ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
| Фан-клуб Найди в своем городе таких же фанатов Tokio Hotel, как и ты. Назначение встреч и их обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
✨Euphoria✨Регистрация: 29.11.2007
|
Цитата:
Просто я думала о том, что если мне не понравится в Китае, ну, сама понимаешь - это все-таки чужая страна, а я еще слишком молодая. То есть пути к отступлению у меня были. Я могла вернуться в Россию (: Но вроде сейчас все нормально, да и учиться я хочу продолжить. А тебе сколько? |
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
а меня хотят после 9 отправить класса, там документы сделают тип я закончила 11) и все берегись Китай аха) ну типа там 2 года языковой курс и лет 5 мб больше на проффесию учиться если после 11 это ваще я до 30 лет учиться буду) вооть) в апреле 15 будет) и если я поеду в Китай мне там полюбому надо будет заканчивать на проффесию а то здесь в Казахстане в институт не примят без ЕНТ) воть такие дела)) |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Цитата:
почему это ты будешь до 30 учиться? В принципе решать тебе, просто я хотела школу закончить))) Среднее образование наше все! хД Ну, я сдала ЕГЭ, и этот ужасный момент моей жизни остался в прошлом |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Пользователь
|
нее у меняч будет среднее образование))) ахах я в Китай еду только из за этого что б этот блин ЕНТ не сдавать) тем более щас блин к тому времени если закончишь эту школу ЕНТ вообще тяжелым будет и вообще короч будет полная .... *промолчу* )) Тыы щас там?
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Цитата:
Да, я сейчас в Китае))) |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
ПользовательРегистрация: 17.03.2010
|
давно меня тут не было...а народу что-то не особо прибавилось)
|
|
|
#49 |
|
Есть кто живой из Китая? Кто где и как дела?
|
|
|
|
|
|
#50 |
ПользовательРегистрация: 17.03.2010
|
С опозданием, конечно, но тут есть я
)
|