И разговор с этим чуваком тоже есть!!!

И к вашему сведению звонит она только чтоб проверить слухи и все такое...Она хотела зделать фан-клуб и хотела,чтоб они ей с инфой помогли,а раз никто ничего не хочет,это не значит,что она врет!Ну вот ток еще про тур в России она знает...Вы сами то подумаете,разве можно вот так вот наезжать если вы толком ничего не знаете...Пообщеались бы с ней и сами убедились,мож и с Токами поболтали бы...Подумайте :-)
Старый 24.02.2008, 16:19   #173
Ksana
Почти в банде

Цитата:
Сообщение от Девушка Тома Посмотреть сообщение
И к вашему сведению звонит она только чтоб проверить слухи и все такое...Она хотела зделать фан-клуб и хотела,чтоб они ей с инфой помогли,а раз никто ничего не хочет,это не значит,что она врет!Ну вот ток еще про тур в России она знает...Вы сами то подумаете,разве можно вот так вот наезжать если вы толком ничего не знаете...Пообщеались бы с ней и сами убедились,мож и с Токами поболтали бы...Подумайте :-)
Самой то не смешно? Что за детский лепет? Впрочем хотите заниматься самообманом, пожалуйста... Мне плевать, я ни тебя ни ее в глаза не видела, и все же я не верю, знаешь сколько людей говорят, что общаются с ними? И каждому безосновательно верить... Нет уж... Доказательства на стол!!!
Старый 25.02.2008, 13:58   #174
Knox
Местный

Адрес: Раша!!! Ёпт... Ирк. обл. А дальше вам уже не интересно будет...

Мне бы тоже хотелось доказательств
Старый 28.02.2008, 09:33   #175
Николетта
В банде

Цитата:
Самой то не смешно? Что за детский лепет? Впрочем хотите заниматься самообманом, пожалуйста... Мне плевать, я ни тебя ни ее в глаза не видела, и все же я не верю, знаешь сколько людей говорят, что общаются с ними? И каждому безосновательно верить... Нет уж... Доказательства на стол!!!
Цитата:
Сообщение от Knox Посмотреть сообщение
Мне бы тоже хотелось доказательств
Все эти базары о том, что имеется тел Билла и записанный с ним разговор - это туфта. Так как Билл и Ко плохо инглиш знает, а чувак, говоривший с ними, шпарил на нем - будь здоров!!!!!
Насчет общение и скрытой инфы - если бы вы были знакомы, то об этом уже бы весь мир знал.
Теперь, Оля и Галя, доказательства выкладывайте!!!!!
Старый 29.02.2008, 13:50   #176
~FuckThisWorld~
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Девушка Тома Посмотреть сообщение
К твоему сведению,она не говорила,что она их лучшая подруга!Она просто знает их номера и общается с их другом!!!Пару раз попала на Билла и Тома и все,а так нет...Да она знает о них прилично скрытой инфы,но через друга,а тот в свою очередь работает с ними,а точнее над их проектом,так что следи ка за словами и слушай когда тебе говорят.Она не оч общается с фанами,как раз потому что им постоянно приходиться втирать! Если хочешь,я попрошу у нее мыло этого чувака и сама проверишь...

P.S.В доказательстве есть записанный разговор с Биллом на диктофон! :-)

И разговор с этим чуваком тоже есть!!!

девочка, это вам приснилось? какой их друг? у них менеджеры их проектом занимаются. не вешай лапшу на уши, раз сама ничего не знаешь. может это товарищ Андреас? так он на тему ТН никогда не общается. и нах она сдалась их другу? и где она с ним познакомилась? может в вип-клубе в Гамбурге? а может по телефону???!!!! стала с безнадеги обзванивать ВСЕ номера немецких телефонных операторов и попала таки!!! юууууухуууууууууууу!!!
йопт, как же любят люди посочинять сказочек не позорились бы лучше!!! вам никто не верит и не поверит
~FuckThisWorld~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 16:19   #177
Knox
Местный

Адрес: Раша!!! Ёпт... Ирк. обл. А дальше вам уже не интересно будет...

ладно вам, девчонки! Давайте будем жить дружно! Все уже и так поняли,что эт все лажа!
Старый 29.02.2008, 18:56   #178
Ksana
Почти в банде

ПРи чем полная... Девочки сразу заткнулись, когда от них доказательств потребовали... А значит не будем тратить время на бессмысленный спор...
Лучше о чем нибудь другом поговорим...
Старый 01.03.2008, 12:46   #179
Николетта
В банде

Цитата:
Лучше о чем нибудь другом поговорим...
Ок. Я вот наконец-то Cinema Bizаrre услышала - ничего, но попсово слишком. Зато самый симпатичный там Киро, бас-гитарист))))))))
Старый 01.03.2008, 20:24   #180
Ksana
Почти в банде

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Ок. Я вот наконец-то Cinema Bizаrre услышала - ничего, но попсово слишком. Зато самый симпатичный там Киро, бас-гитарист))))))))
Я тоже их слышала... Попса, а жаль, они способны на большее...