ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
| Фан-клуб Найди в своем городе таких же фанатов Tokio Hotel, как и ты. Назначение встреч и их обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
like youРегистрация: 24.01.2007
|
А теперь я сплю и вижу, как я учусь и живу в Китае) кто-нибудь есть с Пекина? Очень хочется туда, но меня напрягает их экология.
|
|
|
#52 |
✨Euphoria✨Регистрация: 29.11.2007
|
Экология тут п*здец, это да.
Я не так далеко от Пекина живу. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
О, а в каком городе? Хочу на магистратуру поступить в Китай, ищу университет пока.
А в Гуанчжоу такая же ситуация? Там вроде заводов много (или я путаю с другим местом).
|
|
|
#54 | |
|
Цитата:
Нет, кстати, Гуанчжоу самый лучший вариант, если ты хочешь учиться именно там. Если ты выбираешь из крупных городов, то езжай либо в Гуанчжоу, либо в Шанхай. >>> НО! Если ты не знаешь китайского языка и хочешь с нуля его учить, я очень советую тебе уехать в Гонконг, там реально все прекрасно от и до. Еда, одежда, косметика и тд. Еще там разговаривают на английском, чего не встретишь в остальной части Китая. Единственная проблема, что диалект разный, в Гонконге китайцы разговаривают на кантонском диалекте, а я разговариваю на путунхуа. И народ из Гонконга я вообще не понимаю, словно на другом языке говорят. Здесь еще список городов и их загрязненность, если тебе это поможет. |
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Блин, гонконг это вышка вообще. Шикарные номера в ритце! Хочу ещё ![]()
|
|
|
|
#56 | |
|
Цитата:
Айги, я сегодня с подругой поговорила о твоей дилемме, и мы реально тебе советуем езжать Гуанчжоу, Шанхай, либо в города, которые ближе всего к желтому морю. |
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Цитата:
Я думаю как раз в Шанхай, но там дороже ;( Скажи,ты не знаешь, а обучение там на путунхуа? И в реальной жизни используют свой диалект? Или обучение в университете уже на своем диалекте?
|
|
|
|
#58 |
![]() ![]() I am not afraid to keep on living I am not afraid to walk this world aloneРегистрация: 21.11.2011
|
лол прост интересно есть тут кто сейчас? =D
|
|
|
#59 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
Что? Диалекты? Почему я не подумала о них. Окей, а если я хочу поехать в деревни Китайские чай собирать, какой диалект учить мне? С учетом того, что деревни по всему необъятному Китаю
|
|
|
#60 |
|
Dreams come dead.
|
Привет. Я сейчас живу в городе Гуанчжоу. Есть ли кто оттуда?
|