ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
ОФП Организация фанатского подаркообмена |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Женщины лучше мужчин, все это знают.
|
![]() Дорогие пользователи! Всем настолько понравилась церемония анонимного обмена подарками, что администрации стали поступать сообщения с просьбой организовать нечто подобное. На этот раз мы предлагаем вам принять участие и стать чьим-нибудь «Тайным Мужчиной» к 8 марта! Каждая Леди в этот день хочет немножечко волшебства и радости. Давайте подарим эти частички магии друг другу! ![]() Акция «Твой Тайный Мужчина» состоит из нескольких этапов: Важно: Обратите внимание на сроки проведения! 1. Сбор участников | 16.01.2017 – 30.01.2017 в 20:00 по Москве. Все, кто желает принять участие в акции, отписываются в данной теме. Каждый участник должен не только заполнить анкету и составить список своих интересов, но и описать себя в трёх прилагательных. Это должно облегчить выбор «Тайного Мужчины» в поиске идеального для вас подарка. После заполнения анкеты каждый участник должен прислать ФИО и адрес организатору, – обращайтесь ко мне – Мой Тайный Мужчина. После чего, ему будет присвоен случайный порядковый номер. Анкета. 1) Как Вас зовут, юная Леди? 2) Не будете ли Вы так любезны, указать свои наиболее страстные увлечения в порядке значимости? 3) Окажите мне любезность и опишите Вашу утончённую натуру в трёх прилагательных; 4) Если бы вы были Тайным Мужчиной, как я, в какую страну Вам было бы удобнее всего отправить подарок? 2. Распределение участников | 30.01.2017 в 21:00 по Москве – 01.02.2017 в 20:00 по Москве. Распределение участников акции на дарителей и одаряемых проводится посредством лотереи. Каждый участник должен будет прислать номер от 1 до n (в зависимости от того, сколько участников будет) в личные сообщения организатору после того, как приём участников будет окончен. В ответ вы получаете ФИО, ник и адрес вашей Дамы, для которой становитесь Тайным Мужчиной. Это самый волнительный момент акции! 3. Выбор подарка | 02.02.2017 – 05.02.2017. Теперь нас ожидает самая интересная и ответственная обязанность – выбор подарка. Конечно, если участник указал список желаемых подарков, то выбор несколько упрощается, но не стоит ограничиваться только этим. Дарить можно всё, что угодно, главное, чтобы ваша Дама в конечном итоге на 8 марта почувствовала себя самой прекрасной Камелией в квартире! На этом этапе всё зависит только от вас и вашей фантазии! Важно: В этот раз решено было установить максимальный финансовый лимит – ведь так ещё интереснее. Максимальная стоимость вашего подарка не должна превышать 803 рубля (восемьсот три рубля) без учёта доставки. 4. Отправка посылок | 06.02.2017 – 22.02.2017. Подарок отправляется почтой, желательно заказным отправлением с присвоением номера, чтобы можно было отследить посылку и быть уверенным в получении адресатом подарка. Важно: Тайные Мужчины, пожалуйста, получите на почте чек-квитанцию, в которой будет указан трек-номер для отслеживания посылки. Будет очень обидно, если ваша Дама получит подарок гораздо позже остальных или не получит его совсем. 5. Получение подарка и последующий отчет | 08.03.2017. Вскрытие долгожданных подарков состоится 8 марта (в среду)! В этот раз мы учли все мелкие ошибки и постарались их исправить! В данной теме вы можете задать вопросы, которые у вас появились или появятся чуть позже, а также уведомить своего Тайного Мужчину при получении подарка. Ждём ваших заявок! Всем огромное спасибо за участие. Давайте подарим друг друга кусочек счастья! За идею спасибо всем неравнодушным! |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
![]() Привет, Тайный мужчина. (Как же ты хорош, судя по аватару)
1) Юля 2) Книги, Спорт, Мода, PS, музыка. 3) Слабоумие и отвага. А третье, третье пусть будет - женственность. 4) Не имеет значения. спасибо за реализацию.
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.07.2008
|
![]() НУ-КА РАЗОШЛИСЬ ВСЕ!!!! ЭТО МОЙ ТАЙНЫЙ МУЖЧИНА!!!!
![]() ----------- 1. Юля, но для тебя могу быть и Ирэн, и Джон, и даже Джим ![]() 2. Один из лучших сериалов в мире, в котором ты снимался, ещё одна британская история длиной в 7 книг и 8 фильмов, Америка, путешествия, книги на английском языке, Титаник. 3. Сумасшедшая, взрывная, общительная. 4. В любую страну, мой господин. ----------- СПАСИБО !!! |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 13.10.2014
|
![]() Добрый день, Тайный мужчина!
![]() ![]() 1) Оля 2) Твинцест - моя безумная страсть! Ну и, естественно, Отель. Помимо Отеля я люблю наш отечественный эмокор)) 3) Одержимая, помешанная и неадекватная - не лучшее описание для леди, но уж такая вот я) 4) По России
#5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.01.2011
|
![]() Боженьки, эта идея оказалась заразительной! Это прекрасно!
Тайный мужчина, Вы великолепны. 1. Дарья; 2. Поттериана, Вселенная Дж.Р.Р. Толкина, языки и литература, посткроссинг, сериальчики "Клиника", "Шерлок" и "Друзья", кактусы ![]() 3. Странная, интровертная, мечтательная; 4. Не имеет значения. Спасибо, что дарите улыбку! ![]()
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2007
|
![]() Ну, здравствуй, дорогой.
#7 |
Женщины лучше мужчин, все это знают.
|
![]() Милые Девушки, не забывайте присылать мне ФИО и адрес в личные сообщения, чтобы я мог присвоить Вам порядковый номер ![]() Ваши Беня и tokiohotel.ru |
![]() |
![]() |
#8 |
в наших венах всегда будет течь марсианская упоротость
|
![]() всё так же ссусь, но...попробую
![]() а то неловко было заходить в тему Тайного Санты и комментить, учитывая то что я не участвую, так что попробуем в этот раз, не смотря на то что уровень тревожности всё ещё высоко хд 1. Лина; 2. Ван Пис, Шекспир, Хиддлстон, Отель, Марсы, комиксы|манга; 3. эмоциональная, интроверт, пуффендуец; 4. не имеет значения.
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.05.2008
|
![]() 1) Женя
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2009
|
![]() 1) Марина
2)
4) Не имеет значения) |
![]() |