ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
| Фан-клуб Найди в своем городе таких же фанатов Tokio Hotel, как и ты. Назначение встреч и их обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
Почти в бандеРегистрация: 18.08.2007
|
блин а я так хочу сходить который будет в нью джерзи, но блин туда добиратся для меня ад просто, трайн не хочу брать а на мaшине нe кто не повезёт.....
((![]()
|
|
|
#32 |
Почти в бандеРегистрация: 16.08.2007
|
мне сли честно все равно куда))) главное на концерт)) это одна из причин почему я здесь)))
|
|
|
#33 | |
![]() В бандеРегистрация: 02.09.2007
|
Цитата:
А почему ад добираться?? А ты на МТВ не пойдёшь?
|
|
|
|
#34 |
Ёнун | Jaejoong-soulmateРегистрация: 06.09.2007
|
майн готт! есть кто-нибудь из Сан-Франциско или Маями? потму что сейчас я во Фриско, а через пару дней буду в Маями...
|
|
|
#35 |
|
там 7-го августа будет концерт, а мне ад туда добиратся потому что на трайне не хочу потомy что очень поздно ехать, а на машине у самой нету а папу не хочу просить потому что он работает на следуйщий день, а с NY до NJ и обратно езда где то 1:30 - 2 часа езды, смотря какой траффик....да я заказала себе 2 билета на TRL с подругой пойду, она с ума по ним сходит....))))
|
|
|
#36 |
![]() В бандеРегистрация: 02.09.2007
|
таксь.....по ходу так мне вообще ниче не светит....((((
блин, как же хочу то!!!!!! ну у меня есть еще 2 недели на раздумья...........не - во я лох(((((( yanchick, привет)) ходила на TRL?))
|
|
|
#37 |
ПользовательРегистрация: 09.08.2007
|
Я живу в Нью Йорке уже 3 месяца и вообще не слышала,про то, что у них концерт 7 августа. Тем более в NJ - что в этой деревне они забыли???)))))
Странно как то. Кто-нибудь может дать ссылку, где про этот концерт написано??? |
|
|
|
|
|
#38 |
|
блин та же тема!!! на работе завал!!! не знаю теперь насчет Техаса((( чувствую что не судьба((( Бл* жизнь не справедлива: я впервые так близко и так далеко((( Черт!
|
|
|
#39 |
|
привет)))
нет, не ходила(((( тикеты не прислали, да и так времяни не было, и в той толпе как то не очень то хотелось встревать...посмотела по телеку и рада по самые уши...))) по форуму где новости зайди где говорят про концерты там должны быть даты, ещё если ты смотришь THTV (youtube) то там тоже в конце показывали даты...а про NJ да ты прова, на самом деле чего они там забили уже зделали бы в NY и всё и больше место получили и больше народу пришло бы..
|
|
|
#40 |
|
Я русская!!! В США по студенческой программе на 4 месяца приехала))) Скоро домой вернусь!!!
|