ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
| Фан-клуб Найди в своем городе таких же фанатов Tokio Hotel, как и ты. Назначение встреч и их обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
ПользовательРегистрация: 01.03.2009
|
ребят, я в августе лечу в оклахому хД
есть кто? *ооочень слабая надежда*
|
|
|
#62 |
|
Пользователь
|
Ну товарищи из USA, кто из NYC или LA? Конечно, Pacific Coast лучше, я там чаще бываю, но Атлантика тоже не жалуется редкостью моих посещений)))
Да и про ТН, ну скажу честно, на меня смотрели, как будто мне надо заказывать место в дурке, потому что я ищу токийский отель)))
|
|
|
#63 | |
ПользовательРегистрация: 01.03.2009
|
токов в америке плохо знают. очень плохо. будем исправлять хд
Цитата:
дааа. я вот, увы, вообще в Оклахоме хд тут вообще про них не знают. я в шоке. мягко говоря хд
|
|
|
|
#64 |
|
It's the first day of the rest of your life|♥Molko♥|♥Placebo♥
|
Я когда была в NY сросила у родственницы, типо знает ли она ТН. Они ни сном ни духом. Хотя она продвинутая и живет на манхеттене.
|
|
|
|
|
|
#65 |
It's a flower motel nationРегистрация: 02.07.2009
|
Девочки, которые переехали из России в США на постоянное место жительства!
Расскажите сколько стоят ( приблизительно) квартиры (студии) в Нью- Йорке, Лос Анджелесе и их пригородах или же во Флориде ( любом городе) Какие документы (пошагово) оформляли. И реально ли вообще получить гражданство. Требуется ли какое- либо подтверждение моего высшего образования? Так как точно знаю, что во многих странах Европы необходимо пройти специальный тест, что бы получить сертификат о том, что мое в/ о не липовое и не купленное Заранее благодарна любой информации.
|
|
|
#66 |
the Never ending storyРегистрация: 30.04.2009
|
Девочки, кто ещё будет в сша этот год?
еду туда по обмену. штата не знаю. но, если бы была возможность, была бы очень рада там встретиться
|
|
|
#67 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() The story is just beginningРегистрация: 17.09.2008
|
А можно поинтересоваться, что за программа? Ты едешь от ВУЗа? Если не секрет, где учишься?))
|
|
|
#68 | |
Sasha | DotaРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата:
Программа по обмену студентов между странами, называется Work&Travel. Самое первое условие - ты должен учиться на стационаре. Регистрируешься там, все дела. Ну, и потом тебе предлагают несколько вакансий на работу летом. Так было раньше, как сейчас - не знаю. Может, уже только одно место. Если хочешь заглянуть туда, вот ссылка. Немного статистики: за прошлое лето только из Украины по программе work&travel в Америку поехало более 8 000 студентов.
|
|
|
|
#69 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВетеранРегистрация: 16.06.2008
|
Цитата:
|
|
|
|
#70 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() The story is just beginningРегистрация: 17.09.2008
|
Цитата:
Оперой можно поехать и после окончания ВУЗа, а вот в Омеригу - только покуда студент и до 25 лет. Это так, пища для размышлений))
|
|