ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ

Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.

Вернуться   Форум Tokio Hotel > Фан-клуб > ОФП
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
ОФП Организация фанатского подаркообмена

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2017, 10:30   #251
Californication

Адрес: The United States of America | California, Los Angeles

Каждый раз захожу в тему и улыбаюсь, так как все тайные мужчины "сделали" наш женский день. Особенно для тех, кто живет в стране, где о таком празднике и не слышали...
Прекрасные подарки! Рада за всех. Оно того стоило - дождаться 8 Марта и распаковать.
Старый 08.03.2017, 10:37   #252
Britney
I Love how you hurt me

Цитата:
Сообщение от Shady Mur Посмотреть сообщение
волею судьбы самому грубому мужчине досталась самая нежная и хрупкая особа.

И я очень-очень счастлива, что именно так все и вышло, потому что от такой символичности подарка я в невероятном восторге!!

было сложно подбирать подарок, но я просто решил, что это должно быть что-то максимально девчачье. ну и, слава богу, твоя любовь к розовому общеизвестна.

Просто мур-мур на этих трогательных словах, Оля, это прекраснейший подарочек!!)))

но, знай, черный чокер - это как намек, что дама в розовом должна быть с изюминкой ахах

Ахаха, хорошо, я понялааа!!)))))
Он такой мягкий-бархатный, мне даже захотелось сразу два кулончика на него повесить, чтобы носить оба вместе, обожаю такие вещи!!))

в общем, да, я очень надеюсь на то, что это хоть как-то тебя улыбнуло.
счастья и ласковых муз тебе, талантливый человечек.)

Авввв, я расчувствовалась, господи, это волшебный день, спасибо, Оленька, миллион раз тебе спасибо, это настоящие драгоценности!)))*-*
Britney вне форума  
Старый 08.03.2017, 11:28   #253
Sweet Sacrifice

Цитата:
Сообщение от imustsmile Посмотреть сообщение
Какой милый подарок)))
Вот как люди умеют сами делать такую красоту? Прелесть )))
С праздником!
Да, мужчина у меня рукодельный)

Цитата:
Сообщение от Britney Посмотреть сообщение

С ума сойти, какая красота, какой креатив!!! Кристиша, это чудо наяву, такая радость, и любимые близнецы на блокноте, и такое оригинальное оформление, как тебе повезло с Тайным Мужчиной, настоящий художник! Поздравляю-поздравляю, это восхитительный и волшебный подарок!!!!
Больше всего меня тронуло письмо, его прямо хранить и хранить)))

Цитата:
Сообщение от вода на марсе Посмотреть сообщение
люди с руками не из жопы, какие же вы удивительные и почему я не вы
серьёзно, такая милота, я прям не могу :з
сижу как дурачок улыбаюсь :'з
Лина, ты дурак, оттуда у тебя руки растут (:

Цитата:
Сообщение от ZubarevaSasha Посмотреть сообщение
Какой замечательный подарок! А как интересно всё скомпоновано и упаковано! Просто загляденье. От и до очаровательный блокнотик навёл меня на мысль о том, что надо бы однажды порадовать себя и заказать в типографии что-нибудь этакое. Также я не могу пройти мимо книги и никоим образом не прокомментировать её, поскольку до сих пор нахожусь под сильным впечатлением от прочтения. Думаю, тебе тоже наверняка придётся по душе искусно вылепленный автором мир. С праздником, Кристиночка!
И тебя с праздником, Саш, а подарки найдут свое применение)

Цитата:
Сообщение от ms.noon Посмотреть сообщение
Я поняла кто мой Мужчина как только увидела обратный адрес на посылке.
Это на самом деле довольно забавно, что из стольких людей мы умудрились выбрать друг друга и вот у меня в руках уже посылка от совсем не тайного дарителя.

Скажу честно, я не удержалась и открыла ее сразу же как только принесла с почты, потому что терпения во мне ноль. И да, это просто прекрасно.

Цветы, к сожалению, не выдержали дороги и рассыпались. Но это не важно.

http://s020.radikal.ru/i710/1703/71/78a4fb7ccd83.jpg
Обожаю блокноты во всех их проявлениях, не пишу в них правда потому что жалко, но в этом буду писать, потому что листы можно менять и вообще он идеален. Хотела заказать себе такой, хорошо, что не успела.
А в тетради для английских слов уже появились первые записи, моя очередная попытка доучить английский. Отдельное спасибо, за ссылку на сайт, он нереально крутой и там много интересных курсов.

http://s011.radikal.ru/i315/1703/a3/c91ab1fe2830.jpg
Я пищала от восторга!!! Вот натурально пищала, это же целое богатство. Уже не помню куда делась моя коллекция. Спасибо-спасибо-спасибо!!!

http://s019.radikal.ru/i605/1703/71/4008b6111420.jpg
И как кульминация, на самом дне коробки таилось вот ЭТА красота. Я просто преклоняюсь перед теми, кто умеет делать что-то своими руками. Уже нашла место на своей полке этому чудесному букету.

Это был чудесный опыт, мне понравилось как дарить подарок (даже больше понравилось дарить и придумывать что именно отправлю), так и получать его.
Надеюсь, на этом обмен подарками на нашем форуме не закончится!
Я очень рада, что тебе понравился подарок) Я бы выслала его куда раньше, но картина заняла довольно много времени (и нервов, ибо я боялась ее запороть ). Очень приятно, Надя!

Цитата:
Сообщение от Lerlik Посмотреть сообщение
Sweet Sacrifice, до чего же яркие у тебя подарки) От одной упаковки настроение поднимается)) И правда, заразила весенним настроением)

Девочки, всех с праздником! Я смотрю на вас и радуюсь) Свой подарок я уже открыла и пропищалась, но увы, моя техника не на высоте. С моего телефона фотки не загрузить никуда, кроме инсты, а перекачивать их на ноут целое дело. Так что мой пост будет позже.
Где же моя дама? Я так волнуюсь ><
И тебя с праздником, Олесь, а мужчинка мой молодец)
Старый 08.03.2017, 11:41   #254
Queen Beer
Play At Your Own Risk (с)

Девочки, поздравляю всех с праздником!)))
Хочу сказать, что у всех такие замечательные подарки *_*
Очень рада за вас)))

Я тоже уже открыла свой подарок, но пока не заходила с компьютера, чтобы нормально написать свои впечатления и прикрепить фото))) для меня тайный мужчина действительно был тайным!))) так что надеюсь, что я правильно его угадала хД спасибо за замечательный подарок, я в полнейшем восторге *_* обязательно попозже напишу все подробнее)))

Ииии...моя дама уже открыла свой подарок, я боялась, что не понравится, но все хорошо!)))) я очень-очень рада, мимими*_*
Старый 08.03.2017, 11:45   #255
Hell.ena 海灵
В банде

Радость

Цитата:
Сообщение от ✖ Ms. Schmidt ✖ Посмотреть сообщение
Мой мужчина оказался на все руки мастер. Ааааа какая красивая коробочка.
Такую красоту было сложно не открыть сразу же. Никита держал меня в руках и я аккуратно ее открыв обнаружила такую красоту. Вы не поверите своим глаза, я не сразу поверила. Красивая записная книжка, она на магнитике, изящная ручка в придачу. А эта брошь... Она такая милая и в тоже время яркая, просто чумааааа. Так вот вы видите этих лебедей? Мой мужчина самый романтичный. Подарок сделаный своими руками, так старательно и красиво. Слов просто нет. Спасиииииииииибо!)))))

Привет, Юля)
Когда ты недавно в теме указала, что догадалось, кто прислал коробку, мое волнение, чего таить, подскочило сразу в несколько раз. Я при распределении дам-то испугалась, потому что вообще не знаю, что дарить незнакомым людям.. а потом, когда уже отправила, меня, как назло, стали посещать идеи с другими вариантами))
Надеюсь, эти небольшие сюрпризы тебе когда-то пригодятся, и ты не забыла также заглянуть внутрь блокнота) Там еще кое-что есть:-)
И за птичек было как-то страшно, что Почта России и путешествие их уничтожат.. но, гляжу, что они, кажется, в порядке)
Всего самого потрясающего тебе, Юля) Было здорово вот так с тобой заочно познакомиться)
И с праздником весны!))

Старый 08.03.2017, 11:56   #256
Britney
I Love how you hurt me

А еще у кого-нибудь есть что показать интересненькое?
Britney вне форума  
Старый 08.03.2017, 12:16   #257
화성에 물
в наших венах всегда будет течь марсианская упоротость

Цитата:
Сообщение от Britney Посмотреть сообщение
А еще у кого-нибудь есть что показать интересненькое?
у Февраль есть, я сижу её жду, блин хд
화성에 물 вне форума  
Старый 08.03.2017, 12:19   #258
Britney
I Love how you hurt me

Цитата:
Сообщение от вода на марсе Посмотреть сообщение
у Февраль есть, я сижу её жду, блин хд
Отписывались о получении многие, но пока девочки не онлайн)))
Прямо любопытно до невероятности, что у всех!)))
Britney вне форума  
Старый 08.03.2017, 12:32   #259
imustsmile
...Will we ever learn? We've been here before

Какие у вас замечательные подарки, девочки!!! Красота!!

Я свой открыла, поумилялась и поставила на полочку - буду любоваться Чуть позже сфотографирую и выставлю тут))))
Спасибо большое, мой мужчина!
imustsmile вне форума  
Старый 08.03.2017, 12:41   #260
Lerlik
НД'12

Блин, ребят, вообще не успеваю( Сейчас быстро собираюсь и в кино. Отчет вечером теперь(