ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ

Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.

Вернуться   Форум Tokio Hotel > Фан-клуб > Казахстан
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 11:42   #731
миллер
Gibt Es Dich?

Цитата:
Сообщение от Guldana Emko Посмотреть сообщение
Как сообщалось раньше, я написала письмо директору RCM GROUP, Ралфсу Крумбергсу! Именно RCM GROUP занималась организацией концерта TOKIO HOTEL в 2007 году в Алматы... Предоставляю полный диалог... все дословно!

Здравствуйте! Спасибо за Ваше письмо и приятние слова, но в данное время, к сожалению, мы не занимаемся организацией концертов, так что, извините, но организовать концерт ТН мы не сможем, да и вряд ли кто то другой в Казахстане будет это делать в данное время.

Здравствуйте... спасибо за ответ! мы огорчены...=(( значит шансов нет? да?! нам можно не надеяться?

думаю что маловероятно посещение ТН в рамках тура Казахстана, по крайней мере они бы были бы непротив, точно знаю, но здесь никтоне возмется за это, так как это довольно таки дорогостоящий проект, требющий крупные финансы, а вероятноть получения прибил довольно таки маленькая, а спонсорам на сегодня это неинтересно, вот такая "картина маслом"

извините, госродин Крумбергс, но я опять с вопросом... а возможно ли,что группа сможет приехать на GREEN FEST, который проводиться каждый год, ведь в этом году в южную столицу приезжали сами THE RASMUS... это нужно связываться с организаторами фестиваля?

вряд ли, исходя из бюджетов - ТН гонорар 4 раза больше и формат все таки другой, Гринфест ориентирован на рок поп, а никак не на эмо рок, если та можно назвать

спасибо! еще раз спасибо! нам приятно,что мы могли с вами связаться... и вы смогли нам все обьяснить! теперь будем думать..о том,чем заняться....фан клуб выражает вам благодарность!

удачи Вам в Ваших начинаниях!
можно скан?Что нибудь в подтверждение?
На "дословно" я не поведусь
Сколько человек у вас в фан-клубе?Расскажите поподробнее.
миллер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 11:51   #732
Guldana Emko
Пользователь

Радость

Цитата:
Сообщение от [Sv.Ann] Посмотреть сообщение
можно скан?Что нибудь в подтверждение?
На "дословно" я не поведусь
Сколько человек у вас в фан-клубе?Расскажите поподробнее.
я писала об этом выше... в норме 20-30..бывает и 50 человек... по городу висят обьявления...ищем фанов... новенькие приходят...и это радует... а о письме если говорить, то это чистой воды правда...мне незачем вас обманывать... перепись шла через мейл...
Guldana Emko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 11:57   #733
A.i.d.a.
Team Bastian Schweinsteiger

Цитата:
вряд ли, исходя из бюджетов - тн гонорар 4 раза больше и формат все таки другой, гринфест ориентирован на рок поп, а никак не на эмо рок, если та можно назвать
ну, не знаю, не попахивает от них эмо, по крайней мере на данный момент точно.....а так все равно спасибо за попытку в достижении общефанатской цели =)
Старый 19.08.2009, 11:59   #734
миллер
Gibt Es Dich?

Цитата:
я писала об этом выше... в норме 20-30..бывает и 50 человек... по городу висят обьявления...ищем фанов... новенькие приходят...и это радует... а о письме если говорить, то это чистой воды правда...мне незачем вас обманывать... перепись шла через мейл...
зачем вообще устраивать переписку,когда у вас народу 50 человек?
На каком языке велась переписка?
миллер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 12:01   #735
Guldana Emko
Пользователь

Цитата:
Сообщение от A.i.d.a. Посмотреть сообщение
ну, не знаю, не попахивает от них эмо, по крайней мере на данный момент точно.....а так все равно спасибо за попытку в достижении общефанатской цели =)

да, я б тож могла с этим поспорить...но не стала...он и так все обьяснил... мы не отчаиваемся... может все-таки...когда-нить наша всеобщая мечта воплотиться в реальность... хочеться верить...
Старый 19.08.2009, 12:06   #736
A.i.d.a.

Цитата:
все же мне кажется, что количество людей играет большую роль. Если в стране нашей 15 млн. человек, из них там идет разделение по возрастам и музыкальным вкусам, поэтому, я могу препологать, что врят ли, даже если они приедут к нам, наберется полный зал, только если конечно нам не помогут наши соседи (Россия, Украина, Беларуссия и страны Средней Азии)
Цитата:
да, я б тож могла с этим поспорить...но не стала...он и так все обьяснил... мы не отчаиваемся... может все-таки...когда-нить наша всеобщая мечта воплотиться в реальность... хочеться верить...
да, очень хочется...
Старый 19.08.2009, 12:06   #737
Guldana Emko
Пользователь

Цитата:
50 человек,и это успех... не смотря на то,что нас мало..мы не сидим и не мечтаем...а действуем... недавно прошло открытие,на котором мы устроили фан акцию о приезде Токов... сделаны море фотографий... не смотря на его фамилию...он хорошо пишет и понимает русский язык...
Старый 19.08.2009, 12:08   #738
A.i.d.a.

Цитата:
50 человек,и это успех... не смотря на то,что нас мало..мы не сидим и не мечтаем...а действуем... недавно прошло открытие,на котором мы устроили фан акцию о приезде Токов... сделаны море фотографий... не смотря на его фамилию...он хорошо пишет и понимает русский язык...
Я тоже так думаю, но все же склоняюсь к своему посту выше =)
Старый 19.08.2009, 12:12   #739
Guldana Emko
Пользователь

Цитата:
Сообщение от A.i.d.a. Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, но все же склоняюсь к своему посту выше =)
Но заметьте,что это те кто посещает эти сходки...при том,что фан клуб новый...а фанов естесственно еще больше... писали фаны с Кыргызтана...им тоже выгодно,что б Токи приехали к нам...
Старый 19.08.2009, 12:12   #740
A.i.d.a.

Цитата:

Но заметьте,что это те кто посещает эти сходки...а фанов естесственно еще больше... писали фаны с Кыргызтана...им тоже выгодно,что б Токи приехали к нам...
Ну, остается только надеятся и верить, что когда-ниубдь случится чудо, а пока, думаю уместно будет ожидать новый альбом