ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#461 |
|
|
|
|
|
|
#462 | |
В бандеРегистрация: 24.11.2007
|
Цитата:
Рок-фестиваль - это потрясающе. У нас как-то устраивали, правда, там я не была. Но говорят, что это очень хороший фестиваль был.
|
|
|
|
#463 | |
MedianoxSpirituSРегистрация: 16.12.2008
|
Цитата:
ОО ещё какая мечта)) Так в рок-клубах можно потусить, но фестиваль..мммм...брежу им. Надеюсь, *мечтаю*, что может у нас что-то появится когда-нибудь.))
|
|
|
|
|
#464 |
ПользовательРегистрация: 27.10.2007
|
оооо, узнай пожалуйста если не сложно сколько это будет стоить и где можно это сделать?
|
|
|
#465 |
|
|
|
|
|
|
#466 |
ПользовательРегистрация: 27.10.2007
|
спасибо огромное))
буду ждать)
|
|
|
#467 |
✿ Весна в душе ✿Регистрация: 10.04.2008
|
Девочки, у меня к вам просьба. Я собираюсь пступать к вам в Одессу в университет на бухгалтера. Подскажите, какой лучше. Кто в этом разбирается?
|
|
|
#468 |
|
Пользователь
|
милисса, у нас здесь есть одесский государственный экономический университет (нархоз по-старому), и есть экономико-правовые специальности в ону им.и.и.мечникова. еще есть христианский гуманитарный-экономический, там только платное обучение, зато главный филиал в австрии.
|
|
|
|
|
|
#469 | |
|
Местный
|
Цитата:
можно еще в академию связи , там есть факультет экономки) в Мечникова можно) еще МГУ и Академия при президенте , но они частные и там только контракт! |
|
|
|
|
|
|
#470 |
|
Младенец
|
Я с одессы))
|